Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
altezzik:
На завод...

Лечится....

Жадность порождает бедность
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
ri0n:
что с биллингом? уже второй день биллинг задерживается ... до сих пор не посчитали за вчера

Вчера было плановое обновление MYSQL баз, соответственно биллинг по их содержимому задержался, ничего страшного.

---------- Добавлено 21.08.2015 в 06:34 ----------

wormon:
никто не заметил что как рубль падает сапа сразу с выплатами тормозит? как стабильный руб выплата каждый день, как только падает сразу задержки на 2-3 дня.

Сапа принимает рубли и выплачивает в рублях... мне кажется вы перегибаете палку, делая из сапы валютчика.

[Удален]
HaXuM:
кажется вы перегибаете палку, делая из сапы валютчика.

данунах... Сапа уже давно даже не валютчик, а самый поганый спекулянт-барыга

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

arscont, сегодня утром заказал, к вечеру пришло, а доллар по 69 почти так что тут связи нет ))

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Есть простое предложение, как немного повысить продажи и упростить жизнь оптимизаторам:

Почему автозакупка запускается раз в сутки? Я так понимаю, чтобы лишнего не закупили?

Даже если раньше, когда покупали миллиарды ссылок, это было оправдано, сейчас надо уменьшить период запуска. Например, раз в час или в 10 минут.

Так и вейтов меньше будет - можно будет быстрее всё обрабатывать.

[Удален]

А у меня чет сегодня с доступом на сапу не то. Точнее с открытием.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1131
Miha Kuzmin (KMY):
А у меня чет сегодня с доступом на сапу не то. Точнее с открытием.

Видимо не с открытием. а с закрытием. Ща ГлавнЫй придет (---WEB----) и даст совет, цены подними :)

А по теме, забудьте ... Пытаются слизать то, что осталось

что сняли другие

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
dlyanachalas:
Есть простое предложение, как немного повысить продажи и упростить жизнь оптимизаторам:

Почему автозакупка запускается раз в сутки? Я так понимаю, чтобы лишнего не закупили?

Даже если раньше, когда покупали миллиарды ссылок, это было оправдано, сейчас надо уменьшить период запуска. Например, раз в час или в 10 минут.

Очень хорошее предложение, хорошо бы хоть кто то из администрации обратил на это внимание 🙅

shav:
Да поднимите уже цены, количество заявок и вейтов упадет, количество подтверждаемых также упадет, доход останется, как минимум, таким же.

Ну это применимо не для каждого сайта, количество вайтов конечно упадёт из за большей цены, но заявок в ОК можно вообще не ждать если их и так нет по ценам от 3 до 5 р, полный ноль как говорится был, будет -(минус)ноль) Не тот это способ борьбы с агрегаторами. Тем более тех кто отменяет уже установленные ссылки с с каждым днём всё больше.

datot:
Ща ГлавнЫй придет (---WEB----) и даст совет, цены подними :)

Видимо на даче засел)) Или очередь не подошла)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
dlyanachalas:

В настройках Авторежима действительно ограничение в 1 раз в день. Но уже давно автозакупки запускаются по фактической готовности, это 2-4 раза в сутки. Это сделали после того как ввели ограничение что бы нельзя было нагнать вэйтов больше чем на фактический свой бюджет.

Широкан
На сайте с 20.02.2015
42
Наш робот полагает, что на Вашем сайте [...] ссылки размещены в самом низу исходного кода страницы.

что то уж очень странное понятие у ваших модеров "низ исходного кода", при том что ссылки расположены выше футера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий