- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А в чем основные преимущества раздельного ведения? Минус-слова и не заточенные заголовки под ключевики?
Другой принцип подбора запросов + Другой принцип составления объявлений. Обсуждалось много раз.
Другой принцип подбора запросов + Другой принцип составления объявлений. Обсуждалось много раз.
Ну и конкретно - в чем преимущества? Как-то обтекаемо, общими словами.
Я так понимаю что в РСЯ транслировать лучше без минус-слов и необязательно затачивать текст объявлений под ключи, можно типа заигрывать-общаться с аудиторией в текстах. Что еще? Если стоит цена 0.05 бакса и на поиске и на тематике, то не пофиг как там цена формируется?)
+ другие ставки, другой список минус-слов, активные А/Б-тесты
---------- Добавлено 03.09.2015 в 16:24 ----------
Ну и конкретно - в чем преимущества? Как-то обтекаемо, общими словами.
Я так понимаю что в РСЯ транслировать лучше без минус-слов и необязательно затачивать текст объявлений под ключи, можно типа заигрывать-общаться с аудиторией в текстах. Что еще? Если стоит цена 0.05 бакса и на поиске и на тематике, то не пофиг как там цена формируется?)
Преимущества? Охват теплой и холодной аудитории, которая прямо сейчас или уже не заинтересована в покупке. Т.е. мы легко с помощью РСЯ можем увеличить поток клиентов. Также в ряде конкурентных тематиках хорошо составленная РСЯ может дать приемлемый результат без поисковой рекламы.
А в чем основные преимущества раздельного ведения? Минус-слова и не заточенные заголовки под ключевики?
я минус словами не пользуюсь, я собираю полное ядро и в кавычки загоняю, это для поиска. Для РСЯ один заголовок и описание, что бы отсеять ненужные клики. Естественно для РСЯ общие запросы, а потом уже совсем ненужные в минус слова. Поэтому для меня критично разделять.
Если у Вас одна кампания на поиск и РСЯ - то у Вас и объявления одинаковые, и запросы все в кавычках или с минус-словами. Отсекается часть ЦА.
Можно, конечно, всё под одну гребенку, но это уже не профессионально.
Так можно дорассуждаться до того, что зачем подбирать много запросов - взять один ВЧ и по нему ставку 0,05 и забить... Не по фиг ли, как там цена формируется?
в одной из РК супер низкие цены местами выросли до 3х раз, блок запросов с космической ценой упал в 2-4 раза, жить можно)
я минус словами не пользуюсь, я собираю полное ядро и в кавычки загоняю, это для поиска. Для РСЯ один заголовок и описание, что бы отсеять ненужные клики. Естественно для РСЯ общие запросы, а потом уже совсем ненужные в минус слова. Поэтому для меня критично разделять.
Не самое лучшее решение
Если у Вас одна кампания на поиск и РСЯ - то у Вас и объявления одинаковые, и запросы все в кавычках или с минус-словами. Отсекается часть ЦА.
Можно, конечно, всё под одну гребенку, но это уже не профессионально.
Так можно дорассуждаться до того, что зачем подбирать много запросов - взять один ВЧ и по нему ставку 0,05 и забить... Не по фиг ли, как там цена формируется?
Нет, ну вы же никаких преимуществ, кроме как отсечение ЦА минус-словами и не привели. Хотя я это и без вас знаю и написал ранее. Ладно, проехали :)
В РСЯ практически ничего не поменялось...Тематика дорогая и узкая, финансы.
На поиске пока не ясно, т.к. там кликов не много
Прямо завидую тем, у кого реклама не подорожала или подорожала чуть. У меня по всем позициям - глобальный рост (в среднем в 1.5 раза). На скрине - остановленная кампания (в окошечке стоимости - реальная ставка СР, которую я платил до внедрения нового аукциона и, соответственно, остановки кампании). Такая ситуация по всем моим ключам (детские товары).