Покупка домена и вероятность АГС/бана

MD
На сайте с 13.12.2010
21
532

Здравствуйте! Пару знакомых предлагают мне купить домены с ТИЦ 10 за 15-20$. Цена вполне нормальная, с учетом того, что самому за эти же деньги нарастить ТИЦ 10 довольно сложно. Однако, тут смущает вероятность "подарка" в виде АГС или бана от Яндекса. По логике - вряд ли многие "забывают" продлять домены с ТИЦ - скорее всего, это домены, которые бросили как раз-таки по причине их дефектности.

Подскажите, какова же на самом деле вероятность АГС/бана домена, если в индексе страниц нет? И насколько сложно вывести его из под санкций, если они будут? В принципе, можно написать Платонам, но не факт, что сделанный мною сайт настолько поразит их... Вобщем, посоветуйте - покупать или нет?) Спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
makc-dzr:
Подскажите, какова же на самом деле вероятность АГС/бана домена, если в индексе страниц нет?

Высокая. Попроси их разместить сайтик страниц на 30 и проверь индексацию через пару недель.

makc-dzr:
И насколько сложно вывести его из под санкций, если они будут?

Очень сложно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MD
На сайте с 13.12.2010
21
The WishMaster:
Высокая. Попроси их разместить сайтик страниц на 30 и проверь индексацию через пару недель.

Тогда бы домены, наверное, стоили в разы дороже..) Спасибо, я тоже склоняюсь к тому, чтобы с нуля начать. Хотя у самого уже был опыт снятия бана, но закончилось все равно все неудачно из-за наложения АГС - поздно роботс загрузил, пошел дубль страниц...

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Еще есть большая вероятность того что тиц слетит, у дропов подобная вероятность стремится к 100%

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

ТС, хорошие домены стоят столько, сколько у меня в подписи :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
MD
На сайте с 13.12.2010
21
Andreyka:
ТС, хорошие домены стоят столько, сколько у меня в подписи :)

Да, вот и я тоже самое подумал, в предыдущем посте написал))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий