- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, при наличии ссылок сайт может получить тИЦ, не находясь при этом в Каталоге Яндекса или Рекламной Сети Яндекса. Получается, что его тематика поисковой системой не определена, однако тИЦ присваивается.
Есть ли предельное значение тИЦ для таких сайтов? Допустим, тИЦ=100, а дальше надо писать заявку на вступление в Каталог. Или площадки, тематика которых не определена Яндексом, могут и так нарастить пузо?
Есть ли предельное значение тИЦ для таких сайтов? Допустим, тИЦ=100, а дальше надо писать заявку на вступление в Каталог. Или площадки, тематика которых не определена Яндексом, могут и так нарастить пузо?
Предела тИЦ для площадок не в ЯКе нету. Но по-моему есть ещё такое понятие как ИЦ)
есть ещё такое понятие как ИЦ
Сами придумали?
Хорошо, что нет предела для таких площадок. А я думал, что будет дискриминация вроде медленного роста тИЦ по сравнению с площадками, которые описаны в Каталоге.
Хорошо, что нет предела для таких площадок. А я думал, что будет дискриминация вроде медленного роста тИЦ по сравнению с площадками, которые описаны в Каталоге.
Ну вы в принципе правильно думали. Предела то нет ,но вот только если у вашего сайта будет тематика (ЯК или РСЯ) то нарастить ТИц вам будет в разы проще чем без тематики. Да и толку от этого тИЦа будет больше если сайт будет в ЯКе. Так вам тиц нужен только для продажи ссылок , а так ещё и трафик с каталога будет.
трафик с каталога будет
У меня 6 сайтов в ЯК, трафик оттуда 20 посетителей в год.
жесть... а самый высокий ТИЦ какой у сайтов?
Зайдите в яндекс каталог и посомтрите.
Я считаю что у каждого проиндексированного сайта присвоена яндексом тематика. Не такая конечно как в яке ) Просто если бы не было присвоенной тематики, то тогда не действовали бы так сильно ссылки на сайтах из як той же тематики