Каково предельное значение тИЦ для сайта без определённой тематики

G
На сайте с 21.01.2008
224
673

Как известно, при наличии ссылок сайт может получить тИЦ, не находясь при этом в Каталоге Яндекса или Рекламной Сети Яндекса. Получается, что его тематика поисковой системой не определена, однако тИЦ присваивается.

Есть ли предельное значение тИЦ для таких сайтов? Допустим, тИЦ=100, а дальше надо писать заявку на вступление в Каталог. Или площадки, тематика которых не определена Яндексом, могут и так нарастить пузо?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Gothic:
Есть ли предельное значение тИЦ для таких сайтов? Допустим, тИЦ=100, а дальше надо писать заявку на вступление в Каталог. Или площадки, тематика которых не определена Яндексом, могут и так нарастить пузо?

Предела тИЦ для площадок не в ЯКе нету. Но по-моему есть ещё такое понятие как ИЦ)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cranking:
есть ещё такое понятие как ИЦ

Сами придумали?

G
На сайте с 21.01.2008
224

Хорошо, что нет предела для таких площадок. А я думал, что будет дискриминация вроде медленного роста тИЦ по сравнению с площадками, которые описаны в Каталоге.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Gothic:
Хорошо, что нет предела для таких площадок. А я думал, что будет дискриминация вроде медленного роста тИЦ по сравнению с площадками, которые описаны в Каталоге.

Ну вы в принципе правильно думали. Предела то нет ,но вот только если у вашего сайта будет тематика (ЯК или РСЯ) то нарастить ТИц вам будет в разы проще чем без тематики. Да и толку от этого тИЦа будет больше если сайт будет в ЯКе. Так вам тиц нужен только для продажи ссылок , а так ещё и трафик с каталога будет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Svonik:
трафик с каталога будет

У меня 6 сайтов в ЯК, трафик оттуда 20 посетителей в год.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
187

жесть... а самый высокий ТИЦ какой у сайтов?

A7
На сайте с 07.09.2007
257
жесть... а самый высокий ТИЦ какой у сайтов?

Зайдите в яндекс каталог и посомтрите.

Получается, что его тематика поисковой системой не определена

Я считаю что у каждого проиндексированного сайта присвоена яндексом тематика. Не такая конечно как в яке ) Просто если бы не было присвоенной тематики, то тогда не действовали бы так сильно ссылки на сайтах из як той же тематики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий