Бедные люди

[Удален]
Mirrrorr:
Или в совке каждый "просто работающий" мог купить себе авто, аудио-видеотехнику

вообще-то, достаточно просто ;)

вот выходные на на Ривьере - это проблема, но не денежная ;), но были сочи, ялта, анапа...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
burunduk:
вообще-то, достаточно просто

А почему не покупали??

---------- Добавлено 27.07.2015 в 03:34 ----------

burunduk, вы жили в совке?

jpg avto.jpg
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Haker24
На сайте с 29.01.2015
54
Бардо:
Из одноклассников трое уже умерли от наркоты и синьки, а остальные однокашники похожи на древних седых стариков...Одноклассницы (от вида которых когда-то щекотала сладко в паху) походят на толстых замученных работой коров с пустыми глазами в дурной безвкусной одежде...

Недавно собрались на встречу одноклассников "20 лет спустя" и оказалось, что почти у всех все замечательно. Девочки цветут и пахнут, половина мальчиков успела развестись и наслаждается жизнью.

Может там у вас воздух другой?

Мой вывод: кто хочет, тот следит за собой и найдет возможность заработать на достойную жизнь.

А кто валял дурака и не имел в жизни цели, не мечтал ни о чем, тот стал лузером. Но в этом случае сложно чем-то помочь.

Шарпей ( https://sharpei-vip.ru ) | Чихуа ( https://pearldream.ru )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Haker24:
что почти у всех все замечательно

Не верю.:) Так никогда не бывает. Врут. Большинство в кредитах, по 2-3 раза разведены, алиментщики, голодранцы и алкоголики.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Одноклассницы (от вида которых когда-то щекотала сладко в паху) походят на толстых замученных работой коров с пустыми глазами в дурной безвкусной одежде..

И дело то не в бедности. Отнюдь.

Haker24:
"20 лет спустя" и оказалось, что почти у всех все замечательно.

Смешно. Для того и собираются 20 лет спустя, чтоб убедиться, что ты лучший. Поэтому стараются изо всех сил.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Haker24:
Недавно собрались на встречу одноклассников "20 лет спустя" и оказалось, что почти у всех все замечательно. Девочки цветут и пахнут, половина мальчиков успела развестись и наслаждается жизнью.
Может там у вас воздух другой?
Мой вывод: кто хочет, тот следит за собой и найдет возможность заработать на достойную жизнь.
А кто валял дурака и не имел в жизни цели, не мечтал ни о чем, тот стал лузером. Но в этом случае сложно чем-то помочь.

Это что то уровня наблюдений за аккаунтом в соц.сетях :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
shurik0:
А почему не покупали??

---------- Добавлено 27.07.2015 в 03:34 ----------

burunduk, вы жили в совке?

машины у меня и сейчас нет и я её не хочу - я не водитель, вместо машины взяли дачу ;)

аудио аппаратура у меня была, даже видик был причём не один, а целых 3 старая убитая сонька и вм12 с вм18 🤪

(видики это не показатель в данном случае я фарцевал радиодеталями)

а вот в 17лет спокойно ездили в питер на выходные пива попить с девушками погулять ;)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
burunduk:
(видики это не показатель в данном случае я фарцевал радиодеталями)

Мы тут о простых рабочих говорим. А вы, батенька, спекулянт. Что высмеивалось в журнале "Крокодил", песочилось в газетах и каралось законом.

Подобные враждебные элементы, приспособленцы и сейчас некисло живут. Очень даже.

А видики отличный показатель. Нынешние айфоны отдыхают. Потому что у обычной замкадной рабочей тети Люси был только муж, работающий на том же заводе слесарем-алкоголиком, и двое детей. И новый японский видик им было достать негде, не за что и незачем.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

разве большинство не всегда было обделенным? вроде как это очевидный вневременной факт...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь Ц:
разве большинство не всегда было обделенным?

Ну есть же благополучные страны, города и сёла...Пусть даже не в наших краях. Я-то традиционно ною про провинциальную бедность своих земляков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий