- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Или в совке каждый "просто работающий" мог купить себе авто, аудио-видеотехнику
вообще-то, достаточно просто ;)
вот выходные на на Ривьере - это проблема, но не денежная ;), но были сочи, ялта, анапа...
вообще-то, достаточно просто
А почему не покупали??
---------- Добавлено 27.07.2015 в 03:34 ----------
burunduk, вы жили в совке?
Из одноклассников трое уже умерли от наркоты и синьки, а остальные однокашники похожи на древних седых стариков...Одноклассницы (от вида которых когда-то щекотала сладко в паху) походят на толстых замученных работой коров с пустыми глазами в дурной безвкусной одежде...
Недавно собрались на встречу одноклассников "20 лет спустя" и оказалось, что почти у всех все замечательно. Девочки цветут и пахнут, половина мальчиков успела развестись и наслаждается жизнью.
Может там у вас воздух другой?
Мой вывод: кто хочет, тот следит за собой и найдет возможность заработать на достойную жизнь.
А кто валял дурака и не имел в жизни цели, не мечтал ни о чем, тот стал лузером. Но в этом случае сложно чем-то помочь.
что почти у всех все замечательно
Не верю.:) Так никогда не бывает. Врут. Большинство в кредитах, по 2-3 раза разведены, алиментщики, голодранцы и алкоголики.
Одноклассницы (от вида которых когда-то щекотала сладко в паху) походят на толстых замученных работой коров с пустыми глазами в дурной безвкусной одежде..
И дело то не в бедности. Отнюдь.
"20 лет спустя" и оказалось, что почти у всех все замечательно.
Смешно. Для того и собираются 20 лет спустя, чтоб убедиться, что ты лучший. Поэтому стараются изо всех сил.
Недавно собрались на встречу одноклассников "20 лет спустя" и оказалось, что почти у всех все замечательно. Девочки цветут и пахнут, половина мальчиков успела развестись и наслаждается жизнью.
Может там у вас воздух другой?
Мой вывод: кто хочет, тот следит за собой и найдет возможность заработать на достойную жизнь.
А кто валял дурака и не имел в жизни цели, не мечтал ни о чем, тот стал лузером. Но в этом случае сложно чем-то помочь.
Это что то уровня наблюдений за аккаунтом в соц.сетях :)
А почему не покупали??
---------- Добавлено 27.07.2015 в 03:34 ----------
burunduk, вы жили в совке?
машины у меня и сейчас нет и я её не хочу - я не водитель, вместо машины взяли дачу ;)
аудио аппаратура у меня была, даже видик был причём не один, а целых 3 старая убитая сонька и вм12 с вм18 🤪
(видики это не показатель в данном случае я фарцевал радиодеталями)
а вот в 17лет спокойно ездили в питер на выходные пива попить с девушками погулять ;)
(видики это не показатель в данном случае я фарцевал радиодеталями)
Мы тут о простых рабочих говорим. А вы, батенька, спекулянт. Что высмеивалось в журнале "Крокодил", песочилось в газетах и каралось законом.
Подобные враждебные элементы, приспособленцы и сейчас некисло живут. Очень даже.
А видики отличный показатель. Нынешние айфоны отдыхают. Потому что у обычной замкадной рабочей тети Люси был только муж, работающий на том же заводе слесарем-алкоголиком, и двое детей. И новый японский видик им было достать негде, не за что и незачем.
разве большинство не всегда было обделенным? вроде как это очевидный вневременной факт...
разве большинство не всегда было обделенным?
Ну есть же благополучные страны, города и сёла...Пусть даже не в наших краях. Я-то традиционно ною про провинциальную бедность своих земляков.