Оптимизатор закупает ссылоки в авторежиме?

12
CK
На сайте с 22.07.2016
0
2155

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, все ли правильно делается. Несколько дней назад связавшись с одним из предлагающих на данном ресурсе свои услуги оптимизатором, у которого вроде как и топик с отзывами неплохой и цена не самая низкая, но настораживают некоторые способы продвижения интернет-магазина. Пример: ссылочное продвижение предложил по 19-ти ключам в системе Сеопульт, но зайдя в настроенную компанию, я обнаружил что ссылки стоят в режиме автозакупки. Так же мне был выслан отчет о автоматическом размещении в каталогах через программу AllSubmitter и рассылки объявлений через Add2Board.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
CocucKuH:
ссылочное продвижение предложил по 19-ти ключам

Странно

CocucKuH:
стоят в режиме автозакупки

Это вообще ничего не значит и зависит от методов отбора. Я, например, тоже закупаю автоматом... куплю 10000 ссылок, потом от них остается 100 - так быстрее.

CocucKuH:
Так же мне был выслан отчет о автоматическом размещении в каталогах через программу AllSubmitter и рассылки объявлений через Add2Board

Может быть он просто старовер... смотря что конкретно было размещено.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
CocucKuH:
Пример: ссылочное продвижение предложил по 19-ти ключам в системе Сеопульт

Это кто - не Кузьмин ли? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
samimages:
куплю 10000 ссылок, потом от них остается 100 - так быстрее.

Так небось полуавтомат, а не автомат, да и в сапе. Ибо если ты их купишь - то баблос спишется.

sear4er:
Это кто - не Кузьмин ли?

Ваганыч, перелогинься 😂

CK
На сайте с 22.07.2016
0
samimages:

Это вообще ничего не значит и зависит от методов отбора. Я, например, тоже закупаю автоматом... куплю 10000 ссылок, потом от них остается 100 - так быстрее.

Так ведь средства спишутся с баланса

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
CocucKuH:
Так ведь средства спишутся с баланса

Не без потерь... это естественно.

Miha Kuzmin (KMY):
да и в сапе

Ага, В ней)

[Удален]
samimages:
Не без потерь... это естественно.

Так нафига, если есть полуавтомат?

M
На сайте с 07.06.2016
5

Ссылки уже на работают, особенно саповские. Спросите у любого мало мальски разбирающегося в СЕО человека.

[Удален]

Предвкушаю пятничный отжыг. А вот яндекс сказал, что работают! 😂

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
martialholding:
Ссылки уже на работают, особенно саповские. Спросите у любого мало мальски разбирающегося в СЕО человека.

Ага. Зато снова заработал переспам ключевых слов. Потом его отменят и подвергнут санкциям тех, кто его использовал. И для ранжирования определяющим фактором станет ссылочное.

Начнется обмен ссылками. Потом его автоматизируют при помощи бирж ссылок и статей.

Очередной виток спирали.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
martialholding:

martialholding, подскажите пожалуйста, а работают ли ссылки? Особенно саповские интересуют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий