- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Наш придурковатый нижегородский друг
Что свое нутро, вы нутро не как не можете скрыть???
Спасибо за веские очень умные, убедительные аргументы, не нарушающие Правила форума, в 10-м диспуте про Минусинск :)
Наверно, в 11-м....99-м диспуте таких аргументов будет меньше? Или они зависят от направления и силы ветра Яндекса и крепости напитков? :)
Спасибо за веские очень умные, убедительные аргументы, не нарушающие Правила форума)
Что назвать человека копирайтером, это нарушение, тем более все знают, что как копирайтер вы безоговорочно профи. Или у вас уже свои правила форума? :) Или чего почудилось в очередной раз?
Mju, мне кажется, это идея для неплохого сервиса или как минимум дополнение, которое будет востребовано. Жаль что не на всех биржах можно по урлу искать сайты.
подобная реализация уже была где-то вроде яззла. Только она не ищет по статейным биржам.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 23:26 ----------
Гарантирую, что вы даже 50% не знаете бирж и других продавцов ссылок, через кого можно проставить линки.
Если Вы знаете, предлагаю собрать список.
Если Вы знаете, предлагаю собрать список.
З а ч е м ?
Mju, мне кажется, это идея для неплохого сервиса или как минимум дополнение, которое будет востребовано. Жаль что не на всех биржах можно по урлу искать сайты
А если естественные ссылки (а не продажные сео-ссылки, которые преимущественно покупаются на биржах - по терминологии Яши) искать не на биржах? Точно такие ссылки хуже работают? Уверены?
вот сейчас попробывал собрать список сайтов через кейколлектор по геонезависимой фразе "реклама на сайте статья" (к сожалению через него можно тоьлко до 50 ссылок собрать) и отфильтровал - нашел нормальный сайт
ereport.ru/reklama.htm - стоимость статьи, указанная на сайте. 2000 руб.
в миралинксе - нет
в ггл- нет
в ПР.сапа - есть и стоимость... 536,26.. что за..
имость статьи, указанная на сайте. 2000 руб.
в миралинксе - нет
в ггл- нет
Скидка за опт. Что непонятно?
З а ч е м ?
Ну я например хочу:
1. собрать список бирж, и возможно, сайтов.
2. проанализировать топ, в который мне необходимо попасть.
3. найти максимальное количество перекресных результатов и закупиться такой же ссылочной массой.
Не прокатит? Или зачем это Вам?
---------- Добавлено 15.08.2015 в 00:05 ----------
А если естественные ссылки (а не продажные сео-ссылки, которые преимущественно покупаются на биржах - по терминологии Яши) искать не на биржах? Точно такие ссылки хуже работают? Уверены?
Я ставлю на то, что естественная ссылка не с биржи работает лучше чем естественная с биржи.
Либо сайты на биржах, которые принимают только тематический контент, возможно, не уступают естественным ссылкам с биржи. Иными словами, статейные ссылки с бирж, которые пишут обо всем, по своим свойствам напоминают сапа-ссылки, которые также немодерируются и признаются спамными.
Ну я например хочу:
1. собрать список бирж, и возможно, сайтов.
2. проанализировать топ, в который мне необходимо попасть.
3. найти максимальное количество перекресных результатов и закупиться такой же ссылочной массой.
Не тратьте время, бесперспективная логика.
Пс. За то, что я читаю бред мне платят, пишу так как читая сложно пройти мимо, вдруг хотябы 1го школьника я спасу от разорения, умные школьники встречаются.
Пс. Мегаиндекс публиковал списки сайтов с точными пересечениями с которых были ссылки на сайты под минусинском, что тоже была полезная инфы, одна из немногих в куче сообщений за 10 тем по Минусинску, так как возможности самому получить такую базу у меня нет.
вот сейчас попробывал собрать список сайтов через кейколлектор по геонезависимой фразе "реклама на сайте статья" (к сожалению через него можно тоьлко до 50 ссылок собрать) и отфильтровал - нашел нормальный сайт
ereport.ru/reklama.htm - стоимость статьи, указанная на сайте. 2000 руб.
в миралинксе - нет
в ггл- нет
Хм... Да, это, к счастью, подтверждает теорию о том, что автоматизация не умерла. Значит нужно сильно сжимать критерии, то есть искать очень очень точные сайты по всем источникам. И на выходе получится качественная ссылочная масса в доноров 100, и Яндекс воспримет это как очень качественный сайт.
Надеюсь.