- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите регнуть пачку доменов по 80р?
Первому кто обратиться за регистрацией более 100 ру доменов в РуЦентре получит возможность их зарегистрировать по 80р
Внимание! Только больше 100 доменов за раз! Только первому обратившемуся.
Предложение ограничено временем, но не ограничено в количестве!
Мне нужно исправили ошибку или нет, из-за этого такая цена.
Мне нужно исправили ошибку или нет, из-за этого такая цена
Так и пиши нужен бета тестер за 500р, а тратить свои 8000р ты не хочешь. трать свои деньги, твой же сервис. Оттестируй его сам, потом уже предлагай другим, а то сначала анонсы, потом еще бета тестирование за чужой счет, а потом уже и навар. Красиво придумал.
И хватит уже бредить фразой ни о чем "доменов по 80р в РуЦентре", ты сразу зону пиши .RU в заглавии или очередная замануха в тему про 3-ий уровень. Я бы 100 .рф регнул, но про них увы ничего не написано, раз только .ру, значит .ру. Увы. Буду ждать следующей """щедрой акции"""
Первый за отзыв! А теме если рушки то бронирую.
hjdenis, Для тебя готов от 100 доменов РФ за раз сделать в РуЦентре по 80р, ради теста...
На этот раз так же оставишь слово при себе? Мне все равно, тестить на .RU или .РФ
morzan123, Принято, пиши как проснешься.
На этот раз так же оставишь слово при себе? Мне все равно, тестить на .RU или .РФ
я думал ты мужик написал .ру - значит точка .ру, все на этом! а ты решил сдвинуться назад, ни дело это. Снова слова меняешь, сказал одно, готов сделать другое. Пиши в заглавии все, хорош тупых заманух в стиле торгашей. Бери выше. И что ты мой ответ не дождался, сразу моргану принято отмажку кинул. Эх, говоришь одно, сразу делаешь другое.
Кроме того, мне с тобой дела иметь в лом, я и сам зареглю себе 100 доменов, а 500р экономии это для клоунов, продаваться за 500р это не мое. Искать лохов за копейки это я вижу твое, оно и ясно, зачем платить бестатестировщику или регать домены, пусть лох все сделает за копье. Кроме того ищи бесплатных тестировщиков среди других, вот еще работать на тебя. Не смеши. Нашелся тут хитромудрый.
---------- Добавлено 07.03.2013 в 16:10 ----------
П.С. Тебе же все равно, может на доменах Намибии затестишь .na?
hjdenis, Как я и предположил, ты пришел опять насрать! Мужик сказал, мужик взял слово обратно.
Удачи!
Мужик сказал, мужик взял слово обратно.
Это ты про себя, где тут насрать, ты ищешь нахаляву человека, который тебе протестит твой дерьмосервис, это не я насрать, это ты дерьмосервис сделал, раз не можешь его затестить и ищешь рабов, которые это сделают. Серьезные сервисы так не поступают, но тебе норма. Сначала обкатай все, потом лалакай. Сначала сервис делают, а потом запускают.
П.С. Я зашел в тему, потому уже второй раз вижу как ты названия заманушные ставишь, какой руцентр по 80р, ни зоны, ни зон, ни фига нет, в одном случае это был дерьмо третий уровень, в данном нужен раб на тестирование. Он зарегит через тебя домены, потом еще продлит через тебя, заодно нахаляву бете протестит сервис - да ты просто верх "предпринимательства".
я думал ты мужик написал .ру - значит точка .ру, все на этом! а ты решил сдвинуться назад, ни дело это.
hjdenis, почему "сдвинуться назад"? Напротив - "движение вперед". Изначально было .ру, специально для Вас предложили и для .рф. Вам сложно угодить :)
Вам сложно угодить
это простое желание найти лоха-бесплатного бетатестера. Само собой все прикрыто благими намерениями и "дешевой ценой". Не слабо же найти бетатестера за бесплатно, он еще и домены зарегает, потом еще продлит их, наварчик принесет и сервис тестанет. Говносервисы ищут бесплатных бетатестеров, нормальные либо платят, либо сами тестят.
Сами pegs, понимаете, экономия 500р, даже 1000р для новых доменов при кол-ве 100 штук это ерунда. В .рф сейчас брать нечего, а вот в зоне намибии можно наверняка ключи в транслите взять, но там ким вряд ли будет регать, он же лопушка ищет.
П.С. По-моему заглавие темы должно отражать суть сразу, а не этот тупой лепет: рега доменов в руцентре... Какие зоны или зона, нет надо заходить в топик искать там ру. Когда надо ким сразу пишет RU продление рега, а где не надо там тихо так и скромно...