Директ меняет модель аукциона и отказывается от скидок.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

А как красиво презентовали, какие маленькие циферки нарисованы:

(Особливо радует разница между рекомендованной и списываемой ценой.)

А вот что получилось. Первая колонка старый СТР, последняя - выставленная старая цена за 1СР (реальная гораздо меньше была) Конкуренты отсутствуют. А есть еще чудесные цены в 200 - 250 рублей вместо 1.9 руб (в 100 раз)

И это при условии большого СТР (20-30) и работающей 5 лет компании!

Объявления идеальные, релевантность и объявлений и посадочных страниц - дальше некуда. Если их менять - они просто не будут работать - это многократно проверено.

Спасибо, "..." Я конечно ожидал что свинью подложат и хорошего ничего не будет, но что тупо задерут цены в 10 раз - просто превзошли мои самые пессимистичные ожидания. Браво, "..."

Подпись ➤
D
На сайте с 03.03.2006
123
war357159:
Я конечно ожидал что свинью подложат и хорошего ничего не будет, но что тупо задерут цены в 10 раз - просто превзошли мои самые пессимистичные ожидания.

может им письмо написать коллективное с примерами), потому что при некоторых раскладах, они просто потеряют рекламодателей, каналов-то много всяких, а платить в 10 раз больше смысл.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dzen:
может им письмо написать коллективное с примерами), потому что при некоторых раскладах, они просто потеряют рекламодателей, каналов-то много всяких, а платить в 10 раз больше смысл.

Есть емкость рынка, если растет цена то падает количество игроков, емкость таже, тоесть доход их не упадет, зато случайно залетевшие будут оставлять больше, а это положительных профит.

То что цена 1 2 3 практически сравняется было понятно сразу, то что это звенья одной цепи с минусинском как предположение я озвучивал, теперь уверен что это так. Крепитесь, слабы освободят место новым молодым и голодным. Дай бог всем не оказаться среди тех, кому время уходить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M5
На сайте с 08.07.2011
122
Присущ:
Это может быть связано с датой, здравствуй школа.

Все бы так, но за последние 5 лет (!) таких провалов не было + реклама в ADwords работает нормально.

K
На сайте с 14.10.2007
238

Может, конечно, я пока не заметил, и мне повезло просто, но у меня цены примерно на том же уровне и остались, что были. Надо посмотреть, что дальше будет, по одному дню делать выводы нет смысла.

D
На сайте с 03.03.2006
123

Присущ, А молодые и голодные не в курсе как собирать тонну трафика за недорого где нет конкурентов, но т.к. трафика много, то общие суммы не малые. Да и в нынешней эконом ситуации, молодых и голодных с большим мешком денег будет не много.

Вроде Яндекс должен мотивировать на Контекст, и хитро плавно подталкивать туда всё СЕО. А они взяли и по НЧ, СЧ где нет конкурентов и можно было собирать объёмом тонну трафика, взвинтили цены как правильно тут написали в 10 раз. Ну и что? Чего добились? Нас просто там не будет, и будет вообще пусто, т.к. никого там и нет.

Ну где есть конкуренты, ладно. Но где нет, зачем так делать-то. Формула плохая, нуждается в корректировке.)

M5
На сайте с 08.07.2011
122
Dzen:

Кстати, по поводу каналов. Adwords понятно. Что еще? Пробовал в свое время Таргет.Майл, Mediatrget, Бегун - совсем не то. Какие альтернативы могут быть, т.к. задирать ставки в 2-3 раза я не намерен?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Нифига не пойму, списанная сумма плавает..

Мультур..
[Удален]

Альтернатив то нету в любом случае Яндексу, кто бы что тут не писал.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dzen:
Присущ, А молодые и голодные не в курсе как собирать тонну трафика за недорого где нет конкурентов, но т.к. трафика много, то общие суммы не малые. Да и в нынешней эконом ситуации, молодых и голодных с большим мешком денег будет не много.

Зато они сказки умеют сказывать и термины вплетать, что за 5 копеек любого озолотят. Им терять нечего, а что другие потеряют, проблемы других.

---------- Добавлено 01.09.2015 в 16:35 ----------

Вадим28:
Альтернатив то нету в любом случае Яндексу, кто бы что тут не писал.

во во

а бысни про другие источники не первой свежести

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий