- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
всегда выводил wm в понедельник день в день, ре-е-е-едко задержки были, сейчас уже почти среда - денег нет
всегда выводил wm в понедельник день в день, ре-е-е-едко задержки были, сейчас уже почти среда - денег нет
+ 1
исправим что ?
Вывод как раз обычно и осуществляется 2-3 раб дня.
Обычно заказываю в 5 утра в субботу, в 5 утра в воскресенье и в 5 утра в понедельник и днем понедельника денежка уже на кошельке.
Задержка была единственный раз на неделю, когда у вас с серверами проблема была, а так все работало, как часы :)
вчера ~ в 11 создал заявку на вывод на WMR (кошелёк не менялся с регистрации, выводы уже были)
Если это Ваш первый вывод, то ваша заявка будет обработана в течение 7 рабочих дней в целях безопасности.
Если Вы делаете вывод после смены кошелька, то Ваша заявка будет обработана в течение 7 рабочих дней в целях безопасности (ситуация аналогична первому выводу).
В остальных случаях вывод денег обычно проходит в течение суток. Задержки могут быть из-за праздников и выходных дней.
сейчас уже прошло 1,5 суток - всё на месте...
хотел написать в ТП, спросить когда ждать вывод, но млин, вы сами пробовали написать себе?!
с морды жму на ссылку "Обратная связь", а оно меня отсылает на стр:
нахрена спрашивается мне читать Ваш FAQ, если я хочу отправить сообщение?!
ок, жму - может там есть ссылка:
хрен там!
не, я конечно понимаю, всякие "Аудиты", "Action", "Контекст" и т.д. важнее, они приносят бабки, а не головную боль в виде ответов на дурацкие вопросы
да, конец месяца, мать его так, пришлось вывести эти копейки что бы оплатить за другие услуги, а тут засада...
Скажите пожалуйста - учитывается факт что сайт находится в Скр.ЯК на раскупку с него ссылок и/или цену?
И чтоб побольше проиндексированных страниц учлось системой - требуется html карта сайта или xml достаточно?
Спасибо!
хотел написать в ТП
я писал еще с утра , игнорируют, затем задал технический вопрос( не по выводу) ответили, а дальше в этой переписке где они отвечали снова про вывод спросил и ..... игнор полный, даже ссылку из правил какую небудь не прислали
Время впвдать в панику ?
Время впвдать в панику ?
Нет. .
чтоб побольше проиндексированных страниц учлось системой - требуется html карта сайта
нужное подчеркнул
Время впвдать в панику ?
Да.
А что, кто-то еще зарабатывает?
мда, давно перестали день в день выплачивать
ребята, тут у вас не должно быть осечек, просто причин нет