Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

P
На сайте с 23.12.2013
52
FireAiD:
В Рунете только пяток бирж ссылок наберется. Это как борьба с видеоконтентом в Рунете - заблокируешь рутреккер - получишь 10 рутреккеров🍿 Надо правила игры менять, а их устанавливают поисковики - вот им и надо писать. 🍿

А почему с промежуточного звена не начать? Мне что надо перебрать все входящие ссылки да еще отобрать какие от сапы, какие от спама и т.д. (причем заваливает обоими путями конкуренты). Горе сервисы тока проблемы приносят.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
pavelbred:
Я оптимизатор и зарегистрирован в Вашем сервисе и меня ничего не связывает, тем более договор, который там по прежнему не заполнен как и у многих других, тем самым нет никаких обязательств! О каких обязательствах тогда идет речь? Запрос в МВД, ФСБ, Путину, Медведеву - это 1 год мороки и минусинкс от яндекса а Вам денюжка.

Жалуетесь на яндекс, ну так стоит туда и написать.

Или для начала вебмастерам тех сайтов, где размещены ссылки. С чего вы решили, что Сапа по щелчку пальцев должна вам раскрыть все данные о том кто и что в ней делает, да к тому же и не факт, что ссылки куплены у нас.

BS
На сайте с 03.09.2013
28
Drayz:
Извещения у всех работают? У меня в вебмастере уже трое суток 504 висит и не выводится ни одной записи за это время!

Наблюдал такое. Перезагрузил сраницу - показало изещени.

Так что можно сказать что работает, но с пинка. :)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Brus-search:
Наблюдал такое. Перезагрузил сраницу - показало изещени.
Так что можно сказать что работает, но с пинка. :)

Это очевидный баг. Задача программистам уже стоит это исправить.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Починили более чем через двое суток после обращения в поддержку. Пошли извещения с 11.30 утра

Жадность порождает бедность
Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Как правильно посчитать доход за месяц в Pr.Sape? В какую колонку смотреть? Заранее спасибо)

P
На сайте с 23.12.2013
52
HaXuM:
Жалуетесь на яндекс, ну так стоит туда и написать.
Или для начала вебмастерам тех сайтов, где размещены ссылки. С чего вы решили, что Сапа по щелчку пальцев должна вам раскрыть все данные о том кто и что в ней делает, да к тому же и не факт, что ссылки куплены у нас.

Я не жалуюсь на Яндекс, сайт в ТОПе без САПЫ. Я предотвращаю проблему. Щелчка не было, данные вас раскрывать никто не просил. А куплены ссылки у Вас или нет то вот здесь и был запрос.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Astrol:
Как правильно посчитать доход за месяц в Pr.Sape? В какую колонку смотреть? Заранее спасибо)

напишите в обратную связь, вам все распишут конкретно по вашим цифрам.

-----

Примечание модератора
Продолжение темы: /ru/forum/915035

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий