- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не знаю как и что он сделал и мне он не рассказывает) Я просто поделился опытом.
Пару месяцев такое проработало, на прошлой недели прилетели метки
Метки пришли сайтам, с которых отдавался архив с текстовым файлом? На них никогда не было кодов и какой либо связи с ПП или с теми сайтами, которые указаны в текстовом файле?
Метки пришли сайтам, с которых отдавался архив с текстовым файлом? На них никогда не было кодов и какой либо связи с ПП или с теми сайтами, которые указаны в текстовом файле?
Да, метки пришли именно сайтам, с которых отдавался архив с текстовым файлом. Сайты были белые и пушистые ни каких ПП, ссылок, кодов и т.п.
Да, метки пришли именно сайтам, с которых отдавался архив с текстовым файлом.
и вы видите другой вариант кроме стука?
namko, вообще бред какой-то....
namko а почему урл не показали? вроде сайты под меткой, да еще и траф. был минимальный... чего стесняться? или все же что-то было еще? :)
P.S. однако все же содержимое зип без пароля яндекс при анализе сайта все же читает, это факт, многократно проверенный, в том числе и двойной зип.
и вы видите другой вариант кроме стука?
Я просто не представляю этот "стук") Юзер, который прошел все процедуры и скачал инстал, вернулся на изначальный сайт и пошел жаловаться на него в Яндекс, мол он там скачал текстовый документ, в котором его предупредили, что файла здесь нет, он перемещен. Юзер перешел на другой сайт, с которого перешел на третий, а там уже с четвертого скачал что-то, что ему не понравилось и на основании этого, первый сайт раздает потенциально опасные файлы?😂 При этом на сайтах всего по пару сотен хостов.
Мне кажется, Яша просто отследил переходы на другой сайт, после того, как юзеры скачивали файл и переходили по скопированной ссылке, а там качали инсталы☝
---------- Добавлено 30.09.2015 в 13:39 ----------
namko а почему урл не показали? вроде сайты под меткой, да еще и траф. был минимальный... чего стесняться? или все же что-то было еще? :)
Сайты были чистые, так как держал их на "потом", а в какой-то момент вообще забыл о них. А смысл урлы светить? Я говорить как-то об этом эксперименте не собирался, просто к слову попало. Файлы я снес еще на выходных и адсенс повесил, позиции сайтов на месте, метки мне кажется скоро снимут. Да и ключевики палить не охота, там всего по несколько кил текста и по пару сотен трафа, может в будущем развивать еще буду)
namko, думаю конкуренты стучат и отслеживают подобные сайты много тщательней и чаще))
Яша просто отследил переходы на другой сайт
яша отследил скачивание текстового файла в архиве, его распаковку, процесс копирования ссылки, переход на сторонний сайт и скачивание инсталла?
У меня одностраничник сидит пол года в топе яши с отдачей загрузчика через фрейм и никаких меток, а у вас он отследил переход по текстовой ссылке? Вы не преувеличиваете возможности яндекса, который не осилил плавающий алгоритм апдейтов и не смог научиться определять взрослый контент без помощи школьников из толоки?
яша отследил скачивание текстового файла в архиве, его распаковку, процесс копирования ссылки, переход на сторонний сайт и скачивание инсталла?
У меня одностраничник сидит пол года в топе яши с отдачей загрузчика через фрейм и никаких меток, а у вас он отследил переход по текстовой ссылке? Вы не преувеличиваете возможности яндекса, который не осилил плавающий алгоритм апдейтов и не смог научиться определять взрослый контент без помощи школьников из толоки?
Схему отдачи загрузчика через фрейм в студию!