- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На завод...
Лечится....
что с биллингом? уже второй день биллинг задерживается ... до сих пор не посчитали за вчера
Вчера было плановое обновление MYSQL баз, соответственно биллинг по их содержимому задержался, ничего страшного.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 06:34 ----------
никто не заметил что как рубль падает сапа сразу с выплатами тормозит? как стабильный руб выплата каждый день, как только падает сразу задержки на 2-3 дня.
Сапа принимает рубли и выплачивает в рублях... мне кажется вы перегибаете палку, делая из сапы валютчика.
кажется вы перегибаете палку, делая из сапы валютчика.
данунах... Сапа уже давно даже не валютчик, а самый поганый спекулянт-барыга
arscont, сегодня утром заказал, к вечеру пришло, а доллар по 69 почти так что тут связи нет ))
Есть простое предложение, как немного повысить продажи и упростить жизнь оптимизаторам:
Почему автозакупка запускается раз в сутки? Я так понимаю, чтобы лишнего не закупили?
Даже если раньше, когда покупали миллиарды ссылок, это было оправдано, сейчас надо уменьшить период запуска. Например, раз в час или в 10 минут.
Так и вейтов меньше будет - можно будет быстрее всё обрабатывать.
А у меня чет сегодня с доступом на сапу не то. Точнее с открытием.
А у меня чет сегодня с доступом на сапу не то. Точнее с открытием.
Видимо не с открытием. а с закрытием. Ща ГлавнЫй придет (---WEB----) и даст совет, цены подними :)
А по теме, забудьте ... Пытаются слизать то, что осталось
что сняли другие
Есть простое предложение, как немного повысить продажи и упростить жизнь оптимизаторам:
Почему автозакупка запускается раз в сутки? Я так понимаю, чтобы лишнего не закупили?
Даже если раньше, когда покупали миллиарды ссылок, это было оправдано, сейчас надо уменьшить период запуска. Например, раз в час или в 10 минут.
Очень хорошее предложение, хорошо бы хоть кто то из администрации обратил на это внимание 🙅
Да поднимите уже цены, количество заявок и вейтов упадет, количество подтверждаемых также упадет, доход останется, как минимум, таким же.
Ну это применимо не для каждого сайта, количество вайтов конечно упадёт из за большей цены, но заявок в ОК можно вообще не ждать если их и так нет по ценам от 3 до 5 р, полный ноль как говорится был, будет -(минус)ноль) Не тот это способ борьбы с агрегаторами. Тем более тех кто отменяет уже установленные ссылки с с каждым днём всё больше.
Ща ГлавнЫй придет (---WEB----) и даст совет, цены подними :)
Видимо на даче засел)) Или очередь не подошла)
В настройках Авторежима действительно ограничение в 1 раз в день. Но уже давно автозакупки запускаются по фактической готовности, это 2-4 раза в сутки. Это сделали после того как ввели ограничение что бы нельзя было нагнать вэйтов больше чем на фактический свой бюджет.
что то уж очень странное понятие у ваших модеров "низ исходного кода", при том что ссылки расположены выше футера.