Минусинск заработал: часть 10

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Losjah:
и дальше что? куйте железо пока горячо, захватывайте скорее топы, колбасьте бабки, зачем тему палить? 😂

По-моему этот форум только и нужен для того, чтобы обмениваться опытом. Ну или флудить из Нижнего Новгорода.

Losjah:

а вечных статейных сапо-статей там в бэках нет ;)

Я про то же, что в бэках статьи есть, но как они их проставили - непонятно. Часть с бирж, а часть - вручную что ли?

Losjah:

Да как захватите топы нам предьявить не забудьте, чтобы мы тоже уверовали.

У нас есть сайт в топе, но мы его не продвигали, а купили продвинутым. На него ссылается 5 бэков. Очень конкурентный топ. Палить не буду. Причин топа не знаю. Есть группа ВК, в которой 10 000 ботов. Не уверен, что это причина. Может причина в очень хорошей оценке асессоров?

---------- Добавлено 14.08.2015 в 14:28 ----------

Присущ:
Для пс нет разницы арендная/вечная или сапа & ротапост и ггл. Искусственный интеллект это когдато, а сегодня мощности и возможности, коих для таких оценок нет у Яндекса, хотя бы потому, что их нет у более материально обеспеченных компаний, коих Яндекс обвиняет в нечестной конкуренции.

пс. Пока на поверку все бессылочные таковыми не оказывались, если не считать временных взлетов/случайностей.

Я за 1 час смогу написать Минусинск :)

Выгрузить базу URL, где можно купить ссылку по каждой из бирж.

Сравнить ее со структурой бэков по каждому сайту.

Минусовать за 50% совпадений.

Есть сайты, скрывающие URL? Пофиг, таких 5%. Вычислительные мощности нужны меньшие, чем анализ веса по ссылкам.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Сегодня город Минусинск - празднует день города!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
yanus:
Ну, я сам пару сайтов выкинул 🙄
Да только при чем тут "коммерческие" факторы?

Блин! потому что гладиолусы!!!

Извиняюсь за флуд 😒

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
yanus:
Да какие тут шутки...🙅
"Коммерческие" зафэйлили еще быстрее, чем отмену ссылочного.

Извините, переспрошу. Участники сообщества считают, что коммерческие факторы не влияют или не так влияют, как они были описаны?

Я лично думал, что выгрузка YML-файла, доставка, время работы, цена, и наличие всяких паттернов типа реквизитов, телефона, адресов, карты и так далее. За каждый из этих паттернов начисляется некоторое очко, сумма этих очков является коэффициентом к коммерческим факторам.

---------- Добавлено 14.08.2015 в 15:15 ----------

Кстати, помните софт для сбора отзывов? Те, которые анализируют настроение отзыва и пишут оценку, то есть можно отметить общую динамику и общее настроение отзывов. Не думаете, что Яндекс мог такой софт прикупить и прикрутить к "коммерческим факторам"? Вполне логично выходит.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Эффективные менеджеры решили, что в России никто на "минусински" больше не поведётся и решили перебраться в Турцию: "ЯНДЕКС" СТАЛ ТИТУЛЬНЫМ СПОНСОРОМ "ФЕНЕРБАХЧЕ".

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
jcrush:
Сегодня город Минусинск - празднует день города!

Не сегодня, а завтра вроде бы. Намекает Платон...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Mju:
Я лично думал, что выгрузка YML-файла, доставка, время работы, цена, и наличие всяких паттернов типа реквизитов, телефона, адресов, карты и так далее. За каждый из этих паттернов начисляется некоторое очко, сумма этих очков является коэффициентом к коммерческим факторам.

Ну, как-то так оно и предполагалось. Только оказалось, что у всех более менее приличных коммерческих сайтов это все есть.. А если и нет, то это никак не говорит о качестве сайта.

В голом остатке, "поведенческие" намного лучше оценивают "коммерческое качество" сайта.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mju:
Я за 1 час смогу написать Минусинск :)
Выгрузить базу URL, где можно купить ссылку по каждой из бирж.
Сравнить ее со структурой бэков по каждому сайту.
Минусовать за 50% совпадений.

Но в яндексе работаете не вы, а то бы в топе был только автогенерируемый контент.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Присущ:
а то бы в топе был только автогенерируемый контент.

Всё к этому идёт :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
motoman:
Всё к этому идёт :)

Вот тут я верю, что Яндекс не настолько глупп. Если Минусинск окажется косяком, они его просто тихо забудут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий