Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiViDo:
когда покупают места на моём сайте, то ссылка у заказчиков в ВМ видна уже через часа 2

Вы владелец кнопки "Апдейт"?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

САПА, если денег не хватает, так вы попросите, мы скинемся на бедность, но воровать то зачем?

Вечером (в 23.00) 1000 ссылок в статусе ОК, утром ссылок 800, и естественно, денег меньше, чем должно быть.

Впечатление складывается, что перед тем, как сделать начисление, вы предупреждаете своих оптовых клиентов, чтобы они отправили ссылки в sleep, а потом начисляете доход.

Браво.

Так можно не только вебмастеров потерять, но и штаны ....

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MV
На сайте с 25.09.2014
28
<!--WEB-->:
Вы владелец кнопки "Апдейт"?

Если бы)). Нет, просто некоторые знакомые покупали места на моём сайте и мониторили ВМ. Им врать не за чем.

Объективный ремонтно-строительный сайт (http://www.depstroi.ru)
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
datot:
Вечером (в 23.00) 1000 ссылок в статусе ОК, утром ссылок 800, и естественно, денег меньше, чем должно быть.

Так же заметил что сегодня огромное количество ссылок ушло в SLEEP + любимые утренние errorы

Жадность порождает бедность
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiViDo:
Если бы)). Нет, просто некоторые знакомые покупали места на моём сайте и мониторили ВМ. Им врать не за чем

В индекс быстроробота попадают только новые страницы. Откуда там взяться сапоссылке?

datot:
ссылки в sleep
Drayz:
ушло в SLEEP

Вторник — день слипов, уважаемые нытики. Ещё дед моего деда отмечал, что по вторникам слипов больше, а денег меньше. А дед деда моего деда объяснял ему, что зато когда оптимизаторы пополнят баланс, деньги придут и за те слипы тоже.

MV
На сайте с 25.09.2014
28
<!--WEB-->:
В индекс быстроробота попадают только новые страницы. Откуда там взяться сапоссылке?

То, что я написал - информация 100%. Человек заказал ссылку и в тот же день, спустя примерно 2 часа, она появилась в его ВМ. Человек этот - мой брат. Сам мне показывал через демонстрацию экрана в скайпе.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiViDo:
Человек

То есть, это разовый случай-то? А то в первой версии у вас все ссылки через 2 часа индексировались:

MiViDo:
когда покупают места на моём сайте, то ссылка у заказчиков в ВМ видна уже через часа 2
MV
На сайте с 25.09.2014
28
<!--WEB-->:
То есть, это разовый случай-то?

Нет, были ещё несколько случаев. Правда, верил на слово, но люди проверенные. А случай выше привёл как 100% доказательство. Ну да это фиг с ним - что мне делать? 40 дней псу под хвост. Ссылок так я и не вижу в ВМ. Убирать их к чертям и искать ещё более качественных доноров? Или всё же подождать неделю/месяц?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiViDo:
люди проверенные

Тоже "братья"?

Где бы мне найти таких братьев, которые бы адресно скупали у меня ссылки и потом отчитывались об индексации? Я бы их ещё и рефами сделал… ммм?

[Удален]

Вот график topsape за месяц. Даже за месяц видно, как падает доход :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий