- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
о, очередной атлант расправил плечи, как мило
У вас ведь дома отечественного только продукты, и то не все.
я уже писал - из "долгоиграющих продуктов" только российская горчица.:) ибо крымские продукты я пока что российскими не считаю.🙄
о, очередной атлант расправил плечи, как мило
Этот глуповатый сраказм (очепятка очень в тему) не мне там, случайно, направлен?
в онлайн, кстати, тоже заработки по многим направлениям скисли. Одна была надежда - на домик в Испании нарерайтить и ту отняли.:(
Этот глуповатый сраказм (очепятка очень в тему) не мне там, случайно, направлен?
зато бесплатный, всем хватит, налетай пока холодный
зато бесплатный, всем хватит, налетай пока холодный
Окей, спасибо...пойду разогрею (:
Адептам "продавцам достойную зарплату", откройте свой магазинчик где-нибудь в деревне, и при доходах тыщ сто в месяц, платите трем продавцам по писят, они же стараюццо. Классный бизнес, че...
romancher, а зачем нужны бизнесы, которые ни хозяину ни сотрудникам доходов не приносят?
romancher, а зачем нужны бизнесы, которые ни хозяину ни сотрудникам доходов не приносят?
Ну вот народ и закрывает. Пускай продавцы не за 20к в магазинчике сидит, а за 0к дома.
Становится ли от этого лучше, вот в чём вопрос...
В принципе опрос все верно показывает. Было бы желание работать, всегда найдешь как заработать деньги. А все это нытье про "не могу найти работу" обычные отмазки. Ищут любой повод, чтобы скрыть свое нежелание или лень.
Это как девушка, если вы ей интересны, то она бросит все и примчится к вам в любой час, вместо важных дел, работы и т д. Если же НЕ интересны, то в этот день она "встречалась с подругами", "были важные дела", "срочно вызвали на работу", "заболела" и т. д. до бесконечности.