- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и дальше что? куйте железо пока горячо, захватывайте скорее топы, колбасьте бабки, зачем тему палить? 😂
По-моему этот форум только и нужен для того, чтобы обмениваться опытом. Ну или флудить из Нижнего Новгорода.
а вечных статейных сапо-статей там в бэках нет ;)
Я про то же, что в бэках статьи есть, но как они их проставили - непонятно. Часть с бирж, а часть - вручную что ли?
Да как захватите топы нам предьявить не забудьте, чтобы мы тоже уверовали.
У нас есть сайт в топе, но мы его не продвигали, а купили продвинутым. На него ссылается 5 бэков. Очень конкурентный топ. Палить не буду. Причин топа не знаю. Есть группа ВК, в которой 10 000 ботов. Не уверен, что это причина. Может причина в очень хорошей оценке асессоров?
---------- Добавлено 14.08.2015 в 14:28 ----------
Для пс нет разницы арендная/вечная или сапа & ротапост и ггл. Искусственный интеллект это когдато, а сегодня мощности и возможности, коих для таких оценок нет у Яндекса, хотя бы потому, что их нет у более материально обеспеченных компаний, коих Яндекс обвиняет в нечестной конкуренции.
пс. Пока на поверку все бессылочные таковыми не оказывались, если не считать временных взлетов/случайностей.
Я за 1 час смогу написать Минусинск :)
Выгрузить базу URL, где можно купить ссылку по каждой из бирж.
Сравнить ее со структурой бэков по каждому сайту.
Минусовать за 50% совпадений.
Есть сайты, скрывающие URL? Пофиг, таких 5%. Вычислительные мощности нужны меньшие, чем анализ веса по ссылкам.
Сегодня город Минусинск - празднует день города!
Ну, я сам пару сайтов выкинул 🙄
Да только при чем тут "коммерческие" факторы?
Блин! потому что гладиолусы!!!
Извиняюсь за флуд 😒
Да какие тут шутки...🙅
"Коммерческие" зафэйлили еще быстрее, чем отмену ссылочного.
Извините, переспрошу. Участники сообщества считают, что коммерческие факторы не влияют или не так влияют, как они были описаны?
Я лично думал, что выгрузка YML-файла, доставка, время работы, цена, и наличие всяких паттернов типа реквизитов, телефона, адресов, карты и так далее. За каждый из этих паттернов начисляется некоторое очко, сумма этих очков является коэффициентом к коммерческим факторам.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 15:15 ----------
Кстати, помните софт для сбора отзывов? Те, которые анализируют настроение отзыва и пишут оценку, то есть можно отметить общую динамику и общее настроение отзывов. Не думаете, что Яндекс мог такой софт прикупить и прикрутить к "коммерческим факторам"? Вполне логично выходит.
Эффективные менеджеры решили, что в России никто на "минусински" больше не поведётся и решили перебраться в Турцию: "ЯНДЕКС" СТАЛ ТИТУЛЬНЫМ СПОНСОРОМ "ФЕНЕРБАХЧЕ".
Сегодня город Минусинск - празднует день города!
Не сегодня, а завтра вроде бы. Намекает Платон...
Я лично думал, что выгрузка YML-файла, доставка, время работы, цена, и наличие всяких паттернов типа реквизитов, телефона, адресов, карты и так далее. За каждый из этих паттернов начисляется некоторое очко, сумма этих очков является коэффициентом к коммерческим факторам.
Ну, как-то так оно и предполагалось. Только оказалось, что у всех более менее приличных коммерческих сайтов это все есть.. А если и нет, то это никак не говорит о качестве сайта.
В голом остатке, "поведенческие" намного лучше оценивают "коммерческое качество" сайта.
Я за 1 час смогу написать Минусинск :)
Выгрузить базу URL, где можно купить ссылку по каждой из бирж.
Сравнить ее со структурой бэков по каждому сайту.
Минусовать за 50% совпадений.
Но в яндексе работаете не вы, а то бы в топе был только автогенерируемый контент.
а то бы в топе был только автогенерируемый контент.
Всё к этому идёт :)
Всё к этому идёт :)
Вот тут я верю, что Яндекс не настолько глупп. Если Минусинск окажется косяком, они его просто тихо забудут.