- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бардо, вот кто во всё виноват, нет что бы начать зарабатывать больше! 🤪
Сбылась мечта - я стал зарабатывать как Бардо 🤪
burunduk, да тут весь форум практически виноват...Что каждый день беднеют, а не богатеют...Акромя moldu, понятное дело - этого с кондачка не возьмёшь...Он все ходы записывает....:)
Бардо, не, не весь, я вот вчера разбогател - затарился мороженкой! 🤪
ли интересны мои заработки в Украине - в среднем выходило в месяц 2500 уе онлайн плюс офф бизнес
Давай офф не трогать, тут же онлайн.
Ну и сделаем вид, что художественного свиста никто не заметил. :D Не то что я верю про две с полтиной, такие заработки были возможны. Я не верю в среднем, даже учитывая твой прайс, статус мэтра, слишком много других коэффициентов на это накладывается, особенно сильно бьет записанный за мной "неровно", который в итоге делит такой важный коэф. как возврат старых клиентов. ;) :D
Итак, ты жил в одной стране, работал на другую страну, но заработки считал в валюте третьей. Раньше было что-то типа 75тыров, сейчас около 60 тех же вечнодеревянных. (а в попугаях то я длиннее :D)
Продолжаем? :D
Обещаю тему налогов не трогать. Лежачих не бью.
Что мешает провернуть любимую схему? Жить в одной стране, работать в другой, а заработки считать в валюте третьей. Например, на второе место поставить США, а на третье Украину? :D
moldu, odesk скоро лопнет от русско-украинско-белорусского нашествия :)
acket, Олег действительно хорошо пишет. Таких как он по пальцем можно пересчитать. Но, но, но, но. :)
moldu, это насчет заработка у буржуев. Цены уронили конкретно на все виды работ. Как заказчику, конечно, в чем-то и лучше, но выбирать, тестировать стало сложнее. Да и русскоязычный копирайтинг - как на нем зарабатывать там?
Готов писать технические тексты за 3 бакса/1000. Было уже такое, не? :)
PS: а я реально могу. Заказывают тысячу - пятьсот в придачу ;)
Да и русскоязычный копирайтинг - как на нем зарабатывать там?
Не, ну Бардо в ихних дензнаках себя ценит, значит может покорить ихонну аудиторию, должен, 100% должен, иначе какого хрена в уях себя ценит.
Правда с бухлом придется завязать.
Это святое! :D В этом весь шарм и вся сегодняшняя ситуация, с "неровно" и текучкой клиентов, и почти не упавшими доходами в дензнаках страны откуда имеет клиентов. Но, кто ж на святое посягнет?! :D