- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть люди, которых все устраивает, да ноют, да печалятся, но все устраивает.
Есть друг, сисадмин с хорошей зарплатой. Большую часть времени просто сидит на работе, ибо все работает без его участия как часы - хороший сисадмин.
Так вот он скучает по совку, мол там все было спокойно, не надо бегать, искать, предпринимать что-то.
И таких большинство.
p.s. Олег, а с другой стороны, как говорит папа моего друга детства, лучше быть королем среди дураков, чем дураком среди королей.
Это преувеличение. Он просто завистливо подумает, что этот мужик хавает тему, довольствуясь такими недорогими, но очень хорошими вещами.
Нет же. Вы думаете, что уничижение уровня ваших объектов потребления - это уже жеманство богача. Вовсе нет. Я знаю людей, которые садясь в Тигуан - смеются над качеством исполнения салона. Вам это покажется глупостью и чем-то наигранным. Очень многие "бедняки" в вашем понимании, точно так же не видят ущербности своего положения. Мол, есть да, вот такой Олег, ходит насмехается, а сам небось завидует, что мы для чистки зубок не сплаты буржуйские юзаем, а экономный зубной порошок по 11 рублей за коробку. А такой есть. Недавно в магазине видел. И его покупают.
Вы считаете, что путеец работает меньше сеошника? От того, что он будет работать больше, больше он не заработает.
А если найти другую работу? Но, путеец не будет ее искать, потому что ему лень. Лень искать работу. Лень приспосабливаться к новым условиям. Лень учиться. Лень работать.
После этих роковых слов, произнесённых узником совести Палаты №6, над топиком нависла участь быть перенесённым в раздел Политика...:)
Вообще-то это обсуждение надо было открывать в разделе Экономика :p.
А если найти другую работу? Но, путеец не будет ее искать, потому что ему лень. Лень искать работу. Лень приспосабливаться к новым условиям. Лень учиться. Лень работать.
представила, как все путейцы ушли в сеошники. вот ужас-то. Вместо рабочих рук - мильен новых бездельников, продающих друг другу трафик. Кстати, железная дорога по провинции нормально платит.
Лень искать работу. Лень приспосабливаться к новым условиям. Лень учиться. Лень работать.
Не знаю, по-моему, правильнее будет - страх.
Страх потерять то, что есть.
Страх перед неизвестностью.
Страх, что нечем будет кормить семью.
---------- Добавлено 22.07.2015 в 14:54 ----------
Кстати, железная дорога по провинции нормально платит.
В крупных городах (МСК, СПБ) есть региональные надбавки, например для СПБ доплата к окладу 30%. Но опять же, для Бардо те же 20 (сомневаюсь, что обычному монтеру в провинции платят больше) - это не деньги.
Кто хочет работать и зарабатывать - тот работает. И не важно, мск, спб, или окраина. ИМХО
В крупных городах (МСК, СПБ) есть региональные надбавки, например для СПБ доплата к окладу 30%. Но опять же, для Бардо те же 20 (сомневаюсь, что обычному монтеру платят больше) - это не деньги.
некрасиво и наивно думать, что твои доходы - некий показатель результативности прожитой жизни. Богатство - штука относительная. Для Бардо 20 - не деньги, а для кого-то все имущество Бардо - куча дешевого хлама.
Надо срочно всем бросить свою любимую работу (а она бывает любимой, даже, если мало платят) и податься в интернет на фриланс. А все, кто не подался - лентяи.
В этом смысл топика? Или я неправильно поняла?
Вообще-то это обсуждение надо было открывать в разделе Экономика
Прости меня, Великий гуру...Я больше так не буду...
Ну и конечно же никто не хочет работать.
Что подразумевается под словом работать. Происходит от "Раб", я не хочу тупо работать :) И понятие бедный богатый, всё относительно.