- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Речь шла о памме с капиталом больше 10 млн, по ссылке таких нет.
Не про 10, а про 2. Вы цитировали про 2 млн, ничего про 10 не было. И мое сообщение, которое он процитировал ранее, как раз и было про 2.
Я не понял, что вы написали. Я проработал с Альпари около 2-х лет, но все равно не понял того, о чем вы написали.
Прочтите их условия, если были там инвестором, должны знать.
Ограничений на человеческий рост тоже нигде нет, но я не видел людей ростом 3 или 4 метра.
А да? :D Просто скажите, что не можете признаться, что плохо знаете тему, так и бывает, когда ответить нечего
Не про 10, а про 2. Вы цитировали про 2 млн, ничего про 10 не было. И мое сообщение, которое он процитировал ранее, как раз и было про 2.
Я ошибочно написал 10, следует читать как 2.
---------- Добавлено 23.07.2015 в 19:34 ----------
Просто скажите, что не можете признаться, что плохо знаете тему, так и бывает, когда ответить нечего
Охотно признаюсь, тему форекса знаю не идеально. Торгую всего 3 года, есть чему учиться. Но счетов с капиталом 2 млн там все равно нет.
На данный момент нет, но были, как и сказал в предудыщих сообщениях, и еще могут быть.
А вы думаете, что в Европе так легко получить кредит под недвижимость под сдачу в аренду?
Насколько мы помним, по крайней мере в испании, не оговаривается запрет на сдачу в аренду недвижимости. В турции тоже, а таиланде не помним но и там кажется запрета не встречали. В россии такое есть, да. В германии тоже запрет? В великобритании, раз уж про нее говорим?
А частнику и на квартиру не дадут, если дебит с кредитом не сойдется...
А с чего ему не сойтись? При зарплате "среднего класса" в 40 тысяч евро, месячный платеж за 80 (пусть 80, поставим порог пониже) тысяч евровую квартиру (берем 30 лет, 4%) меньше 400 евро в месяц. Четыре таких можно купить пролезая по доходу в 50%.
На данный момент нет, но были, как и сказал в предудыщих сообщениях, и еще могут быть.
Были, конечно. Например, счет от Свена.
В МТ также можно инвестировать.
Об чём речь то?
Metatrader - всего лишь торговая система, как в неё инвестировать-то, об чём речь?
Я торгую на РТСе через торговую систему Quick, метатрейдер - это чисто кухонный продукт, на реальных биржах им торговать нереально. Но именно метатрейдер используется в памм-счетах на Альпари(у управляющего). Но и Quick и MetaTrader - только торговые системы и ничего больше
Какие инвестиции могут быть в МТ-то? 😮
вы какие-то там пессимисты все :) вон список форбс открыть - там полно народу, кто всего добился сам. не боялись сломать пальцы или попасть под санкции, наверное. но кому-то проще придумать отмазки, почему он не может добиться успеха.
Совершаете типичную ошибку выжившего
Были, конечно. Например, счет от Свена.
Ваше сообщение до этого не так воспринял, думал, троллите. На счет плохого знания темы я погорячился.
Про роботов писал, которые используются - они распределяют лоты, то есть если один торгуешь, это одна определенная сумма. А когда инвесторы присоединяют средства, то там уже суммы разные и они могут быть больше суммы трейдера. И вот для распределения прибыли от этих средств для каждого инвестора и трейдера создали программы, для удобства.
Об чём речь то?
Metatrader - всего лишь торговая система, как в неё инвестировать-то, об чём речь?
Я торгую на РТСе через торговую систему Quick, метатрейдер - это чисто кухонный продукт, на реальных биржах им торговать нереально. Но именно метатрейдер используется в памм-счетах на Альпари(у управляющего). Но и Quick и MetaTrader - только торговые системы и ничего больше
Какие инвестиции могут быть в МТ-то? 😮
Я и пишу про это. Мы ведь ведем разговор про инвестиции в трейдерские счета. На МТ торгуют, в них все инструменты для торговли. В сам МТ никак не инвестируешь. Так сказать проще, чтобы не расписывать.
Про роботов писал, которые используются - они распределяют лоты, то есть если один торгуешь, это одна определенная сумма. А когда инвесторы присоединяют средства, то там уже суммы разные и они могут быть больше суммы трейдера. И вот для распределения прибыли от этих средств для каждого инвестора и трейдера создали программы, для удобства.
помню в молодости развлекались скриптами, которые сделки копируют с других счетов. тогда не было ПАММов, было просто ДУ - отдаешь счет трейдеру, он им управляет. тогда была в ходу такая тема - находишь трейдера, отдаёшь ему счет в управление. параллельно находишь несколько инвесторов. скрипт копирует сделки трейдера на эти счета. если трейдер рабочий = профит 🤪
---------- Добавлено 23.07.2015 в 23:15 ----------
Совершаете типичную ошибку выжившего
ну куда вас едогов дельфины толкают я уже понял, вы это - боритесь! 🤪
..Не совсем так, на том счете трейдер допустил просадку, поэтому инвестиций стало меньше, вот его в рейтинге не видно теперь.
Да, посмотрел по вашей ссылке - это про него я говорил.