InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
bdfyjd:
Схему отдачи загрузчика через фрейм в студию!

да какая там схема. По клику открывается фрейм с левого домена с кнопкой скачать. Фрейм закрыт стандартными способами. Ничего сверхъестественного. Сайт делался под гугл, топы в яше получил бонусом, поэтому схему слива менять не стал с целью посмотреть что будет. Думал, что получу метку в течение месяца, а в результате пол года лью и все побоку.

Главный секрет, похоже, что сайт лидерам тематики не мешает, аудитория школьная, поэтому стучать на него некому. Вот и все.

RandomName:
Нет он просто нашел ссылку в текстовом документе и перешел по ней

срочно уходите из инсталлов. От яндекса не спастись! Он все читает, все видит и все контролирует. Сайты можете продать мне.

[Удален]
olecorp:
то есть сейчас толока не ваш основной заработок? :)

А вас детё,увы всерьёз я не воспринимаю.)

[Удален]
RandomName:

namko, а что по конверту было? много юзеров велось на твою схему?

овчинка выделки не стоит, процентов 10 небось проходило этот квест😂

N
На сайте с 16.06.2012
79
RandomName:

namko, а что по конверту было? много юзеров велось на твою схему?

Да я особо не отслеживал, но примерно рублей 100 в сутки капало. Наверное каждый третий точно доходил до скачки.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 17:52 ----------

а до метода вашего на сайте были когда-нибудь метки? Бытует мнение, что если хоть один раз была метка, то потом сайт вручную проверяют

Нет, сайты были чистые.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 17:55 ----------

olecorp:
овчинка выделки не стоит, процентов 10 небось проходило этот квест😂

У меня узкая тематика на тех сайтах, юзеры были заинтересованы, в том, чтобы скачать, если бы на распространенные файлы такой схемой конвертил, то конверт был бы действительно очень печальный)

download траф сюда: Белая инстал партнерка (https://goo.gl/C2rOvd)
[Удален]
namko:

У меня узкая тематика на тех сайтах, юзеры были заинтересованы, в том, чтобы скачать, если бы на распространенные файлы такой схемой конвертил, то конверт был бы действительно очень печальный)

автокад или продукты адоб?

peril
На сайте с 29.05.2006
213

в этой пп есть инсталы из EU и US?

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
vadim74321:
Ну если вы этим занимаетесь,это не значит,что все этим занимаются))

Ну у вас наверняка на сайте есть слова "скачать бесплатно", неопытный пользователь переходит на платник, видит, что нужно зарегаться и ввести сотовый, то что снимут деньги написано только маленьким шрифтом в огромном пользовательском соглашении в подвале сайта - это не мошенничество? Уверен, яндекс считает это мошенничеством и любой юрист тоже.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
zxz:
Ну у вас наверняка на сайте есть слова "скачать бесплатно", неопытный пользователь переходит на платник, видит, что нужно зарегаться и ввести сотовый, то что снимут деньги написано только маленьким шрифтом в огромном пользовательском соглашении в подвале сайта - это не мошенничество? Уверен, яндекс считает это мошенничеством и любой юрист тоже.

А вы занимаетесь инсталл мошенничеством?

Ну у вас наверняка на сайте есть слова "скачать бесплатно", неопытный пользователь переходит на платник, скачивает, пытается убрать с десяток галочек(а их как не тыкай они не убираются), а многие и не пытаются их убрать по наивности. И бац ставят себе на комп кучу не нужной(говорят и опасной) хрени - это не мошенничество?

zxz:
Уверен, яндекс считает это мошенничеством и любой юрист тоже.

Хз как там юристы, а яшка считает, что все кто делает сайты не должны на них зарабатывать, ну в самом крайнем случает только Директом, и то уже гораздо потом, лет через 5.

А до этого, - Работайте негры, солнце еще высоко!

Но есть люди которым похрен кто там и что считает, в яндексе))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
exarh:

Но есть люди которым похрен кто там и что считает, в яндексе))

Я полностью солидарен с такими людьми, тема то началась с того, что я видел новость, в которой было написано, что за смс платники (смс мошенничество), сайты будут кидать под фильтр или бан.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

zxz, я все вспоминаю как все орали тут же на серче мне, - "Чего ты делаешь длоры под СМС? Ты обманываешь людей, ты мошенник! Лей на белое , на СПА!!"

И я полил на Зеленый Кофе и сам заказал Зеленый Кофе, поглядеть че там такое, за хрень пришлют.

Так вот СМС по сравнении, с этим "белым"(в ковычках) - это детский лепет. Ибо присылают такую фигню, а человек ее в себя принимает.

Короче! С тех пор я понял одну простую вещь.

Я не лью ни на СМС ни на инсталлы, ни на СПА и так далее. Я лью на ссылку партнерки.

А вот как и че там делает партнерка с трафом и как его монетизирует - это на совести партнерки и рекламодателя.

Я лично не против если они(партнерка и рекламодатель) дают ему(юзеру) бесплатно скачать с Яндекс диска файл или бесплатно закажут новейший тренажер , занимаясь на котором человек действительно похудеет.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 22:18 ----------

zxz:
Я полностью солидарен с такими людьми, тема то началась с того, что я видел новость, в которой было написано, что за смс платники (смс мошенничество), сайты будут кидать под фильтр или бан.

Яндекс не прав в терминах, плюс он че суд? Считает что мошенничество - пусть идет и подает в суд, по взрослому, а не щемит на свое усмотрение миллионы сайтов.

Ссори , мне показалось(и не тока мне ), что вы солидарны с Яшкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий