- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пьют, не хотят нормально работать. Неженаты. Женщина - поддержка для мужчины. Только бездельников и алкоголиков поддерживать не хочется...
От клиентов к клиентам.
Так я и спрашиваю, куда денутся клиенты?
продажа рекламы с сайтов скоро совсем сойдёт на нет - не будет клиентов
Только бездельников и алкоголиков поддерживать не хочется...
Мы вас тоже еще не видели..
А куда им деться то? В браузере вири показывают им то, что нравится, в телеке поведенческая реклама, гугл одну кмс пихает везде...
вы не поняли, продажа рекламы вебмастерами умрёт
вы не поняли, продажа рекламы вебмастерами умрёт
поисковики убьют все сайты и будут снимать все сливки посредством своих сервисов, или почему умрет?
serjoo, не только поисковики, есть ещё антивирусы, партнёрки, различные агрегаторы...
не только поисковики, есть ещё антивирусы, партнёрки, различные агрегаторы...
Не Боги горшки обжигают.
продажа рекламы вебмастерами умрёт
Ну а теперь главный вопрос: когда?
Пора завязывать с бухлом и начинать писать романы, как Донцова.
Для начала надо вдрабадан, иначе не взлетит
надо местами поменять..
Не надо, смысл теряется...
Собрались как-то менеджеры в офисе столы и прочую мебель переставлять. Носят туда-сюда, меняют местами. Думают, что если в рабочее время мебель по фэн-шую расставить, то и деньги сами потекут рекой. Не знают они, бедолаги, что там где у них находится офис, раньше был публичный дом. И если доход его падал, то хозяева не кровати переставляли, а меняли персонал.
Проголосовал за "не хотят работать".
Хотя, мне кажется, тут всё очень взаимосвязано. Не хотят работать потому что ленивые задницы, потому что и так всё устраивает. Потому что ничего не делать гораздо проще для большинства, ибо на работу нужно тратить силы, даже на интересную. А так можно синячить водяру и говорить, что во всем виноват пиндостан, гейропа и обамка-обезьянка. А такой же сосед-колдырь поддержит.
Почему так - не знаю. Возможно, менталитет такой. Возможно, недостаток знаний (узкий кругозор). Возможно, пережиток совка. А, возможно, всё сразу.
Не думаю, что все не хотят так прямо работать. Знаю людей, которые вкалывают как черти, а получают копейки. Скажем, человек работает "за идею" в школе (отнюдь не для знакомства со старшеклассницами как бы), получает 15 штук. Другой работает на рынке грузчиком за 850 р. в день, которые ему платит уже года три скупердяй-хозяин. Но при этом у него много свободного времени. Причины разные.
Скажем, построил человек сеть сайтов, получает с них 2000 долл. в месяц. И тут - на ! фильтр Яндекса, потом - раз ! - Минусинск, и уже не 2000, а 150 долл. начинает человек получать. При этом он много работал раньше, и сейчас работает. Но беден.
Плюс ко всему, вопрос в корне не так поставлен. "Нужно ли человеку богатство ?" - правильнее. И что есть богатство. В принципе, я считаю, что пока относительно беден: я не могу купить недвижимости в новом квартале, который строится под боком (а хочется). У многих моих сверстников есть свои квартиры, дачи. Не могу купить некоторые вещи, которые хочу купить (например, Мазду RX-8, на которую ходил как-то глазеть в салон, или хромированную электрогитару за 211 К рублей, которая меня офигенно прикалывает). Жажду ли я богатства ? Не знаю. Думаю, что нет. Скорее, мне нужен достаток. Богатство не должно стеснять, не должно брать часть моей свободы. Если у меня будет 100 млн. долларов (богатство) - то я не буду свободен. Если у меня будет 3 млн. (достаток) - то он меня не стеснит. Цифры условные как бы, у каждого свои ;)
А вот, скажем, алкаш Вася. Он бедный, даже на пиво нет. Мечтает он быть богатым ? Вероятно. В пределах того, чтобы можно было жрать и гадить бесплатно, спокойно спиваться, чтобы никто не мешал, и не гнал никуда. Ему не нужна машина, и квартира в новом доме тоже. И дача ему ни к чему. Надыбать денег, чтобы выпить, здорово напиться - вот цель. И она для него такая же логичная, как для многих здесь присутствующих тачки за 5 млн., загородные дома и "золотые" унитазы. Скажем, кто-то хочет найти себе пафосную супер-модель, кто-то мечтает встречаться с милой студенткой без понтов, кто-то грезит о соседке из своей собственной парадной и по ночам пишет ей ВК, а Вася просто хочет присунуть какой-нить знакомой алкашке с бланшами.
немного не так, конкуренты у вас появились серьёзные, которые трафик себе забирают ;)
P.S. продажа рекламы с сайтов скоро совсем сойдёт на нет - не будет клиентов, которым её можно будет эффективно откручивать :(
Есть такое, один конкурент на пятки наступает, а где-то даже вырвался вперед, и приходится бежать быстрее, как говорила Алиса.
Вот решили заняться контекстом, созданием лендингов и прочими доп. услугами - расширяем сферу деятельности, благо база клиентов есть. Т.е. решили не вглубь, а вширь. Старт неплохой, ттт (хоть мне такой подход и претит).
Но речь-то о другом. Как ни крути, доходы у компаний падают. Не у всех (у кого-то все процветает ещё пуще, чем раньше, что для меня кажется странным), но у многих. И уже деньги извлекать труднее стало, в сравнении с буквально полугодом ранее.