- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там вкус был соверешено другой. Но ведь ты не поверишь. В этом весь ты.:)
Честно скажу - всегда держал Украину за бедненькую страну, в которой мало чего есть хорошего.
Теперь нахожу в ней определённые плюсы. Понятно, что в "довоенной" Украине. И так да - как вы вообще в России эту водку пьёте? Она же гадкая....:) Может кто посоветует номральную водку? Я пробовал Смирнов и Столичную - брал подороже. Жестяно как-то в сравнении с тем же Немировым или даже Морошей. И где Зелёная марка? Стоит ли ей пить в российском исполнении? Экспортная, которая поставлялась в Украину, была замечательная.
Да да, в экспортную зеленую марку добавляли капельку манны, поэтому ты её и любил:)
Я пью парламент, столичную как ярославскую так и московскую, водку с серебром.
Не пью хортицу и немироф, паленка страшная. Бульбашей не пей, даже зубровку с травинкой.
[ATTACH]144359[/ATTACH]
В общем то украинское пиво лучше, особо выделю черниговское белая ночь. В остальном всё в проигрыше.
И да, у кефира и кефирного напитка вкусы разные, это ты верно подметил, молодец🍿
А вот назвать кефирный напиток кефиром какие силы не позволили, это другой вопрос))
Не пью хортицу и немироф, паленка страшная.
Так это основная проблема - угадать, что покупаешь: подделка или оригинал?
Бульбашовку поддельную еще не встречал.
Так это основная проблема - угадать, что покупаешь: подделка или оригинал?
Бульбашовку поддельную еще не встречал.
Ну согласен согласен:) К сестрице приехал (Запорож. обл), она на стол хортицу выставила, ну думаю всё..
Оказалась просто чудом, даже домой повез))
Я пью парламент, столичную как ярославскую так и московскую, водку с серебром.
не встречал такой в Крыму.
---------- Добавлено 06.08.2015 в 15:34 ----------
Не пью хортицу и немироф, паленка страшная.
К сестрице приехал (Запорож. обл), она на стол хортицу выставила, ну думаю всё..
Ничего не понял.
Ничего не понял.
В России купить нефальсифицированный алкоголь - проблематично. Виски и т.п. - практически невозможно. Вино - тоже.
Только водку, не всякую, и не всегда.
дык, это что же, люди, такое?
вискарь бодяжат ? а как быть?...
а как быть?...
Привозить + Дюти-фри.
--------
Я стал алкодиссидентом: пью вино только за границей :)
не пойдет :)
я лучше, да я лучше пить брошу!
...она на стол хортицу выставила, ну думаю всё..
...Ничего не понял.
Дык вроде ж всё понятно. IndexSa недопитый пузырь домой прихватил 😂
---------- Добавлено 06.08.2015 в 16:23 ----------
Ратник, а что с курятиной?
Дружище, мой тебе совет - не ешь фабричную курятину. В подробности вдаваться не буду, тебе придётся поверить мне на слово. :)
Табак российский тоже хуже украинского, кстати. Сигареты этого "Донтабак" вапще жуткое дерьмо
IndexSa, вот смотри, братишка...Тебе надо научиться называть вещи своими именами без оглядки на проснувшийся вдруг патриотизм. Вот я же не говорю, что в Украине хорошее правительство. Я говорю, что украинское правительство - это полное гавно. Но пиво и водка там хорошие. А в России пиво и водка, во всяком случае которые пробовал я - гавно. Скажи я тебе в 2013 году, что в России невкусные продукты, думается, ты бы подхватил эту тему и привёл бы с десяток примеров, как тебя бесило низкое качество российских продуктов и бухла. Но сейчас ты на амбразуре засел с пулемётом. И чо? Думаешь, нынешний кефирный напиток, который даже моя мама отказалась употреблять, от твоей пальбы по воробьям станет лучше? Неа. Надо называть вещи своими именами. Гавно оно и в Африке гавно.