- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
exarh, у яши от всесилия крышу сносит (
Все смс мошенничество происходит с молчаливого согласия СМС операторов, вот кто на этом зарабатывает, а вебмастера получают 4 рубля с 30 рублевой подписки.
А так то у нас вся страна мошенники, начиная от магазинов, где нам втюхивают некачественные продукты, аля колбосу без мяса и другое амно, заканчивая правительством, которое имеет нас как хочет. А нам то как жить? Правильно, порядочно? Угу, расскажите мне, как это, а я пока посплю.
Инсталы и смс - это мошенничество?)))) Да ну на) юзер на сайт зашел, за хостинг и домен которого я деньги заплатил, зашел. Статью прочитал, над которой я просидел или у копирайтера купил, или даже на сгенерированную, я все равно время потратил, прочитал. Картинки посмотрел, на которые я время потратил или копирайтер, посмотрел. Файл скачал, на поиски и заливку которого я время потратил, скачал. Будь добр компенсируй мое время/деньги потраченные на это все, плюс на опыт/обучение (за потраченные нервы и бессонные ночи я вообще молчу) и прочие мои расходы и т.д. и т.п. Не нравиться - кто тебе доктор? Халявы охота? Так здесь не Красный Крест и Святым Духом ни кто не питается.
Деньги - это оплата труда/потраченного времени, время - это то, что назад не за какие деньги не купить, это кусок жизни и отдавать его за три копейки или вообще за спасибо желания нет. Не возможно угодить всем, так устроен наш мир, либо ты либо тебя.
Будь добр компенсируй мое время/деньги потраченные на это все.
Чтобы это компенсировать человек должен свой комп всяким г....м напичкать? Сами хоть раз пробовали установить всю ерунду что раздаете? Я думаю что не решитесь.
установить всю ерунду что раздаете?
я несколько раз ставил себе, визуально по крайней мере ничего не видел.. да и пох.
идите в другой топик проповедовать нравственность!!!!
dakter, ошиблись веткой?
Чтобы это компенсировать человек должен свой комп всяким г....м напичкать? Сами хоть раз пробовали установить всю ерунду что раздаете? Я думаю что не решитесь.
отблагодарить владельца сайта то по другому не выйдет, юзеры-халявщики)
evles, лимончик не забудь!
лимончегов кило было))) ну вроде нормально посидели,хотя vps подвис(((
evles, не все коту масленица )
Я сотрю. тема очень активная. Как сейчас с метками на данной ПП? Стату может кто показать?