- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у вас сняли скидку, начисленную сверху. это анонсировали в течение месяца. с вашим подходом можно было миллионов 15 31 августа забросить и жить еще с годик припеваючи.
потраченные средства и скидки на них возвращать ведь не просят.
у вас сняли скидку, начисленную сверху. это анонсировали в течение месяца. с вашим подходом можно было миллионов 15 31 августа забросить и жить еще с годик припеваючи.
потраченные средства и скидки на них возвращать ведь не просят.
А я не оспариваю что сняли скидку что верху к балансу и анонсировали месяц.
НО есть такой момент как Новые правила начали действовать 1 сентября. Ну и соответственно какое юридическое основание снимать скидку начисленную до 1 сентября? Пусть я хоть 100 млн бы завел допустим даже 31 августа.... Правила меняются с 1 сентября. До 00-00 ч 1 сентября действовали старые правила, в рамках которых скидка должна была быть начислена. Но она была списана 1 сентября.
Это как объявляют например что с 1 сентября квартплата повышается на 20 % и потом вам приходит квитанция за август с пересчитанной ценой на +20%.
В автомобильной тематике по региону ставки неплохо снизились, статистика - совсем не юзабельна, да еще и врет.
Мне нравится новая модель, цены снизились почти в 2 раза.
Посмотрел у себя несколько компаний и определилась такая закономерность; в высоко-конкурентой тематики относительно региона(СПБ), там ставки понизились, а вот в низко-конкурентной тематике, так же по региону(Архангельск), где 1-2 сайта участвуют в рекламе через Я.Директ, там наоборот всё подорожало.Где логика?
Логика скорее такая. Как сказал Яндекс, в формуле участвуют величины как бы охвата трафика 100, 85, 75.
В формуле они как Х1, Х2, Х3.
Эти величины, со слов Яндекса везде будут разными и рассчитываться по свОему.
Даже в разных тематиках эти циферки будут разными исходя из какой-то там аналитики или прогноза.
То есть другими словами, в общем-то Яндекс может туда подставить любые цифры.
У меня ситуация такая же как у Вас, можно предположить, что там где нет конкурентов, там Яндекс использует в формуле в этих Х1, Х2, Х3, не аналитические циферки, а свои какие-то прогнозные, которые изначально (когда конкурентов нет) дают не слабые цены.
Хотели сделать прозрачный аукцион, получился еще более мутный)
Практически без изменений, в основной нише все примерно также и показы и клики и цены.
В узкой нише, где мало трафика и много конкурентов с борьбой за СР, там цена выросла почти в 3 раза.
Интересно у тех у кого снизились ставки, у вас средняя позиция при этом осталась той же?
По этим запросам объяв больше 100 и они платят по 2,5к за клик или я чего то не понимаю?
они платят по 2,5к за клик или я чего то не понимаю?
Цены в рублях, не?
Цены в рублях, не?
Нет, я ещё не переводил на рубли.
Нет, я ещё не переводил на рубли.
тогда хз, глюк видимо.
Дело в том, что указываются цены одни, а списываются совсем другие.