За что вы любите свою родину

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alexey-K:

Бредом вам это кажется из-за ограниченного кругозора. Позиция у меня нормальная - я не ворую, плачу налоги, и даже помогаю одной конторе зарабатывать и тратить в России валюту, продвигая сайт с их продукцией, сделанной в России, в Google.com

Ну как бы не жалуюсь, все с кругозором у меня в порядке. А вот ваша озвученная "позиция", как раз очень такая мелкая, местечковая, но вы считаете ее очень мощной. Поживете лет 10 еще и будете со смехом вспоминать эту "позицию".

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

У меня на одном школьном учебнике ещё в эпоху СССР, была написана фраза : "Любить надо Родину не за то, что она держава, а за то, что она Родина". Не настаиваю на этом для всех, но сам для себя запомнил.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
danmaster:
Ну как бы не жалуюсь, все с кругозором у меня в порядке. А вот ваша озвученная "позиция", как раз очень такая мелкая, местечковая, но вы считаете ее очень мощной. Поживете лет 10 еще и будете со смехом вспоминать эту "позицию".

Про кругозор - я вас не знаю, по двум предложеним понять нельзя. Насчет "местечковости" - один человек (если это не руководитель уровня министра или главы страны) и может работать только над чем то частным. Например проектировать детали двигателя или точить их у станка, или как в моем случае, руководя небольшим количеством людей, за посильные для производства деньги помогать потенциальным покупателям этих запчастей находить сайт их производителя (под моим руководством и сделанный), и другие сайты с нормальными и полезными вещами.

Если вы с автоматом гоняете по горам вахабитов, или на зарплате в 14000 рублей проектируете систему питания нового двигателя для космической ракеты-носителя - моё вам почтение. Но учитываю специфику аудитории данного форума - сдается мне, заняты примерно тем же что и я. А может и вообще говносайты под сапу лепите тоннами, и в таком случае - не вам судить.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alexey-K:

Если вы с автоматом гоняете по горам вахабитов, или на зарплате в 14000 рублей проектируете систему питания нового двигателя для космической ракеты-носителя - моё вам почтение. Но учитываю специфику аудитории данного форума - сдается мне, заняты примерно тем же что и я. А может и вообще говносайты под сапу лепите тоннами, и в таком случае - не вам судить.

Только вопрос - какое отношение это все имеет к теме топика? Или вам без разницы где и с кем лбом сталкиваться? Тогда ой, большой босс. 😂

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
danmaster:
Только вопрос - какое отношение это все имеет к теме топика? Или вам без разницы где и с кем лбом сталкиваться? Тогда ой, большой босс. 😂

Не надо "съезжать с темы". Я высказал свою позицию по поводу "разумного патриотизма" и соответственно любви к родине. Вы начали мне чего то такое рассказывать о местничестве, какая она у меня "подленькая", и своей широте взглядов.

Так чем занимаетесь, уважаемый?

П.С. Большого босса тут не изображаю, ибо им и не являюсь. С адекватными людьми вообще общаюсь на "будьте любезны". Хамлю только хамам.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Не надо "съезжать с темы". Я высказал свою позицию по поводу "разумного патриотизма" и соответственно любви к родине. Вы начали мне чего то такое рассказывать о местничестве, и своей широте взглядов.

Алексей, вам мало темы о Сталине, я же попросил вас перестать писать в этой теме ваши больные фантази о том как негры из нато будут топтать русскую землю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Алексей, вам мало темы о Сталине, я же попросил вас перестать писать в этой теме ваши больные фантази о том как негры из нато будут топтать русскую землю.

Я вас с вашим бредом из своего топика не гнал? Нехорошо. 🚬 Впрочем, тема действительно ваша, более тут писать не буду.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alexey-K:

Так чем занимаетесь, уважаемый?

Я работаю. Много лет и успешно. А здесь, как и большинство разумных людей, я ищу ответы на возникшие вопросы. И да, налоги я плачу исправно. Я патриот и Родина меня не забудет? Или как?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Я вас с вашим бредом из своего топика не гнал? Нехорошо. 🚬 Впрочем, тема действительно ваша, более тут писать не буду.

Пишите на здоровье, напомню тему - За что вы любите свою Родину.

[Удален]
danmaster:
И да, налоги я плачу исправно. Я патриот и Родина меня не забудет? Или как?

Родина-то не забудет. Если гос-во вовремя не посадит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий