InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

evles, ну да. с 700 хостами ты нафиг никому не нужен

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
evles:
Да вот стук возможно как раз таки и имеет место.Как посещалка очередного сайта перевалит за 5к - начинаются проблемы.До этого сайт висит себе и никому нафиг не интересен.

не в посещалке дело.

нужно чтоб ваш сайт никому не мешал)

[Удален]
sunstreet:
не в посещалке дело.
нужно чтоб ваш сайт никому не мешал)

стучать могут не только конкуренты, а просто разозленные юзеры

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, ну процент злых юзеров все равно меньше, чем происки конкурентов

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
evles:
Да вот стук возможно как раз таки и имеет место.Как посещалка очередного сайта перевалит за 5к - начинаются проблемы.До этого сайт висит себе и никому нафиг не интересен.

Даже меток яндекса нет до 5к? Как прячете инстал пп? Можете в ЛС сказать?

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
[Удален]
zxz:
Даже меток яндекса нет до 5к? Как прячете инстал пп? Можете в ЛС сказать?

метки не зависят от посещаемости, но при большей посещаемости вероятность больше)

E
На сайте с 22.06.2008
70
olecorp:
стучать могут не только конкуренты, а просто разозленные юзеры

Ну конкуренты то само собой, но и юзвери хитрож...е нынче, и то что стучат я не сомневаюсь, ибо стоит загуглить домен какого нить своего сайта нахожу злобные отзывы юзверей на форумах или фкантакти в стиле " чо за хрень вот остюда пытаюсь скачать торрент а у меня exe-ник скачивается !!!" Ну и внизу куча агакаий и злобных каментов.

[Удален]
evles:
Ну конкуренты то само собой, но и юзвери хитрож...е нынче, и то что стучат я не сомневаюсь, ибо стоит загуглить домен какого нить своего сайта нахожу злобные отзывы юзверей на форумах или фкантакти в стиле " чо за хрень вот остюда пытаюсь скачать торрент а у меня exe-ник скачивается !!!" Ну и внизу куча агакаий и злобных каментов.

никто не хочет оплачивать труд торрентовода и владельцев сайтов :)

E2
На сайте с 22.05.2012
53
berkut999:
У меня вопрос: на виртуальной машине не распаковывается загрузчик. Екзешник начинает установку, показывается процесс, но потом все пропадает и оферы не ставятся. Уже под админом запускал, бесполезно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что может не хватать для распаковки рагрузчика?

---------- Добавлено 28.09.2015 в 15:14 ----------

Стоит win 7 чистая, может framework какой нужен или еще чего.

Тоже самое и у меня. Win 7 Home Расширенная.

E
На сайте с 22.06.2008
70
Everest2:
Тоже самое и у меня. Win 7 Home Расширенная.

да на wm не пашет нынче.интересно каков алгоритм вычисления? Не я не к тому чтоб накручивать, просто интересно узнать что ж юзверям то инсталится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий