- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Схему отдачи загрузчика через фрейм в студию!
да какая там схема. По клику открывается фрейм с левого домена с кнопкой скачать. Фрейм закрыт стандартными способами. Ничего сверхъестественного. Сайт делался под гугл, топы в яше получил бонусом, поэтому схему слива менять не стал с целью посмотреть что будет. Думал, что получу метку в течение месяца, а в результате пол года лью и все побоку.
Главный секрет, похоже, что сайт лидерам тематики не мешает, аудитория школьная, поэтому стучать на него некому. Вот и все.
Нет он просто нашел ссылку в текстовом документе и перешел по ней
срочно уходите из инсталлов. От яндекса не спастись! Он все читает, все видит и все контролирует. Сайты можете продать мне.
то есть сейчас толока не ваш основной заработок? :)
А вас детё,увы всерьёз я не воспринимаю.)
namko, а что по конверту было? много юзеров велось на твою схему?
овчинка выделки не стоит, процентов 10 небось проходило этот квест😂
namko, а что по конверту было? много юзеров велось на твою схему?
Да я особо не отслеживал, но примерно рублей 100 в сутки капало. Наверное каждый третий точно доходил до скачки.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 17:52 ----------
Нет, сайты были чистые.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 17:55 ----------
овчинка выделки не стоит, процентов 10 небось проходило этот квест😂
У меня узкая тематика на тех сайтах, юзеры были заинтересованы, в том, чтобы скачать, если бы на распространенные файлы такой схемой конвертил, то конверт был бы действительно очень печальный)
У меня узкая тематика на тех сайтах, юзеры были заинтересованы, в том, чтобы скачать, если бы на распространенные файлы такой схемой конвертил, то конверт был бы действительно очень печальный)
автокад или продукты адоб?
в этой пп есть инсталы из EU и US?
Ну если вы этим занимаетесь,это не значит,что все этим занимаются))
Ну у вас наверняка на сайте есть слова "скачать бесплатно", неопытный пользователь переходит на платник, видит, что нужно зарегаться и ввести сотовый, то что снимут деньги написано только маленьким шрифтом в огромном пользовательском соглашении в подвале сайта - это не мошенничество? Уверен, яндекс считает это мошенничеством и любой юрист тоже.
Ну у вас наверняка на сайте есть слова "скачать бесплатно", неопытный пользователь переходит на платник, видит, что нужно зарегаться и ввести сотовый, то что снимут деньги написано только маленьким шрифтом в огромном пользовательском соглашении в подвале сайта - это не мошенничество? Уверен, яндекс считает это мошенничеством и любой юрист тоже.
А вы занимаетесь инсталл мошенничеством?
Ну у вас наверняка на сайте есть слова "скачать бесплатно", неопытный пользователь переходит на платник, скачивает, пытается убрать с десяток галочек(а их как не тыкай они не убираются), а многие и не пытаются их убрать по наивности. И бац ставят себе на комп кучу не нужной(говорят и опасной) хрени - это не мошенничество?
Уверен, яндекс считает это мошенничеством и любой юрист тоже.
Хз как там юристы, а яшка считает, что все кто делает сайты не должны на них зарабатывать, ну в самом крайнем случает только Директом, и то уже гораздо потом, лет через 5.
А до этого, - Работайте негры, солнце еще высоко!
Но есть люди которым похрен кто там и что считает, в яндексе))
Но есть люди которым похрен кто там и что считает, в яндексе))
Я полностью солидарен с такими людьми, тема то началась с того, что я видел новость, в которой было написано, что за смс платники (смс мошенничество), сайты будут кидать под фильтр или бан.
zxz, я все вспоминаю как все орали тут же на серче мне, - "Чего ты делаешь длоры под СМС? Ты обманываешь людей, ты мошенник! Лей на белое , на СПА!!"
И я полил на Зеленый Кофе и сам заказал Зеленый Кофе, поглядеть че там такое, за хрень пришлют.
Так вот СМС по сравнении, с этим "белым"(в ковычках) - это детский лепет. Ибо присылают такую фигню, а человек ее в себя принимает.
Короче! С тех пор я понял одну простую вещь.
Я не лью ни на СМС ни на инсталлы, ни на СПА и так далее. Я лью на ссылку партнерки.
А вот как и че там делает партнерка с трафом и как его монетизирует - это на совести партнерки и рекламодателя.
Я лично не против если они(партнерка и рекламодатель) дают ему(юзеру) бесплатно скачать с Яндекс диска файл или бесплатно закажут новейший тренажер , занимаясь на котором человек действительно похудеет.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 22:18 ----------
Я полностью солидарен с такими людьми, тема то началась с того, что я видел новость, в которой было написано, что за смс платники (смс мошенничество), сайты будут кидать под фильтр или бан.
Яндекс не прав в терминах, плюс он че суд? Считает что мошенничество - пусть идет и подает в суд, по взрослому, а не щемит на свое усмотрение миллионы сайтов.
Ссори , мне показалось(и не тока мне ), что вы солидарны с Яшкой.