Зарегистрирую 100+ доменов по 80р в РуЦентре первому обратившемуся.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
947

Хотите регнуть пачку доменов по 80р?

Первому кто обратиться за регистрацией более 100 ру доменов в РуЦентре получит возможность их зарегистрировать по 80р

Внимание! Только больше 100 доменов за раз! Только первому обратившемуся.

Предложение ограничено временем, но не ограничено в количестве!

Мне нужно исправили ошибку или нет, из-за этого такая цена.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
MrKIM:
Мне нужно исправили ошибку или нет, из-за этого такая цена

Так и пиши нужен бета тестер за 500р, а тратить свои 8000р ты не хочешь. трать свои деньги, твой же сервис. Оттестируй его сам, потом уже предлагай другим, а то сначала анонсы, потом еще бета тестирование за чужой счет, а потом уже и навар. Красиво придумал.

И хватит уже бредить фразой ни о чем "доменов по 80р в РуЦентре", ты сразу зону пиши .RU в заглавии или очередная замануха в тему про 3-ий уровень. Я бы 100 .рф регнул, но про них увы ничего не написано, раз только .ру, значит .ру. Увы. Буду ждать следующей """щедрой акции"""

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Первый за отзыв! А теме если рушки то бронирую.

Оказываю консультации.
MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Для тебя готов от 100 доменов РФ за раз сделать в РуЦентре по 80р, ради теста...

На этот раз так же оставишь слово при себе? Мне все равно, тестить на .RU или .РФ

morzan123, Принято, пиши как проснешься.

[Удален]
MrKIM:
На этот раз так же оставишь слово при себе? Мне все равно, тестить на .RU или .РФ

я думал ты мужик написал .ру - значит точка .ру, все на этом! а ты решил сдвинуться назад, ни дело это. Снова слова меняешь, сказал одно, готов сделать другое. Пиши в заглавии все, хорош тупых заманух в стиле торгашей. Бери выше. И что ты мой ответ не дождался, сразу моргану принято отмажку кинул. Эх, говоришь одно, сразу делаешь другое.

Кроме того, мне с тобой дела иметь в лом, я и сам зареглю себе 100 доменов, а 500р экономии это для клоунов, продаваться за 500р это не мое. Искать лохов за копейки это я вижу твое, оно и ясно, зачем платить бестатестировщику или регать домены, пусть лох все сделает за копье. Кроме того ищи бесплатных тестировщиков среди других, вот еще работать на тебя. Не смеши. Нашелся тут хитромудрый.

---------- Добавлено 07.03.2013 в 16:10 ----------

П.С. Тебе же все равно, может на доменах Намибии затестишь .na?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Как я и предположил, ты пришел опять насрать! Мужик сказал, мужик взял слово обратно.

Удачи!

[Удален]
MrKIM:
Мужик сказал, мужик взял слово обратно.

Это ты про себя, где тут насрать, ты ищешь нахаляву человека, который тебе протестит твой дерьмосервис, это не я насрать, это ты дерьмосервис сделал, раз не можешь его затестить и ищешь рабов, которые это сделают. Серьезные сервисы так не поступают, но тебе норма. Сначала обкатай все, потом лалакай. Сначала сервис делают, а потом запускают.

П.С. Я зашел в тему, потому уже второй раз вижу как ты названия заманушные ставишь, какой руцентр по 80р, ни зоны, ни зон, ни фига нет, в одном случае это был дерьмо третий уровень, в данном нужен раб на тестирование. Он зарегит через тебя домены, потом еще продлит через тебя, заодно нахаляву бете протестит сервис - да ты просто верх "предпринимательства".

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
я думал ты мужик написал .ру - значит точка .ру, все на этом! а ты решил сдвинуться назад, ни дело это.

hjdenis, почему "сдвинуться назад"? Напротив - "движение вперед". Изначально было .ру, специально для Вас предложили и для .рф. Вам сложно угодить :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
Вам сложно угодить

это простое желание найти лоха-бесплатного бетатестера. Само собой все прикрыто благими намерениями и "дешевой ценой". Не слабо же найти бетатестера за бесплатно, он еще и домены зарегает, потом еще продлит их, наварчик принесет и сервис тестанет. Говносервисы ищут бесплатных бетатестеров, нормальные либо платят, либо сами тестят.

Сами pegs, понимаете, экономия 500р, даже 1000р для новых доменов при кол-ве 100 штук это ерунда. В .рф сейчас брать нечего, а вот в зоне намибии можно наверняка ключи в транслите взять, но там ким вряд ли будет регать, он же лопушка ищет.

П.С. По-моему заглавие темы должно отражать суть сразу, а не этот тупой лепет: рега доменов в руцентре... Какие зоны или зона, нет надо заходить в топик искать там ру. Когда надо ким сразу пишет RU продление рега, а где не надо там тихо так и скромно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий