Бедные люди

[Удален]

Пьют, не хотят нормально работать. Неженаты. Женщина - поддержка для мужчины. Только бездельников и алкоголиков поддерживать не хочется...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
RUPak:
От клиентов к клиентам.

Так я и спрашиваю, куда денутся клиенты?

burunduk:
продажа рекламы с сайтов скоро совсем сойдёт на нет - не будет клиентов
lyuda77:
Только бездельников и алкоголиков поддерживать не хочется...

Мы вас тоже еще не видели..

Мультур..
R
На сайте с 21.12.2010
138
serjoo:

А куда им деться то? В браузере вири показывают им то, что нравится, в телеке поведенческая реклама, гугл одну кмс пихает везде...

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
serjoo:

вы не поняли, продажа рекламы вебмастерами умрёт

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
burunduk:
вы не поняли, продажа рекламы вебмастерами умрёт

поисковики убьют все сайты и будут снимать все сливки посредством своих сервисов, или почему умрет?

[Удален]

serjoo, не только поисковики, есть ещё антивирусы, партнёрки, различные агрегаторы...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
burunduk:
не только поисковики, есть ещё антивирусы, партнёрки, различные агрегаторы...

Не Боги горшки обжигают.

burunduk:
продажа рекламы вебмастерами умрёт

Ну а теперь главный вопрос: когда?

koketkade:
Пора завязывать с бухлом и начинать писать романы, как Донцова.

Для начала надо вдрабадан, иначе не взлетит

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Бардо:
надо местами поменять..

Не надо, смысл теряется...

Собрались как-то менеджеры в офисе столы и прочую мебель переставлять. Носят туда-сюда, меняют местами. Думают, что если в рабочее время мебель по фэн-шую расставить, то и деньги сами потекут рекой. Не знают они, бедолаги, что там где у них находится офис, раньше был публичный дом. И если доход его падал, то хозяева не кровати переставляли, а меняли персонал.

У каждого сайта своя статистика.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
phyler:
Проголосовал за "не хотят работать".
Хотя, мне кажется, тут всё очень взаимосвязано. Не хотят работать потому что ленивые задницы, потому что и так всё устраивает. Потому что ничего не делать гораздо проще для большинства, ибо на работу нужно тратить силы, даже на интересную. А так можно синячить водяру и говорить, что во всем виноват пиндостан, гейропа и обамка-обезьянка. А такой же сосед-колдырь поддержит.

Почему так - не знаю. Возможно, менталитет такой. Возможно, недостаток знаний (узкий кругозор). Возможно, пережиток совка. А, возможно, всё сразу.

Не думаю, что все не хотят так прямо работать. Знаю людей, которые вкалывают как черти, а получают копейки. Скажем, человек работает "за идею" в школе (отнюдь не для знакомства со старшеклассницами как бы), получает 15 штук. Другой работает на рынке грузчиком за 850 р. в день, которые ему платит уже года три скупердяй-хозяин. Но при этом у него много свободного времени. Причины разные.

Скажем, построил человек сеть сайтов, получает с них 2000 долл. в месяц. И тут - на ! фильтр Яндекса, потом - раз ! - Минусинск, и уже не 2000, а 150 долл. начинает человек получать. При этом он много работал раньше, и сейчас работает. Но беден.

Плюс ко всему, вопрос в корне не так поставлен. "Нужно ли человеку богатство ?" - правильнее. И что есть богатство. В принципе, я считаю, что пока относительно беден: я не могу купить недвижимости в новом квартале, который строится под боком (а хочется). У многих моих сверстников есть свои квартиры, дачи. Не могу купить некоторые вещи, которые хочу купить (например, Мазду RX-8, на которую ходил как-то глазеть в салон, или хромированную электрогитару за 211 К рублей, которая меня офигенно прикалывает). Жажду ли я богатства ? Не знаю. Думаю, что нет. Скорее, мне нужен достаток. Богатство не должно стеснять, не должно брать часть моей свободы. Если у меня будет 100 млн. долларов (богатство) - то я не буду свободен. Если у меня будет 3 млн. (достаток) - то он меня не стеснит. Цифры условные как бы, у каждого свои ;)

А вот, скажем, алкаш Вася. Он бедный, даже на пиво нет. Мечтает он быть богатым ? Вероятно. В пределах того, чтобы можно было жрать и гадить бесплатно, спокойно спиваться, чтобы никто не мешал, и не гнал никуда. Ему не нужна машина, и квартира в новом доме тоже. И дача ему ни к чему. Надыбать денег, чтобы выпить, здорово напиться - вот цель. И она для него такая же логичная, как для многих здесь присутствующих тачки за 5 млн., загородные дома и "золотые" унитазы. Скажем, кто-то хочет найти себе пафосную супер-модель, кто-то мечтает встречаться с милой студенткой без понтов, кто-то грезит о соседке из своей собственной парадной и по ночам пишет ей ВК, а Вася просто хочет присунуть какой-нить знакомой алкашке с бланшами.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
burunduk:
немного не так, конкуренты у вас появились серьёзные, которые трафик себе забирают ;)

P.S. продажа рекламы с сайтов скоро совсем сойдёт на нет - не будет клиентов, которым её можно будет эффективно откручивать :(

Есть такое, один конкурент на пятки наступает, а где-то даже вырвался вперед, и приходится бежать быстрее, как говорила Алиса.

Вот решили заняться контекстом, созданием лендингов и прочими доп. услугами - расширяем сферу деятельности, благо база клиентов есть. Т.е. решили не вглубь, а вширь. Старт неплохой, ттт (хоть мне такой подход и претит).

Но речь-то о другом. Как ни крути, доходы у компаний падают. Не у всех (у кого-то все процветает ещё пуще, чем раньше, что для меня кажется странным), но у многих. И уже деньги извлекать труднее стало, в сравнении с буквально полугодом ранее.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий