- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ленивое Z, А никак нельзя посмотреть какие ссылки уходят в sleep и какие возвращаются или просто тупо отменяюся?, просто вечером одно количество ссылок, утром другое (меньше), вечером снова количество нарастает. Причём не в зависимости от одобренных через модерацию, а само по себе. Кто, что и где непонятно вообще( А очень хотелось бы видеть что же или кто же так усиленно мигает. И всё это на фоне того, что оплата за ссылку начисляется если она простояла сутки, а не по факту её размещения на сайте вебмастера.
И Riddi тоже отсюда появились. Совсем уж негодяями нас не нужно выставлять.
Я не про то, а про то, что у кого-то доходы переваливают за 5к, а их вклад в ввод рекламодателями должен быть БОЛЬШЕ, чем у тех, кто до 2-5к. Я вот, например, сейчас сижу в раздумьях, плодить ли тысячи акков на мэинлинке для новых сайтов.
Если бы всем было справедливое распределение, в плане - у кого-то рекламодатели вкидывают безналом большую часть, у них там 5 к в месяц макс, а они сейчас выводят без гемора и налогов все 5к.
Понимаете о чем я говорю?
Ленивое Z, А никак нельзя посмотреть какие ссылки уходят в sleep и какие возвращаются или просто тупо отменяюся?, просто вечером одно количество ссылок, утром другое (меньше), вечером снова количество нарастает. Причём не в зависимости от одобренных через модерацию, а само по себе. Кто, что и где непонятно вообще( А очень хотелось бы видеть что же или кто же так усиленно мигает. И всё это на фоне того, что оплата за ссылку начисляется если она простояла сутки, а не по факту её размещения на сайте вебмастера.
Drayz, могу успокоить и огорчить - реальных мигальщиков действительно не много, да и, имхо, не вижу я лично смысла пытаться так размещать, так как присутствует существенный временный лаг на обновление links.db и размещение ссылки на сайте.
Все эти мигания - это деятельность агрегаторов, систем продвижения сопряженных с Майнлинком и ихней системой начисления спустя сутки, как ссылка простояла в купленных в статистике.
Это есть и в Майнлинке и в англоязычном MLA. Работает примерно так как говорил Mainlink
Авторежим агрегатора (Сеохаммер.ру, ...нет, ...ua и т.д) размещает ссылки на максимуме страниц
подходящих под критерии, а затем проходит процесс анализа, а неподходящее снимается либо по параметрам (их много), либо просто остается небольшая часть, что с лучшими критериями.
Если анализ автоматический, то ссылки снимаются спустя несколько часов, если вручную, то висят немного дольше, иногда больше суток. Добавление-удаление идет волнами. В одной из бирж на движке Майнлинка была вообще такая ситуация, что так мигало каждые несколько часов.
Если на аккаунте не очень качественные или просто не очень крутые доноры, то действительно может быть неприятная ситуация - довольно дорогие ссылки толпами добавляются и удаляются в течении суток. Но то что проходит такой отбор может висеть месяцами, и не мигает.
Из этой толпы реальных одиночных мигальщиков минимум, вычислить их трудно, а добавлять что-то в BL накладно, то что мигает на одних донорах, может разместится на других. То есть через BL можно порезать себе потенциальный доход.
Это кстати и раньше работало, просто теперь из-за Минуссинска, мер Гугла, и где-то спада рекламодателей, где-то закручивания гаек в агрегаторах такая картина - ссылки добавляются более медленно, через такое мигание и на меньшую часть доноров.
И таки да, для тех кто считает размещение ссылок на доноре до суток бесплатно недополученной прибылью, это действительно обидно, получается за наш счет оптимизаторы-агрегаторы выбирают наилучшие ссылки с возможностью даже бесплатного просмотра размещения на доноре.
На сколько сильно просел рынок ссылок за 3-5 лет интересно?
просто вечером одно количество ссылок, утром другое (меньше), вечером снова количество нарастает
Вечером файл экселевский тут скачайте http://www.mainlink.ru/xmy/sites/censor/ и потом утром. Затем напишите тикет в техподдержку, мы проверим и если подтвердится, то вставим палки в колёса для данного рекламодателя.
Там, по ощущениям, один у нас такой рекламодатель, альтернативный. Его периодически банят, но он другие проекты добавляет. Если перерастёт в проблему то вот прям в этой ветке можно докопаться до mainlink, чтобы программно это решил. Сейчас это просто не сильно докучает и банится вручную.
---------- Добавлено 25.09.2016 в 17:13 ----------
Понимаете о чем я говорю?
Вы просто получаетесь средним между "уже пора открыть ИП" и "нет, я ещё мало зарабатываю". Достаточно большое количество вебмастеров уже перешли на вывод по безналу, а нижняя планка у нас укладывается в лимиты. Вы, наверное, что-то пограничное. Если сделаете так:
сижу в раздумьях, плодить ли тысячи акков на мэинлинке для новых сайтов.
то я не побегу искать ваши аккаунты.
сегодня из-под агс вышли домены что попали год назад, я их с биржи не удалял даже) снова ссылки покупают) красота.
iccup, да тоже заметил такой движ, к чему бы это?
ну, видимо, массовый апдейт. тоже полно доменов из агс вышли
а у меня сегодня 2 потеряли тиц.... но они его в прошлый ап вернули)
видимо, массовый апдейт
Бывает и без аппа выходят.
Также заметил на некоторых, что агс сменился на 0. Получается таким можно наращивать тиц?