Минусинск заработал: часть 10

[Удален]
alexfor:
Наш придурковатый нижегородский друг
Присущ:
Что свое нутро, вы нутро не как не можете скрыть???

Спасибо за веские очень умные, убедительные аргументы, не нарушающие Правила форума, в 10-м диспуте про Минусинск :)

Наверно, в 11-м....99-м диспуте таких аргументов будет меньше? Или они зависят от направления и силы ветра Яндекса и крепости напитков? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за веские очень умные, убедительные аргументы, не нарушающие Правила форума)

Что назвать человека копирайтером, это нарушение, тем более все знают, что как копирайтер вы безоговорочно профи. Или у вас уже свои правила форума? :) Или чего почудилось в очередной раз?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
vrv:
Mju, мне кажется, это идея для неплохого сервиса или как минимум дополнение, которое будет востребовано. Жаль что не на всех биржах можно по урлу искать сайты.

подобная реализация уже была где-то вроде яззла. Только она не ищет по статейным биржам.

---------- Добавлено 14.08.2015 в 23:26 ----------

Присущ:
Гарантирую, что вы даже 50% не знаете бирж и других продавцов ссылок, через кого можно проставить линки.

Если Вы знаете, предлагаю собрать список.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mju:

Если Вы знаете, предлагаю собрать список.

З а ч е м ?

[Удален]
vrv:
Mju, мне кажется, это идея для неплохого сервиса или как минимум дополнение, которое будет востребовано. Жаль что не на всех биржах можно по урлу искать сайты

А если естественные ссылки (а не продажные сео-ссылки, которые преимущественно покупаются на биржах - по терминологии Яши) искать не на биржах? Точно такие ссылки хуже работают? Уверены?

xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
111

вот сейчас попробывал собрать список сайтов через кейколлектор по геонезависимой фразе "реклама на сайте статья" (к сожалению через него можно тоьлко до 50 ссылок собрать) и отфильтровал - нашел нормальный сайт

ereport.ru/reklama.htm - стоимость статьи, указанная на сайте. 2000 руб.

в миралинксе - нет

в ггл- нет

в ПР.сапа - есть и стоимость... 536,26.. что за..

SEO, Директ: https://web-ptica.ru/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vrv:
имость статьи, указанная на сайте. 2000 руб.
в миралинксе - нет
в ггл- нет

Скидка за опт. Что непонятно?

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Присущ:
З а ч е м ?

Ну я например хочу:

1. собрать список бирж, и возможно, сайтов.

2. проанализировать топ, в который мне необходимо попасть.

3. найти максимальное количество перекресных результатов и закупиться такой же ссылочной массой.

Не прокатит? Или зачем это Вам?

---------- Добавлено 15.08.2015 в 00:05 ----------

Сергей Нижегородцев:
А если естественные ссылки (а не продажные сео-ссылки, которые преимущественно покупаются на биржах - по терминологии Яши) искать не на биржах? Точно такие ссылки хуже работают? Уверены?

Я ставлю на то, что естественная ссылка не с биржи работает лучше чем естественная с биржи.

Либо сайты на биржах, которые принимают только тематический контент, возможно, не уступают естественным ссылкам с биржи. Иными словами, статейные ссылки с бирж, которые пишут обо всем, по своим свойствам напоминают сапа-ссылки, которые также немодерируются и признаются спамными.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mju:
Ну я например хочу:
1. собрать список бирж, и возможно, сайтов.
2. проанализировать топ, в который мне необходимо попасть.
3. найти максимальное количество перекресных результатов и закупиться такой же ссылочной массой.

Не тратьте время, бесперспективная логика.

Пс. За то, что я читаю бред мне платят, пишу так как читая сложно пройти мимо, вдруг хотябы 1го школьника я спасу от разорения, умные школьники встречаются.

Пс. Мегаиндекс публиковал списки сайтов с точными пересечениями с которых были ссылки на сайты под минусинском, что тоже была полезная инфы, одна из немногих в куче сообщений за 10 тем по Минусинску, так как возможности самому получить такую базу у меня нет.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
vrv:
вот сейчас попробывал собрать список сайтов через кейколлектор по геонезависимой фразе "реклама на сайте статья" (к сожалению через него можно тоьлко до 50 ссылок собрать) и отфильтровал - нашел нормальный сайт
ereport.ru/reklama.htm - стоимость статьи, указанная на сайте. 2000 руб.
в миралинксе - нет
в ггл- нет

Хм... Да, это, к счастью, подтверждает теорию о том, что автоматизация не умерла. Значит нужно сильно сжимать критерии, то есть искать очень очень точные сайты по всем источникам. И на выходе получится качественная ссылочная масса в доноров 100, и Яндекс воспримет это как очень качественный сайт.

Надеюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий