Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

что с ТИЦем в этот Ап? У многих упал? Впервые за 5 лет такое наблюдаю с 30 до 0. Яндекс не в ладах с Сапой

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Яндекс не в ладах с Сапой

у сапы что ли тиц упал?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
harold12:
с 30 до 0

До 0 или до "не определен"?

Если второе, то это АГС.

S
На сайте с 19.09.2013
44

не могу зайти в акк, пишет "Ваша учётная запись заблокирована

Для прояснения ситуации связажитесь с нами по почте support@sape.ru"

------------------------------------

отписался им, получил ответ:"Здравствуйте, для разблокировки Вашего аккаунта, необходимо, чтобы Вы предоставили скан паспорта на ФИО указанные при регистрации аккаунта, а также откройте персональные данные на сайте вебманей"

--------------------------

сейчас это нормальная практика? сколько работал, впервые с этим сталкиваюсь...

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
seoassenizator:
не могу зайти в акк, пишет "Ваша учётная запись заблокирована
Для прояснения ситуации связажитесь с нами по почте support@sape.ru"
------------------------------------
отписался им, получил ответ:"Здравствуйте, для разблокировки Вашего аккаунта, необходимо, чтобы Вы предоставили скан паспорта на ФИО указанные при регистрации аккаунта, а также откройте персональные данные на сайте вебманей"
--------------------------
сейчас это нормальная практика? сколько работал, впервые с этим сталкиваюсь...

это нормально.

Значит вы давно не пользовались аккаунтом и у вас были последними подозрительные заходы из разных стран по всему миру.

A
На сайте с 04.10.2014
221
у сапы что ли тиц упал?

Не знаю не знаю, если раньше тиц получил - пошел ссылки продавал = профит.

Сейчас тиц получил, добавил сайт и жди раскупаемости, она почти мертвая.

Теряется смысл в этом тице, как в пузомерке.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Adviscash:
Не знаю не знаю, если раньше тиц получил - пошел ссылки продавал = профит.
Сейчас тиц получил, добавил сайт и жди раскупаемости, она почти мертвая.
Теряется смысл в этом тице, как в пузомерке.

А я такое заметил: на тестируемом сайте отвалилось половина продажных ссылок саповских и ТИЦ увеличился сразу на 30) Походу на повышение или понижение ТИЦ влияет соотношение количества продаваемых с сайта ссылок к общему количеству ссылающихся на сайт. C сайтом ничего не делал для повышения тиц. А раскупаемость да, практически нулевая, только старые ссылки отваливаются. Не будет раскупаемости - увеличится ТИЦ, тоже неплохо))

P.S. Просьба к главному флудеру - не коментировать это сообщение!

Жадность порождает бедность
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Не будет раскупаемости - увеличится ТИЦ, тоже неплохо))

у вас дефектная логика: тиц увеличиться и что с ним делать если никто ничего не покупает? солить что ли? сейчас всё отваливается даже на пузатых СДЛах - видимо спец.операцию Яндекса по запугиванию Опов можно признать успешной.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Filtrator, Насчёт логики да, мне до вас далеко)) Разве ТИЦ нужен только для продажи ссылок на сапе и больше ни для чего? Например сайт можно продать и цена сайта с ТИЦ 10 и ТИЦ 100 будет разной. Разве кроме сапы нет способов монетизировать сайт с хорошим ТИЦ? Правильнее сказать ТИЦ+трафик и способов куча, перечислять нет желания, гугл в помощь. Ну а сапа пусть остаётся сапой, может быть когда нибудь она и вернётся к состоянию 2010 года.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Разве ТИЦ нужен только для продажи ссылок на сапе и больше ни для чего?

да. для сапы и всего что было связано с продажей ссылок до мая 2015 года.

Например сайт можно продать и цена сайта с ТИЦ 10 и ТИЦ 100 будет разной.

можно было продать когда тиц позволял барыжить в биржах. сейчас даже с тицем не берут домены. вы покупаете? меня есть десяток лишних, с тицем от 10 до 30, вот не знаю куда деть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий