Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

G5
На сайте с 07.03.2008
122
HaXuM:
у него уже года 2-3 так. Может я чем помогу ?

нет, все нормально.

Просто раньше ему отсылались сообщения, а теперь из-за забитого ящика нет.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

Что с заглушкой в Rtb.Sape? так и не работает вывод Яндекс Директа в качестве заглушки...

Продвижение и раскрутка сайтов!
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
edgrak:
Возможно ли повторение такого же в будущем или вы все вопросы с сертификатами Яндекса решили?

(я понимаю, что может быть все, вплоть до отключения интернета в России, поэтому просьба без сарказма, просто скажите, по-вашему мнению, насколько вероятно повторение подобного, я про 3 недели задержек с выплатами)

ВСе вопросы с сертификатами Яндекса решены. Повторение не думаю что будет.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

бурж сайт в РТБ имеет смысл совать?

S
На сайте с 21.05.2006
209
seo3_Kul:
Что с заглушкой в Rtb.Sape? так и не работает вывод Яндекс Директа в качестве заглушки...

Пихайте в заглушку не весь код, а только div, а js прописывайте напрямую на сайте, тогда будет срабатывать, правда иногда через раз. :)

---------- Добавлено 08.08.2015 в 18:33 ----------

Filtrator:
бурж сайт в РТБ имеет смысл совать?

нет, даже для by и ua трафика выкупается только 1-2%

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

В файлах links.db появился код css teaser_sape. Что еще за чудо? В аккаунте никаких тизеров не подключал.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Хаагенти:
В файлах links.db появился код css teaser_sape. Что еще за чудо? В аккаунте никаких тизеров не подключал.

Не хочешь сам подключить RTB - подключат принудительно.

Вообще стала САП пугать:

1. То, бесплатное размещение ссылок

2. То, появление кодов css teaser_sape

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

Там не только код стиля css, там в самом низу код самого блока с тизерами, может кто из знающих прокомментирует это?

Как бы эта реклама сама не начала показываться без подключения( А может уже показывается, только мы её не видим?

Жадность порождает бедность
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Drayz:
Там не только код стиля css, там в самом низу код самого блока с тизерами, может кто из знающих прокомментирует это?
Как бы эта реклама сама не начала показываться без подключения( А может уже показывается, только мы её не видим?

это подготовка к новому формату, который скоро станет доступен.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
HaXuM:
это подготовка к новому формату, который скоро станет доступен.

К новому формату чего? Вывода ссылок в классической сапе или в RTB? и кстати что с тем новым продуктом в связи с которым появлялись FREE ссылки на чужих сайтах о котором вы говорили ? Он всё? Умер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий