- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господа сотрудники сапе. Объясните мне пожалуйста, что такое модуль определения совместимости. Почему некоторые сайты подключены к МОС, а некоторые нет, какая комиссия взымается со всего этого добра и как посмотреть какие ссылки куплены через МОС, а какие стандартно? В ЧАВО вашем ничего не нашел. Думаю многим тоже будут интересны ответы на эти вопросы.
Спасибо.
Господа сотрудники сапе. Объясните мне пожалуйста, что такое модуль определения совместимости. Почему некоторые сайты подключены к МОС, а некоторые нет, какая комиссия взымается со всего этого добра и как посмотреть какие ссылки куплены через МОС, а какие стандартно? В ЧАВО вашем ничего не нашел. Думаю многим тоже будут интересны ответы на эти вопросы.
Спасибо.
При подключении вся информация дается. Если у вас есть вопросы по этой программе, то пишите в обратную связь, вам там все объяснят с вашими конкретными цифрами.
какая комиссия взымается со всего этого добра и
Еще 20% к уже изымаемым 20% сапой.
Вы попытайтесь, хоть иногда, писать осмысленные посты.
Если я покупаю ссылки и продаю в одной системе, то почему рекламу я продаю, а купить не могу?
вы попытайтесь не лезть хоть раз на кактус
или хотя бы ключ беседы поменяйте в принципе, никому не интересно вашу тупость читать, да еще в агрессивной форме, представьте себе что вы стоите в полу метре от собеседника, вот в этом ключе и пасть свою разевайте, а лучше воздержание и еще раз воздержание.
---------- Добавлено 28.08.2015 в 14:07 ----------
уважаемая администрация, заканчивайте тормозить с выплатами
не надо тыкать в правила, все в курсе
не надо детсад про отпуска рассказывать....
много лет с 99.99% вероятностью, деньги выплачивались день в день, сейчас это к концу вторых суток в лучшем случае, а в основном на третьи.
вы попытайтесь не лезть хоть раз на кактус
или хотя бы ключ беседы поменяйте в принципе, никому не интересно вашу тупость читать, да еще в агрессивной форме, представьте себе что вы стоите в полу метре от собеседника, вот в этом ключе и пасть свою разевайте, а лучше воздержание и еще раз воздержание.
Форум не задница - твой нос сюда не совать не стоит, если сказать по существу нечего..
А официальные представители сапы будут отвечать по делу на конкретные вопросы, или их тоже можно внести в список флудеров, как и ssa, web и нижнегородцева?
Или официальные слились? Теперь на вопросы будут отвечать кому не лень? :)
Почему ссылок больше - денег меньше?
Форум не задница - твой нос сюда не совать не стоит, если сказать по существу нечего..
А официальные представители сапы будут отвечать по делу на конкретные вопросы, или их тоже можно внести в список флудеров, как и ssa, web и нижнегородцева?
Или официальные слились? Теперь на вопросы будут отвечать кому не лень? :)
Почему ссылок больше - денег меньше?
тебе если сказать по существу, ты ж сразу сольешься, как ты это обычно делаешь, как шафка подзаборная, кирзачом по морде и все....
слушай по существу
про ссылки никто не говорил, какие ссылки ты где не можешь купить, а? только себя читаешь?
а говорили про следующее:
1. накрутка ПФ, к примеру мовебо, с клиента дерут в три шкуры, а задания выполняются на буксах за сотые копейки и никто никогда не будет совмещать букс с услугами для накрутки ПФ, т.е. ты не сможешь как работник выполнять задания мовебо, в том же мовебоандекстанд? хотя вряд ли
2. То же самое и с РТБ, площадке платят копейки, а продают хрен знает где и хрен знает за сколько и никогда ты не купишь рекламу в РТБ, за те же деньги что платят тебе. Я не изучал РТБ сапе, плевать не нее, но с другими поработал очень долго... Все эти системы торгов между реклами, не всегда прозрачна. Когда тебе без всяких РТБ по ценам РТБ заливают прямых реклов и тп.
а теперь объясни какая вообще связь между биржей ссылок и системой рекламы по типу РТБ?
не мне объясняй, а себе, мне все предельно понятно
а теперь объясни какая вообще связь между биржей ссылок и системой рекламы по типу РТБ?
не мне объясняй, а себе, мне все предельно понятно
https://rtb.sape.ru/wm/
А ты теперь представитель сапы? Или так, пофлудить вышел? Я спрашиваю не тебя, и твое мнение меня вообще не интересует.
Если я продаю рекламу, я хочу ее и купить. И купить в одном месте.
КАРЛ, ты слышишь, в ОДНОМ МЕСТЕ, в САПЕ.
https://rtb.sape.ru/wm/
А ты теперь представитель сапы? Или так, пофлудить вышел? Я спрашиваю не тебя, и твое мнение меня вообще не интересует.
Если я продаю рекламу, я хочу ее и купить. И купить в одном месте.
КАРЛ, ты слышишь, в ОДНОМ МЕСТЕ, в САПЕ.
чеж тугой то такой, тебе 10155 раз повторяю, что частенько эти две вещи несовместимые, так и не доходит почему?
если бы ртб сапе нужны были бы рекламодатели, они бы с них бы и начали... по функционалу
чеж тугой то такой, тебе 10155 раз повторяю, что частенько эти две вещи несовместимые, так и не доходит почему?
если бы ртб сапе нужны были бы рекламодатели, они бы с них бы и начали... по функционалу
Я не интересуюсь что надо тебе и САПЕ.
Если есть функция ПРОДАЖИ, должна быть функция Покупки.
Я понимаю, что тебе сложно осознать это, но и не отвечай.
Все твои ответы от себя - набивка постов, не несущих никакой смысловой нагрузки.
уважаемая администрация, заканчивайте тормозить с выплатами
не надо тыкать в правила, все в курсе
не надо детсад про отпуска рассказывать....
много лет с 99.99% вероятностью, деньги выплачивались день в день, сейчас это к концу вторых суток в лучшем случае, а в основном на третьи.
Я думаю, что ситуация наладится через неделю.
В любом случае деньги будут выплачены, переживать не стоит.