- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может такое быть, что цена клика выросла из-за отмены скидок?
Прочитала такую теорию сегодня в статье. Но по идее же баланс отображался с учетом скидки. В другом источнике пишут, что цена за клик в интерфейсе раньше указывалась без учета скидки, скидка применялась в момент клика, т.е. реально списывалось меньшая сумма.
Не может же быть такого, что и денег тебе начислили на баланс, и еще меньшую сумму списали при клике?
Я правильно понимаю, что клики в РСЯ (контекст) стали ощутимо дороже?
Неа
Неа
Звонил в поддержку, сказали присылать им скриншоты почтой, будут разбираться - сходу сами не понимают куда делись наши показы.. ждем ответа.. на наших картинках с 1го сентября как отрезало...
P.S. Раньше оправдывались в SEO, что мол позиции исчезли из-за какого-то нового фильтра, а сейчас придется оправдываться перед клиентами из-за нового алгоритма в контекстной рекламе.. класс...
По нескольким кампаниям, которые были настроены только на РСЯ показы упали практически до нуля...
Весь смысл "нового аукциона" свелся к тому, чтобы брать больше денег? Они хоть с партнерскими сайтами делиться ими стали или все что сверху - себе?
В РСЯ алгоритмы не менялись
В РСЯ алгоритмы не менялись
это в теории.. а на практике такие вот чудеса местами полезли
это в теории.. а на практике такие вот чудеса местами полезли
Стата может глючить в Директе - смотрели по Метрике, там картина какая?
nikola32, РСЯ же вместе с поиском была в одной РК? Если так, то тут изменения РСЯ коснулись. Делайте на РСЯ отдельную РК и будет счастье.
nikola32, РСЯ же вместе с поиском была в одной РК? Если так, то тут изменения РСЯ коснулись. Делайте на РСЯ отдельную РК и будет счастье.
А еще быстрее и проще в данной РК поменять стратегию на "Независимое управление для разных типов площадок" и будет счастье.
Говорили, что новый аукцион действует только на поиске - спецразмещение и гарантия. в РСЯ и динамике (на счет динами могу ошибаться), остался тот же аукцион, как и раньше.
Звонил в поддержку, сказали присылать им скриншоты почтой, будут разбираться - сходу сами не понимают куда делись наши показы.. ждем ответа.. на наших картинках с 1го сентября как отрезало...
P.S. Раньше оправдывались в SEO, что мол позиции исчезли из-за какого-то нового фильтра, а сейчас придется оправдываться перед клиентами из-за нового алгоритма в контекстной рекламе.. класс...
Если Вы не разделяете кампании на поиск и РСЯ, то я сочувствую вашим клиентам.
У меня на отдельной кампании под РСЯ, ничего не изменилось. На поиске до 10% увеличилась стоимость клика, но это может быть связано с отменной скидки.