Минус слова для РСЯ

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
1057

Стоит ли заморачиваться или просто не использовать их?

1) То есть к примеру человек ищет на поиске Яндекс:

рольставни торрент (соответсвенно, я -торрент должен добавить в минус слово)

2) Но с другой стороны есть сайт где написана статья о Рольставнях, и где среди текста на сайте есть заголовок ведущий на другую статью "Почему я ненавижу торрент?".

РСЯ получается же будет показывать или по поведенческому (то что он искал заранее п.1), или по тематическому (то есть если на сайте встречается такие слова п.2).

Или я "загоняюсь", и мне нужно мат. часть подчитать?

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

у вас не целевой посетитель будет (если будет вообще), если я правильно понял, то статья может ранжироваться примерно по таким ключам скачать рольставни торрент ))), если честно - бред, сказать сложно - нужно статью посмотреть

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Samba1982:
у вас не целевой посетитель будет (если будет вообще), если я правильно понял, то статья может ранжироваться примерно по таким ключам скачать рольставни торрент ))), если честно - бред, сказать сложно - нужно статью посмотреть

Я привел это как пример...

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

Как был поставлен вопрос - такой вы и получили ответ.

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Я не минусую компании только под РСЯ, т.к. это все таки не поисковый трафик, а трафик по интересам. Само собой он хуже конвертируется, но зато можно набрать дешево и много по ВЧ запросам например.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

не парься... :)

просто не минусу и всё :)

убери пересечения и успокойся

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20

Минусовать РСЯ смысла особо нет, только если что-то совсем не целевое:

1. Если объявление написано понятно и привлекательно, то даже не совсем целевой пользователь может увидеть и заинтересоваться, для этого собственно и делают РСЯ.

2. Интересы пользователя - львиная доля переходов в РСЯ по многим тематикам, а там не так уж важно если будет заминусовано какое-то действительно мусорное слово.

3. CTR на цену клика в РСЯ не влияет. По сему качество настройки кампании будет влиять только на количество переходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий