- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что за картинка? )
Надо просто играть в покер, а не в рулетку!
А в покер все выигрывают?
то есть по твоему трейдер на свои средства вообще никогда не трргует?вообще-то бол-во торгует именно на свои бабки
Конечно торгует на свои тоже. Только вот часто у трейдеров суммы гораздо меньше инвесторских. Тут речь про выгоды на долгосрочной основе, тем более по твоему примеру выше он сливает, хотя и успевает заработать. О чем это говорит? У него рисковая стратегия, чаще так и бывает, когда происходят сливы.
Если у трейдера много инвесторов, он не станет для каждого рассчитывать отдельно, выгодно ли каждому инвестору. Тем более, присоединяются у успешных трейдеров постоянно новые инвесторы. Тут много можно рассуждать, вот только одним инвестором ограничиваться не стоит и тем более суммами, а также процентами вознаграждения, где выше в примере награда трейдеру 35%. Как и сказал, для всех не рассчитать. Модель, "наварился - слил" для долгосрока и бОльших сумм не подходит. Она для азарта. И сливает трейдер все-таки не намеренно, поэтому не всегда бывает выгода.
Вы наверное не понимаете, если управленческие счета, то не может быть трейдеру выгодно, а инвестору нет, либо обоим выгодно если трейдер грамотный, либо оба в минусе.
Понимаю, постом вот повыше ответил.
Добавлю про минусы и плюсы - не всегда так, чтобы оба были в выгоде. На некоторых сервисах отменили штраф за досрочный вывод средств инвестором, что позволило им "пипсовать" на рисковых счетах, да и на стандартных и выводить в любое время, тогда как трейдер может оставаться в минусе.
ЧуднЫе вы люди
Вот допустим, будет управляющий ПАММом давать процентов 50 в год прибыли. Всё аккуратно, близкие стопы, редкие сделки, ничего сомнительного. Ну кто к нему пойдёт? А управляющий ПАММом живёт на проценты от прибыли. Всем же нужно "от 500% хотя бы"😂 А лучше 1000;) Разве не так? Ну ясен перец с такими процентами ПАММ загнётся в конце концов. Ну так у управляющего ещё парочка есть обычно в запасе.
Тут каждый на своём месте. Один даёт то, что от него хотят. Долго ли, коротко ли.... Другие получают, что хотят. Могут ведь и выйти при желании, это же не запрещено
А в покер все выигрывают?
Все выигрывают при игре в бирюльки.
В целом, вы правильно всё считаете.
- услуги управляющей компании обойдутся 1000-2000 фунтов в год, обслуживают всё снаружи квартиры.
- Council Tax платит арендатор, если квартира простаивает - то платите вы.
- поломка сантехники, мебели и всё внутри квартиры - покрывается страховкой, она - 20-50 фунтов в месяц.
"Покупка-ремонт-продажа" - это надо иметь фирму и активно в ней работать. Доходность, естественно, будет выше, риски - тоже.
Сдача в аренду - пассивный бизнес, им можно заниматься "в одиночку". Отдал ключи агентству недвижимости и, практически, всё.
А под "инвестициями" я понимаю пассивный бизнес - вложение лишних денег с минимальными рисками и проживание на доходы от этого.
River, это не страшно. Любое дело начинается с идеи, а идея - это всегда полёт фантазии.
На форуме есть и практики, они и помогут тебе или "протрезветь", или отшлифовать идею до рабочего состояния.
К полёту фантазии вы не прибавили инфляцию.
Ну, я не скажу за всех, но я очень и очень редко выхожу из-за стола в минусе. И минус больше 25% от суммы за столом я стараюсь не допускать.
А если на покерный стол еще и червей на продажу выставить, то тогда ваще в шоколаде будешь.. :)
ЧуднЫе вы люди
Вот допустим, будет управляющий ПАММом давать процентов 50 в год прибыли. Всё аккуратно, близкие стопы, редкие сделки, ничего сомнительного. Ну кто к нему пойдёт?
да к нему бы очередь выстроилась, если результаты стабильные. только их ни у кого нет. ну нету стабильно 50%, не бывает.
А если на покерный стол еще и червей на продажу выставить, то тогда ваще в шоколаде будешь.. :)
Это пять. 😂 еще и по оптовой цене)
жуй и пускай сопельки
Как скажешь.
Костик, смотри не переусердствуй с предупреждениями.я всего лишь хочу,чтобы ты прекратил свой детский троллинг
будет плохое настроение дам отмашку своей бородатой диаспоре в Испании, ты когда-нибудь танцевал под такт свинца под ногами??
Знавал я одного бородоча, теперь буду его опасаться!