ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Проводить подобные эксперименты на сайте который уже под санкциями на мой взгляд не совсем целесообразно, так как может быть несколько причин их снятия. К примеру, на 1 сайт Яшка так-же наложил санкции спустя 2 недели как поставил на сайт коды ИМ до этого на сайте стоял ПТ, все было нормально 2 года но тут все позиции улетели с топ-10 в топ-50-70.

Сначала снял партнерку и написал платонам, мол в чем причина сайт работает, наполняется. Ответили что с сайтом все в норме, развивайте, наполняйте.

ок, так и поступил, понаполнял, поразвивал, но толку нет, решил еще раз им написать, что вот развиваю, наполняю, но еще решил признаться что сотрудничал с партнеркой и раздавал через загрузчик, а еще стояло 2 блока тизеров. Но, сейчас я такой молодец все убрал и в дальнейшем такого не повторится. Пришла та-же самая отписка, что санкций к сайту не применялось и с ним все хорошо, хотя падение посещаемости с 5000 хостов до 800 это совсем не хорошо и ежу понятно. Но, у них видно другое понимание этого слова. Потом где-то на год поставил обратно партнерку на сайт и получал себе денюжки, но пару месяцев назад, появилось время и решил еще предпринять попытку оживить сайт, снова снял партнерку. Начал я с письма платонам, что прошло столько времени, а позиции то совсем не меняются и сайт не растет. Пришла та-же отписка. Тут решил попробовать оживить сайт, в течении 2-х месяцев, ежедневно на сайт добавлял новые, уникальные материалы. Со всех поисковиков трафик начал расти, но с яндекса он так и держится на 1 уровне и позиции то не растут. Пишу платонам, а у них снова все отлично и сайт ранжируется как и все. В общем для меня проще создать новый и вывести на позиции чем пытаться вытащить этот.

Это я к тому, что даже при наличии прямой ссылке на файл и отсутствии рекламы, сайт может не вернуться на позиции, а использование шифрования этому врятле поможет. Вот такие дела)

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
K
На сайте с 24.11.2012
18

В саппорте есть кто?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Komanches:
В саппорте есть кто?

Напишите через обратную связь, skype и icq работает с 10:00 до 18:00 по МСК.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
Z1
На сайте с 02.10.2014
0

Здравствуйте,подскажите пожалуйста по поводу доп.продуктов turboinstall,статистика отличается по утановкам от Profitraf,продукты устанавливаются в каком то определенном порядке то есть не все вместе и сразу.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
zladey1986:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по поводу доп.продуктов turboinstall,статистика отличается по утановкам от Profitraf,продукты устанавливаются в каком то определенном порядке то есть не все вместе и сразу.

Да, все сразу не устанавливается. Большинство продуктов Turboinstall предлагается только тогда когда все наши продукты уже были установлены.

A
На сайте с 08.10.2014
14

Опять проблемы с антивирусами :(

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Anvide:
Опять проблемы с антивирусами :(

Аваст не блокирует при стандартных настройках, virustotal выдает ложную информацию.

[Удален]

турбоинсталл что-то совсем маленькую прибавку дает, только на хостинг :)

A
На сайте с 08.10.2014
14
ProfiTraf:
Аваст не блокирует при стандартных настройках, virustotal выдает ложную информацию.

Спасибо за информацию. В профитрафе, как заметил, конфликты с антивирусами решаются. Это большой +.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Что за "Визуальные закладки" появились в статистике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий