- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Топикстартер, вы меня извините, я вам один умный, но болезненный вещь скажу.
Вложить в избавление от иллюзий.
Потому что вопрос "во что вложить в России" в 2017 году может задать только человек, находящийся в альтернативной реальности.
Правильный ответ: выдёргивать всё что есть и бежать подальше.
Правильный ответ: выдёргивать всё что есть и бежать подальше.
С такой суммой далеко не убежишь, нормальная квартира в Майами стоит около $1.000.000 а это уже 60 млн.руб. вот и считайте, а нужно ведь там ещё на что-то жить и как-то зарабатывать, наши деньги для них смешные, по этому нужно сначала заработать хотя бы $2 млн. не меньше, чтобы на 1 купить жильё, на другой что-то прикупить приносящие прибыль на жизнь и оплату налогов и коммуналки за квартиру.
SiriuS, посмотрите вокруг, всё только дохнет. И будет только хуже.
Какие вложения? Закапывание денег.
С такой суммой далеко не убежишь, нормальная квартира в Майами стоит около $1.000.000 а это уже 60 млн.руб. вот и считайте, а нужно ведь там ещё на что-то жить и как-то зарабатывать, наши деньги для них смешные, по этому нужно сначала заработать хотя бы $2 млн. не меньше, чтобы на 1 купить жильё, на другой что-то прикупить приносящие прибыль на жизнь и оплату налогов и коммуналки за квартиру.
Нормальная за 1 млн.$?))) В доме элит-класса, в центральном районе города либо прибрежном, с площадью 150+ квадратов — да. В Москве и Питере цены на аналогичное жилье стоит иногда и дороже))
В США можно купить вполне хороший дом за 80-100 тыс.$ в Висконсине. Посмотрите хотя бы русских в ютубе которые переехали в США, там и про жилье, и про работу, и про цены на продукты и так далее.
Добавлю: жилье за один миллион $ это недостижимая мечта любого американца, да даже и за 500 тыс.$. Не испытывайте иллюзий по поводу "богатой и великолепной жизни" в США
Так же я смотрю и охреневаю от людей, занявшихся строительством, когда на рынке недвижимости переизбыток предложений.
Есть товарищ. Усиленно работает на четырёх работах и строит дом.
Ну если хочешь ты дом, копи валюту, купишь после, ещё дешевле.
Нет, как дурак упёрся, и так света белого не видит, ещё и после работы кирпичи сам таскает. Капец.
---------- Добавлено 05.09.2017 в 23:06 ----------
жилье за один миллион $ это недостижимая мечта любого американца да даже за 500$.
Да, я тоже как-то прифигел. Топикстартер, это к вопросу о вашем восприятии реальности.
SiriuS, посмотрите вокруг, всё только дохнет. И будет только хуже.
Какие вложения? Закапывание денег.
У меня знакомый брусом торгует. Кадиллак эскалейд за 6 лямов взял. Так что дохнет не у всех 🍿 А начинал 7 лет назад с нуля...
Как раз сегодня видел одно производство за 10млн:
https://www.avito.ru/petrozavodsk/gotoviy_biznes/proizvodstvo_pischevyh_ingredientov_vsuhare.ru_1111159199
Возможно это то, что нужно ТС. Производство уже давно работает и известно.
Как раз сегодня видел одно производство за 10млн
Вообще-то мне казалось, что эту продукцию делают хлебозаводы из возвратной продукции, чтобы хоть какой-то доход получить. А самостоятельное производство - это как раз "Рога и Копыты" для лохов.
Это в нашем городке (где я живу) один деятель, заработавший в своё время на Газпроме, после того, как там всё посыпалось, купил небольшое помещение, вложился в ремонт и оборудование и открыл мясную лавку. Первое время держал работников. Через полгода, когда деньги пошли на убыль, стал сам торговать на пару с женой. А через год нашёл какого-то лоха, и продал это помещение ему как суперприбыльный вариант. Объявление "Сдаётся в аренду" висит на магазине уже 9-й месяц. Из видимых результатов пока только то, что администрация города заставила нового хозяина благоустроить наконец прилегающую территорию.
Одноразовые утиные губы! расходник!
Можно с авто-накачкой!
Или резинового собутыльника!
У меня знакомый брусом торгует. Кадиллак эскалейд за 6 лямов взял. Так что дохнет не у всех 🍿 А начинал 7 лет назад с нуля...
деревообработка - одна из менее затратных сфер, а при хорошем контракте на сбыт - очень перспективна.