- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну что.... вот мой список:
1. Нужна бежать хрен знает куда и покупать кучу фиг знает чего, чтобы подарить бог знает для чего.
2. В магазинах не протолкнуться, в интернет магазинах ждать доставки надо неделю, вместо 1-2 дней.
3. Пробки в москве в последнюю неделю такие, что можно смело ходить мешком - быстрее полюбому будет.
4. Цены на отдых взлетают до небес, особенно в подмосковье: то что стоило 2000 рублей с утки, просят в 2-3 раза больше (как минимум).
5. Доехать на частнике становится дорогим удовольствием даже для оптимизатора - знакомый, который занимается частным извозом, рассказывал, что за новогоднюю ночь и ее предверие (т.е. за 2 дня) можно заработать месячный доход.
6. Перед праздниками уже никто не хочет работать и все дела застывают. А праздники длятся 2 недели, а потом еще неделя отходянка, короче месяц можно смело вычеркивать!
А у меня почему-то на новый год всегда случаются Ооочень казусные ситуации, хотя может так будет что вспомнить.
В прошлый раз мы случайно потеряли нашего друга в другом городе :)
Klopopryg, не думайте о плохом, просто в праздник загляните в глаза детям)
дорогим удовольствием даже для оптимизатора
Klopopryg, я что-то пропустил? Оптимизаторы теперь самые богатые??
1. Нужна бежать хрен знает куда и покупать кучу фиг знает чего, чтобы подарить бог знает для чего.
С таким отношением можно спокойно "хрен знает куда" за "кучей фиг знает чего" не бегать.
2. В магазинах не протолкнуться, в интернет магазинах ждать доставки надо неделю, вместо 1-2 дней.
3. Пробки в москве в последнюю неделю такие, что можно смело ходить мешком - быстрее полюбому будет.
Готовится надо заранее, а не откладывать всё на последнюю неделю. Ассортимент благо уже позволяет приобрести всё необходимое.
4. Цены на отдых взлетают до небес, особенно в подмосковье: то что стоило 2000 рублей с утки, просят в 2-3 раза больше (как минимум).
5. Доехать на частнике становится дорогим удовольствием даже для оптимизатора - знакомый, который занимается частным извозом, рассказывал, что за новогоднюю ночь и ее предверие (т.е. за 2 дня) можно заработать месячный доход.
Повышенный спрос рождает заоблачные цены. Аксиома.
6. Перед праздниками уже никто не хочет работать и все дела застывают. А праздники длятся 2 недели, а потом еще неделя отходянка, короче месяц можно смело вычеркивать!
Расслабьтесь и отдыхайте.
Klopopryg, я что-то пропустил? Оптимизаторы теперь самые богатые??
Алексей.. ну как сказать... думаю, что многие оптимизаторы, когда им нужно куда-то ехать, не думают ехать на метро или словить машину: 300-500 рублей вся цена вопроса (иногда даже туда-обратно, если не далеко :).
А вот новогодний ценник, когда за поездку можно легко отдать штуку, а то и больше, че-то меня не радует.
Поэтому мы с женой решили этот НГ встретить в ресторане. Ни тебе готовки, ни уборки - всё за тебя сделают, и снегурочка у шеста станцует :) Основная задача - расслабиться и спеть с другими отдыхающими нестройным хором "Хээээпиии ньюууу ыар" 🍾
5. "даже для оптимизатора" - улыбнуло :)
6. с этим согласен на 100%
За что я не люблю новый год.
Цены поднимаются к празднику... Но это - ладно. Плохо, что после "забываются" опускаться. Раньше говорили доллар растёт, теперь - цены на нефть.
5. "даже для оптимизатора" - улыбнуло :)
6. с этим согласен на 100%
Ребят, нормальный оптимизатор зарабатывает от 10к. Если вы считаете что оптимизатор не в состоянии позволить себе поездку на такси, вы рано приписали себя к числу таковых.
Ребят, нормальный оптимизатор зарабатывает от 10к. Если вы считаете что оптимизатор не в состоянии позволить себе поездку на такси, вы рано приписали себя к числу таковых.
Ну не все же тут нормальные))