InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
bdfyjd:
У меня есть - по сгенерированной ссылке

Проблема решена)

installcube
На сайте с 28.10.2014
67

Актуальный домен лендинга изменился еще утром. Отпишите в саппорт, проверим, почему у Вас не обноился.

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
E
На сайте с 22.06.2008
70

лана народ, у мну седне днюха, так что иду заправляться текиллой...всем удачной конвертации!)

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Тоже загрузчик не отдается, ща черкану тикет

E2
На сайте с 22.05.2012
53
installcube:
Действительно в системе есть защита от запуска на виртуальных машинах.

Есть и защита от множественных запусков с одного и того же ПК.

Обратитесь в поддержку с данным вопросом, поможем разобраться.

Ну так, по идее, торрент должен был тогда отдаваться. Пользователь ничего не получает.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

evles, лимончик не забудь!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
N
На сайте с 16.06.2012
79

Актуальный домен АВ Nod стал блокировать, вообще непруха😡

download траф сюда: Белая инстал партнерка (https://goo.gl/C2rOvd)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

namko, значит скоро поменяется.

N
На сайте с 16.06.2012
79
sunstreet:
как вы сайты в бан загоняете? это ж надо еще постараться... На сегодняшний день даже самая примитивная защита дает 90% гарантию непопадания под баномет поисковиков (стук не считаем).

Пылилось у меня пара даунлоад сайтиков в загашнике, на каждом по двести-триста уникиков, все с Яши. Ну прикинул, чего им зря простаивать, взял текстовый файл, кинул в зип и стал раздавать. В текстовом файле кинул ссылку, написал, мол файлы перемещены на другой сайт, скопируйте ссылку, перейдите и там скачаете. Ссылка вела на сайт, которого нет в Яше, с сайта на прокладку без редиректа, с прокладки через капчу на домен раздачи с задержкой в пять сек (ну се по стандартной защите). Пару месяцев такое проработало, на прошлой недели прилетели метки:)

Писал Платонам - мол, что за бред, покажите мне эти потенциально опасные файлы, которые можно скачать с моего сайта и в таком роде. В ответ стандартная отписка. Вероятность того, что сайты по "стуку" метки словили, исключаю. А вы говорите, что самая примитивная защита дает 90% гарантию непопадания под баномет😒 Может вам просто везет либо используете нестандартные методы.

[Удален]
namko:
Пылилось у меня пара даунлоад сайтиков в загашнике, на каждом по двести-триста уникиков, все с Яши. Ну прикинул, чего им зря простаивать, взял текстовый файл, кинул в зип и стал раздавать. В текстовом файле кинул ссылку, написал, мол файлы перемещены на другой сайт, скопируйте ссылку, перейдите и там скачаете. Ссылка вела на сайт, которого нет в Яше, с сайта на прокладку без редиректа, с прокладки через капчу на домен раздачи с задержкой в пять сек (ну се по стандартной защите). Пару месяцев такое проработало, на прошлой недели прилетели метки:)

Писал Платонам - мол, что за бред, покажите мне эти потенциально опасные файлы, которые можно скачать с моего сайта и в таком роде. В ответ стандартная отписка. Вероятность того, что сайты по "стуку" метки словили, исключаю. А вы говорите, что самая примитивная защита дает 90% гарантию непопадания под баномет😒 Может вам просто везет либо используете нестандартные методы.

Вы хотите сказать, что яндекс открыл ваш архив и прочел текстовый файл? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий