Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vadimus13:
Теперь интересный вопрос - когда это началось? Только вчера-позавчера или уже давно, а вчера только случайно это вылезло на глаза?

Вы знаете, сколько в Sape пользователей?

Там если на странице случайно div пропадёт, через минуту на форуме три десятка пользователей об этом пишут.

---------- Добавлено 02.08.2015 в 12:34 ----------

Vadimus13:
Вы телепат?

Нет, я не телепат. Я просто прочитал Ваши объяснения снижения доходов и процитировал их здесь. Да вот и ещё одно подоспело:

Vadimus13:
В любой непонятной ситуации всё можно списать на Яндекс

Тут дело в том, что в ситуации с падением доходов как раз всё понятно.

Vadimus13:
После ввода Минусинска мои доходы наоборот начали увеличиваться
Vadimus13:
мои доходы в Сапе упали в 6 раз

🚬

V1
На сайте с 20.08.2011
29
:
После ввода Минусинска мои доходы наоборот начали увеличиваться

мои доходы в Сапе упали в 6 раз

Разные временные периоды? Нет. Не слышал. Поясню.

По сравнению с доходами по состоянию на 3 года назад - упали в 6 раз. По сравнению с состоянием на 3 месяца назад - увеличились.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Vadimus13:
"эти ссылки были ошибочно размещены на Вашем сайте и за них действительно не начисляются деньги, программисты сейчас занимаются устранением данной проблемы..."

Тогда вопрос: если на его (и не только на его) сайте ссылки появились ошибочно, то где они должны появляться по умолчанию? На каких и чьих сайтах ссылки со статусом FREE в порядке вещей и почему об этом все узнают только сейчас ? Это скрытая информация?

Жадность порождает бедность
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Drayz:
На каких и чьих сайтах ссылки со статусом FREE в порядке вещей

Возможно, на сайтах из своего аккаунта.

Drayz:
почему об этом все узнают только сейчас ?

Потому что лично Вам такую услугу не предлагают. Для чего Вам о ней знать?

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
<!--WEB-->:
Возможно, на сайтах из своего аккаунта.

А возможно и нет.

<!--WEB-->:
Для чего Вам о ней знать?

Вот это честно говоря - не ваше дело! Откуда вам знать что мне предлагают, а что нет. Сегодня за Нахима работаете? ))))

Всё это с появлением ссылок FREE на сайтах где раньше таких статусов не наблюдалось без каких либо уведомлений об этом в новостях, смахивает на какие то хитрые махинации за спинами вебмастеров

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Drayz:
Вот это честно говоря - не ваше дело!

Ну так и это:

Drayz:
каких и чьих сайтах ссылки со статусом FREE в порядке вещей и почему об этом все узнают только сейчас ?

не Ваше. 🍿

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

<!--WEB-->, Продолжайте в том же духе)) "внештатный адвокато-представитель Sape" 😂 Считаю вступать с вами в полемику бессмысленно, давайте лучше послушаем мнение простых пользователей сапы

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
jcrush:
Это конечно может быть какой-то особый статус, типа для размещение на своих сайтах, или что-то посерьезнее, но все равно не красиво, то что есть какие то сервисы которые скрыты от простых смертных..

Я пока слежу за этой ситуацией, но статус FREE раньше означал покупку ссылок на своих сайтах. Причем из обычного поиска купить ссылку на своём сайте не получится (возможно, есть вариант сделать это через WL, но не пробовал). Но такие ссылки частенько ставил Wizard.

==========

Почему теперь, как тут обсуждается, такой статус есть на чужих сайтах - хотелось бы услышать объяснение представителей Sape.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

31.07 попробовал сделать вывод на Яндекс.Деньги и сразу написал в ТП, мол сделаете или нет. Опять ответили шаблонным сообщением "...в конце следующей недели...". Попросил дать адекватную информацию, а не присылать шаблон. Сказали, что проблемы с Яндексом продолжаются и ориентировчно 7.08 решатся.

Деньги я выведу на вебмани сейчас, ок, но мне уже давно выгоден именно Яндекс.Деньги.

Уважаемые представители Sape, скажите, пожалуйста, реальную ситуацию и от каких факторов все зависит. Т.е. так можно "через неделю" говорить долго. Что случилось?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
edgrak:
от каких факторов все зависит

Так писали ведь уже:

HaXuM:
Все зависит от того как быстро ЯД перевыпустит для нас сертификаты

Вы, кстати, на той странице задавали такой же вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий