Куда инвестировать?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А что за картинка? )

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
koketkade:
Надо просто играть в покер, а не в рулетку!

А в покер все выигрывают?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
D
На сайте с 22.02.2011
130
Djamal:
то есть по твоему трейдер на свои средства вообще никогда не трргует?вообще-то бол-во торгует именно на свои бабки

Конечно торгует на свои тоже. Только вот часто у трейдеров суммы гораздо меньше инвесторских. Тут речь про выгоды на долгосрочной основе, тем более по твоему примеру выше он сливает, хотя и успевает заработать. О чем это говорит? У него рисковая стратегия, чаще так и бывает, когда происходят сливы.

Если у трейдера много инвесторов, он не станет для каждого рассчитывать отдельно, выгодно ли каждому инвестору. Тем более, присоединяются у успешных трейдеров постоянно новые инвесторы. Тут много можно рассуждать, вот только одним инвестором ограничиваться не стоит и тем более суммами, а также процентами вознаграждения, где выше в примере награда трейдеру 35%. Как и сказал, для всех не рассчитать. Модель, "наварился - слил" для долгосрока и бОльших сумм не подходит. Она для азарта. И сливает трейдер все-таки не намеренно, поэтому не всегда бывает выгода.

Geers:

Вы наверное не понимаете, если управленческие счета, то не может быть трейдеру выгодно, а инвестору нет, либо обоим выгодно если трейдер грамотный, либо оба в минусе.

Понимаю, постом вот повыше ответил.

Добавлю про минусы и плюсы - не всегда так, чтобы оба были в выгоде. На некоторых сервисах отменили штраф за досрочный вывод средств инвестором, что позволило им "пипсовать" на рисковых счетах, да и на стандартных и выводить в любое время, тогда как трейдер может оставаться в минусе.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

ЧуднЫе вы люди

Вот допустим, будет управляющий ПАММом давать процентов 50 в год прибыли. Всё аккуратно, близкие стопы, редкие сделки, ничего сомнительного. Ну кто к нему пойдёт? А управляющий ПАММом живёт на проценты от прибыли. Всем же нужно "от 500% хотя бы"😂 А лучше 1000;) Разве не так? Ну ясен перец с такими процентами ПАММ загнётся в конце концов. Ну так у управляющего ещё парочка есть обычно в запасе.

Тут каждый на своём месте. Один даёт то, что от него хотят. Долго ли, коротко ли.... Другие получают, что хотят. Могут ведь и выйти при желании, это же не запрещено

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
shurik0:
А в покер все выигрывают?

Все выигрывают при игре в бирюльки.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Ladycharm:
В целом, вы правильно всё считаете.
- услуги управляющей компании обойдутся 1000-2000 фунтов в год, обслуживают всё снаружи квартиры.
- Council Tax платит арендатор, если квартира простаивает - то платите вы.
- поломка сантехники, мебели и всё внутри квартиры - покрывается страховкой, она - 20-50 фунтов в месяц.

"Покупка-ремонт-продажа" - это надо иметь фирму и активно в ней работать. Доходность, естественно, будет выше, риски - тоже.

Сдача в аренду - пассивный бизнес, им можно заниматься "в одиночку". Отдал ключи агентству недвижимости и, практически, всё.

А под "инвестициями" я понимаю пассивный бизнес - вложение лишних денег с минимальными рисками и проживание на доходы от этого.

River, это не страшно. Любое дело начинается с идеи, а идея - это всегда полёт фантазии.
На форуме есть и практики, они и помогут тебе или "протрезветь", или отшлифовать идею до рабочего состояния.

К полёту фантазии вы не прибавили инфляцию.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Ну, я не скажу за всех, но я очень и очень редко выхожу из-за стола в минусе. И минус больше 25% от суммы за столом я стараюсь не допускать.

А если на покерный стол еще и червей на продажу выставить, то тогда ваще в шоколаде будешь.. :)

Мультур..
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каретчик:
ЧуднЫе вы люди

Вот допустим, будет управляющий ПАММом давать процентов 50 в год прибыли. Всё аккуратно, близкие стопы, редкие сделки, ничего сомнительного. Ну кто к нему пойдёт?

да к нему бы очередь выстроилась, если результаты стабильные. только их ни у кого нет. ну нету стабильно 50%, не бывает.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
serjoo:
А если на покерный стол еще и червей на продажу выставить, то тогда ваще в шоколаде будешь.. :)

Это пять. 😂 еще и по оптовой цене)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Djamal:
жуй и пускай сопельки

Как скажешь.

Djamal:
Костик, смотри не переусердствуй с предупреждениями.я всего лишь хочу,чтобы ты прекратил свой детский троллинг

будет плохое настроение дам отмашку своей бородатой диаспоре в Испании, ты когда-нибудь танцевал под такт свинца под ногами??

Знавал я одного бородоча, теперь буду его опасаться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий