Обман - возможно мошенничество

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
Freem:
Так дела не делают. Оплатили на месяц - уж дождитесь конца месяца, а потом повышайте цену. Понятно, что вы теряете свои деньги, но это просто неуважение людей с которыми вы работаете. Вы сами называли цену, так что надо отвечать за свои слова.

Да.... Меня тоже достали нерадивые продавцы! Я даже тему на эту тему создавал.

Давайте белый список закрытый замутим. Любого, кто хоть чуть накосячил - оттуда киш!

50/50
K
На сайте с 10.09.2003
53

А если человек в отпуске задержался - это считается кидаловом?

Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде
P
На сайте с 12.02.2006
183
kalex:
А если человек в отпуске задержался - это считается кидаловом?

А меня предупреждают нормальные продавцы (и покупатели кстати, тоже) что дескать с такого по такое не будет уезжаю... И все если в эти рамки попадает проплата решаем или заранее или после.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Баста карапузики, делаем нормальный список http://www.seo-nsk.ru/?p=152 Оставляйте либо в этой теме, либо кидайте мне в личку сайты с которых был кидон. Принимаю заявки только у лиц с количетвом постов 200-300, дата регистрации до 2006

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
[Удален]
PapaNeka:
Этот сайт очень похож по имени и параметрам на сайт нашей компании.
Кого кинули, кто и когда отпишите пожалуста в личку или на мыло mixa[a]rusdom.ru

Вопрос решен через личку с dima yurgensen, слава богу это не наш сайт...

P
На сайте с 12.02.2006
183

Если кидала так пиши сайт полностью (лучше потом потрешь юрл, если окажется, что ошибся), а то можно написать www.seo***.ru что с этого поймешь ;)

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Советую сотрудничать непосредственно с системами, которые организовывают куплю-продажу.........

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
sprint
На сайте с 24.05.2006
9

Являясь продавцом ссылок на своих сайтах сам раза три был кинут различными деятелями (там же Сашей Сеошниковым и др).

Последнюю попытку кидалова пресек своевременной подачей претензии в арбитраж, после чего долг со стороны непорядочного партнера был выплачен.

Я влт что думаю - как и покупателям так и продавцам, коль уже есть взаимный интерес есть ведь реальные механизмы на вебмани повышающие уровень доверия

1) ТРАСТ

Принцип работы сервиса основан на внесении участниками планируемой сделки залоговых сумм, размер которых назначается одним из участников, выступающим в качестве инициатора по взаимной договоренности с другим участником (участниками) создаваемого WM-траста.

После формирования совместного вклада и размещения его на специальном трастовом кошельке WebMoney Transfer происходит создание WM-траста. Начиная с этого момента, каждый из его вкладчиков может вернуть свои средства только при согласии на то остальных участников, то есть при успешном проведении сделки, либо при выполнении всеми участниками заранее оговоренных условий. Доступ к средствам будет невозможен до тех пор, пока не достигнуто общее согласие.

2) КОНТРАКТ

Регистрация контрактов - электронных документов, создаваемых участниками системы WebMoney Transfer и публикуемыми на сайте арбитражного сервиса. Контракты определяют права и обязанности участников торговых сделок, совершаемых с использованием технологий системы WebMoney Transfer, например: поставщиков товаров или услуг и покупателей, кредиторов и дебиторов и др. Арбитраж системы WebMoney Transfer будет принимать во внимание тексты контрактов при разрешении конфликтов, возникающих между участниками торговых сделок.

Все эти документы подписываются непосредственно киперами обоих сторон

Пользуйтесь, люди добрые и таких случаев по кидкам станет гораздо меньше (и по всяким недоразумениям типа повышения цены на урлы посреди месяца или в связи пересчетом тиц)

Ну а всяческие неплатежи по размещению я для себя решил установкой автоматического скрипта, который по установленному сроку для каждой ссылки сначала предупреждает письмом рекламодателя и если тот не реагирует - автоматически блокирует ссылки и тоже сообщает об этом письмом.

И жизнь стала намного легче :).

Автоматический сервис покупки ссылок на ваших сайтах (http://web.forteon.net) Принимаются русскоязычные ресурсы. ДОРОГО!
P
На сайте с 12.02.2006
183

Траст слишком геморно, подходит когда дело идет о хорошем и дорогом опте ссылок, а так из-за пары ссылок и по деньгам и по времени проигрыш

sprint
На сайте с 24.05.2006
9
promosite:
Траст слишком геморно

Ну тогда хоть контракт, и то многих постов в этой теме не было бы, если бы не поленились люди хоть примитивный написать. Тут уж точно никакого геморро - указал цены и условия - плиз кипером распишитесь. Делов на пару минут - а вроде как и приятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий