- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Справа стоимость ссылки, которую платит оптимизатор, у меня, при подтверждении написано "БЕСПЛАТНО".
Я с таким не сталкивался.
И из картинки этого никак не следует:
Судя по картинке, деньги сапа берет, а мы размещаем бесплатно
---------- Добавлено 01.08.2015 в 16:41 ----------
Может быть это и есть причина участившихся воплей про недостачу начислений за ссылки?
Причина участившихся воплей — пара неврастенников в топике.
Может ссылки с бесплатным размещением всегда были?
А проблема в том что сейчас они по ошибке отобразились не в тех аккаунтах?
Уже почти уверен в этом.
Отсюда и пофигизм по отношению к вебмастерам.
Я то думал, что мои доходы в Сапе упали в 6 раз из-за обвала рубля, наплыва конкурентов, повышения комиссии и прочих проблем с сайтами. Ан нет, это Сапа у меня ссылки бесплатно размещает. 😡
это Сапа у меня ссылки бесплатно размещает
Ссылки, размещаемые у вас на сайте, берутся из файла 'links.db'.
Откройте его и посчитайте.
Потом сравните с тем, что написано в вашем аккаунте в Sape и больше никогда не пишите глупости, не подумав.
Подскажите, активировал сайт, который долгое время простаивал в сапе и был разбанен Яндексом, за пару дней пришло 50 вайтов и купилась 1 ссылка. Попробовал поискать его по фильттру "В Яндексе: Да" не находится, только если выбираю "Не важно". Было у кого такое? Поддержка отправила сайт на перепроверку проиндексированности в ПС Яндекс, не помогло. Написал им опять, пока не ответили..
Потом сравните с тем, что написано в вашем аккаунте в Sape и больше никогда не пишите глупости, не подумав.
ГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Достопочтенный WEB, Вы последние версии кодов сапе читали? Откройте их и почитайте! Есть масса ошибок, об этом на форуме сапе ветки открыты. Кроме того, код сапе может создавать не тот links.db, который Вы увидите на своем сайте. Для сведения, links.db пересоздается за 10-15 сек, в зависимости от условий, кто спрашивает.
Всего доброго, Достопочтенный YEB.
Скажите, в сапе можно проверить позиции сайта по запросам? Работаю в ручном режиме.
У Вас, скорее всего, как и у сотрудников Сапы, имеется специальный толковый словарь, в котором фраза "Ссылка с бесплатным размещением" имеет значение "Мы вам платим, а слово бесплатно просто так всунули от нечего делать"?
Кстати, если посчитать суммарную стоимость ссылок в статусе "ОК", полученную сумму разделить на количество дней в месяце, то итоговый результат оказался на 38% больше значения "Начислено за сутки". Иными словами, за сутки начислено меньше, чем должно быть.
Так что следуйте своим советам и не пишите глупости, не подумав перед этим головой.
Попробовал поискать его по фильттру "В Яндексе: Да" не находится, только если выбираю "Не важно". Было у кого такое?
Как-то раз было, за день-два всё устаканилось.
код сапе может создавать не тот links.db, который Вы увидите на своем сайте. Для сведения, links.db пересоздается за 10-15 сек, в зависимости от условий, кто спрашивает.
Такое заявление требует, чтобы его автор привёл доказательства сказанному.
---------- Добавлено 02.08.2015 в 12:18 ----------
Кстати, если посчитать суммарную стоимость ссылок в статусе "ОК", полученную сумму разделить на количество дней в месяце, то итоговый результат оказался на 38% больше значения "Начислено за сутки". Иными словами, за сутки начислено меньше, чем должно быть.
Вы не резидентом зарегистрированы, случаем?
---------- Добавлено 02.08.2015 в 12:22 ----------
У Вас, скорее всего, как и у сотрудников Сапы, имеется специальный толковый словарь, в котором фраза "Ссылка с бесплатным размещением" имеет значение "Мы вам платим, а слово бесплатно просто так всунули от нечего делать"?
Когда Uniplace ещё не был "ручной биржей", там была услуга для всех аккаунтов — размещение ссылок бесплатно на собственных сайтах. Почему бы и Сапе не оказывать такую услугу для некоторых аккаунтов?
Вы вообще пришли сюда, совершенно не зная, что происходит в области, где Вы пытаетесь зарабатывать:
Я то думал, что мои доходы в Сапе упали в 6 раз из-за обвала рубля, наплыва конкурентов, повышения комиссии и прочих проблем с сайтами.
Не пробовали поинтересоваться новыми фильтрами Яндекса? Сходите в соответствующий раздел, там как раз на днях десятый топик стартовал об этом.
Но, правда, чтобы доход упал в 6 раз, одного Минусинска мало. Это нужно одни говносайты в системе иметь. 😒
Вы не резидентом зарегистрированы, случаем?
Нет.
размещение ссылок бесплатно на собственных сайтах. Почему бы и Сапе не оказывать такую услугу для некоторых аккаунтов?
Почему бы нет? Пусть оказывает. Только вот бесплатные ссылки на моих сайтах не соответствуют моим рекламным кампаниям.
Вы вообще пришли сюда, совершенно не зная, что происходит в области, где Вы пытаетесь зарабатывать:
Вы телепат? Не зная человека сразу можете поставить "диагноз"? Чумак и рядом не стоит. Тому хоть фотография нужна была.
Не пробовали поинтересоваться новыми фильтрами Яндекса? Сходите в соответствующий раздел, там как раз на днях десятый топик стартовал об этом.
В любой непонятной ситуации всё можно списать на Яндекс. А Сапа белая и пушистая. И нимб у неё светится. Ога.
Но, правда, чтобы доход упал в 6 раз, одного Минусинска мало. Это нужно одни говносайты в системе иметь. 😒
Опять же из разряда телепатических высеров? Огорчу Вас. Ваш дар не так уж силён. После ввода Минусинска мои доходы наоборот начали увеличиваться.
В следующий раз всё же попытайтесь включить мозг и не нести чушь, не разобравшись в ситуации.
Получил ответ от поддержки Сапы:
"эти ссылки были ошибочно размещены на Вашем сайте и за них действительно не начисляются деньги, программисты сейчас занимаются устранением данной проблемы..."
Таки да. Сапа призналась, что ссылки на сайтах висят, деньги за это не начисляются. Теперь интересный вопрос - когда это началось? Только вчера-позавчера или уже давно, а вчера только случайно это вылезло на глаза?