Куда инвестировать?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Я думаю, что паммов таких нет. Памм - средство работы с небольшими суммами. Миллион ещё так собрать можно, больше - вряд ли. Если человек успешно торгует на протяжении многих лет, то миллион его не устроит.

Меня бы и лимон устроил. Может, мне бы хоть на такой ПАММ ссылку дадут?

Я больше 300к $ не смог найти. Может, неправильно ищу?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Каретчик:
Меня бы и лимон устроил. Может, мне бы хоть на такой ПАММ ссылку дадут?
Я больше 300к $ не смог найти. Может, неправильно ищу?

Искать правильно.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Вот за это спасибо. Импульс получил.:)

Теперь можно метатрейдер начать тестить.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
addgrom:
В знания инвестируйте и в свой бизнес, по мне так это надежнее и понятнее.

Это только для очень самоуверенных годится, или для невидящих дальше сегодняшнего дня. Фотограф знакомый - учился, учился, появились дешевые массовые зеркалки - рынок проф.фотографов сжался до нулевых значений, цены упали драматично, конкуренция выросла многократно, обучаться на фотографа теперь в 10 раз быстрее. Ах как он вложился. А гениальная идея стать суперпианистом, 15 лет вложить в это, а потом сломать пальцы в аварии? Вложиться в бизнес и словить санкции или получить другой запрет на продукцию?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
L
На сайте с 07.12.2007
351
edogs:
А в чем подвох?
Полевропы будет счастливо если им получится разместиться хотя бы под 2% годоовых

У большинства людей не в наличии свободных 160 тысяч £. И висит свой ипотечный кредит со сроком погашения где-то в районе пенсии".

В Европах такие деньги быстро не заработать, это не Дикий ЗападРоссия.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Каретчик:
Теперь можно метатрейдер начать тестить.

А зачем вам MT? Это же инструмент торговли, а не инвестирования.

River
На сайте с 25.02.2011
135
Каретчик:
Будьте добры ссылку на любой ПАММ, в котором есть 2.000.000$.

Ранее видел такие счета. Предполагаю, что после достижения таких уровней памм переводится в непубличный. То есть он как бы есть, но про него знают только собственные инвесторы. И в рейтинге его не видно.

---------- Добавлено 23.07.2015 в 12:58 ----------

Каширин:
А зачем вам MT?
Скорее всего чел хочет управлять аналогичным счетом.
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
River:
Предполагаю, что после достижения таких уровней памм переводится в непубличный.

Зачем? Наоборот, брокер заинтересован в еще большей рекламе такого счета, ведь в него охотнее будут вкладывать деньги.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ladycharm:
У большинства людей не в наличии свободных 160 тысяч £.

В мире полно людей, у которых есть 160 тыс. Если бы все было так сказочно - со всего мира налетели бы люди с деньгами (а все они знают о существовании Лондона), и создали бы конкуренцию, из-за которой доходность этого инструмента снизилась бы до среднерыночной.

Мир финанансов - самый ликвидный в мире. Ничто не приходит так быстро, и не убегает так же быстро, как капиталы.

Увы, чудес не существует. Доходность = риски. Низкие риски = низкая доходность. Высокая доходность = высокие риски. Уверен, что недвижимость в UK - это невысокие риски, а значит и доходность там такая же низкая.

Измеряя доходность в теории, на бумаге, вы просто что-то не учли, вот и все.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
respekto:
Офисы или магазины у наших странах отожмут не стесняясь

Если он в собственности, как?! Не порите чушь!

Не потей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий