Куда инвестировать?

D
На сайте с 22.02.2011
130
Каширин:
Речь шла о памме с капиталом больше 10 млн, по ссылке таких нет.

Не про 10, а про 2. Вы цитировали про 2 млн, ничего про 10 не было. И мое сообщение, которое он процитировал ранее, как раз и было про 2.

Каширин:
Я не понял, что вы написали. Я проработал с Альпари около 2-х лет, но все равно не понял того, о чем вы написали.

Прочтите их условия, если были там инвестором, должны знать.

Каширин:
Ограничений на человеческий рост тоже нигде нет, но я не видел людей ростом 3 или 4 метра.

А да? :D Просто скажите, что не можете признаться, что плохо знаете тему, так и бывает, когда ответить нечего

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Delchel:
Не про 10, а про 2. Вы цитировали про 2 млн, ничего про 10 не было. И мое сообщение, которое он процитировал ранее, как раз и было про 2.

Я ошибочно написал 10, следует читать как 2.

---------- Добавлено 23.07.2015 в 19:34 ----------

Delchel:
Просто скажите, что не можете признаться, что плохо знаете тему, так и бывает, когда ответить нечего
Охотно признаюсь, тему форекса знаю не идеально. Торгую всего 3 года, есть чему учиться. Но счетов с капиталом 2 млн там все равно нет.
D
На сайте с 22.02.2011
130
Каширин:

Охотно признаюсь, тему форекса знаю не идеально. Торгую всего 3 года, есть чему учиться. Но счетов с капиталом 2 млн там все равно нет.

На данный момент нет, но были, как и сказал в предудыщих сообщениях, и еще могут быть.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
koketkade:
А вы думаете, что в Европе так легко получить кредит под недвижимость под сдачу в аренду?

Насколько мы помним, по крайней мере в испании, не оговаривается запрет на сдачу в аренду недвижимости. В турции тоже, а таиланде не помним но и там кажется запрета не встречали. В россии такое есть, да. В германии тоже запрет? В великобритании, раз уж про нее говорим?

koketkade:
А частнику и на квартиру не дадут, если дебит с кредитом не сойдется...

А с чего ему не сойтись? При зарплате "среднего класса" в 40 тысяч евро, месячный платеж за 80 (пусть 80, поставим порог пониже) тысяч евровую квартиру (берем 30 лет, 4%) меньше 400 евро в месяц. Четыре таких можно купить пролезая по доходу в 50%.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Delchel:
На данный момент нет, но были, как и сказал в предудыщих сообщениях, и еще могут быть.

Были, конечно. Например, счет от Свена.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Delchel:

В МТ также можно инвестировать.

Об чём речь то?

Metatrader - всего лишь торговая система, как в неё инвестировать-то, об чём речь?

Я торгую на РТСе через торговую систему Quick, метатрейдер - это чисто кухонный продукт, на реальных биржах им торговать нереально. Но именно метатрейдер используется в памм-счетах на Альпари(у управляющего). Но и Quick и MetaTrader - только торговые системы и ничего больше

Какие инвестиции могут быть в МТ-то? 😮

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Barlog:
вы какие-то там пессимисты все :) вон список форбс открыть - там полно народу, кто всего добился сам. не боялись сломать пальцы или попасть под санкции, наверное. но кому-то проще придумать отмазки, почему он не может добиться успеха.

Совершаете типичную ошибку выжившего

Слухи об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказ тех, кого они толкали в другую сторону
D
На сайте с 22.02.2011
130
Каширин:
Были, конечно. Например, счет от Свена.

Ваше сообщение до этого не так воспринял, думал, троллите. На счет плохого знания темы я погорячился.

Про роботов писал, которые используются - они распределяют лоты, то есть если один торгуешь, это одна определенная сумма. А когда инвесторы присоединяют средства, то там уже суммы разные и они могут быть больше суммы трейдера. И вот для распределения прибыли от этих средств для каждого инвестора и трейдера создали программы, для удобства.

Каретчик:
Об чём речь то?

Metatrader - всего лишь торговая система, как в неё инвестировать-то, об чём речь?

Я торгую на РТСе через торговую систему Quick, метатрейдер - это чисто кухонный продукт, на реальных биржах им торговать нереально. Но именно метатрейдер используется в памм-счетах на Альпари(у управляющего). Но и Quick и MetaTrader - только торговые системы и ничего больше
Какие инвестиции могут быть в МТ-то? 😮

Я и пишу про это. Мы ведь ведем разговор про инвестиции в трейдерские счета. На МТ торгуют, в них все инструменты для торговли. В сам МТ никак не инвестируешь. Так сказать проще, чтобы не расписывать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Delchel:
Про роботов писал, которые используются - они распределяют лоты, то есть если один торгуешь, это одна определенная сумма. А когда инвесторы присоединяют средства, то там уже суммы разные и они могут быть больше суммы трейдера. И вот для распределения прибыли от этих средств для каждого инвестора и трейдера создали программы, для удобства.

помню в молодости развлекались скриптами, которые сделки копируют с других счетов. тогда не было ПАММов, было просто ДУ - отдаешь счет трейдеру, он им управляет. тогда была в ходу такая тема - находишь трейдера, отдаёшь ему счет в управление. параллельно находишь несколько инвесторов. скрипт копирует сделки трейдера на эти счета. если трейдер рабочий = профит 🤪

---------- Добавлено 23.07.2015 в 23:15 ----------

edogs:
Совершаете типичную ошибку выжившего

ну куда вас едогов дельфины толкают я уже понял, вы это - боритесь! 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
River
На сайте с 25.02.2011
135
Delchel:
..Не совсем так, на том счете трейдер допустил просадку, поэтому инвестиций стало меньше, вот его в рейтинге не видно теперь.

Да, посмотрел по вашей ссылке - это про него я говорил.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий