- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
nesterdron, нда, бывает же))
да, если говорить о естественности анкора, то получается анкор-урл - самый естественный.
это я так думаю - а остальные? ))
да, если говорить о естественности анкора, то получается анкор-урл - самый естественный.
это я так думаю - а остальные? ))
Вот я лично никогда практически не ставлю анкор=урл.
Ну разве что когда иначе нельзя (скажем, на форуме Авиа.ру нету никакой разметки вообще, там адрес налепить на анкор нельзя, там его можно только явным образом вставить в текст сообщения, и движок форума подсвечивает всё что начинается с http:// и с www. :D).
А когда есть возможность - то обычно анкор хоть какой-нибудь, но ставлю.
kaskentbobel Естественная ссылка, очень редко идет с анкором.
Обычно это просто урл, типа: Спроси на этом форуме /
Да, полностью согласен... вылетел из головы этот момент. Машинально воспользовался редактором, когда писал топик.
Естественная-неестественная, но пока учитываются при выдаче
Вот я лично никогда практически не ставлю анкор=урл.
А когда есть возможность - то обычно анкор хоть какой-нибудь, но ставлю.
Ну вы же специалист и часто общаетесь на данном форуме... Мы говорим о рядовых гражданах, большинство из которых не знают что означает "планета с цепью" (или что там) в верхней части редактора и уж тем более не в курсе про BB-код. Они просто хотят посоветовать где купить ту или иную вещь или заказать услугу.
Машинально воспользовался редактором, когда писал топик
имеете ввиду когда ставили ссылку на Кокшарова?
Сайт в сапе или нет , это не важно, если по совокупности сайт признан продажным то все ссылки с него не влияют, не бывает что одна ссылка работает а другая нет, расчет ведется для сайта целиком.
это не так. простой пример я купил ссылки с сайтов в сапе сайт вышел в топ. с этих сайтов проданы тысячи ссылок тогда два варианта или вы не правы или пс не знают о том что эти сайты торгуют ссылками.
вам какой нравиться??
Ну вы же специалист и часто общаетесь на данном форуме... Мы говорим о рядовых гражданах, большинство из которых не знают что означает "планета с цепью" (или что там) в верхней части редактора и уж тем более не в курсе про BB-код. Они просто хотят посоветовать где купить ту или иную вещь или заказать услугу.
А как быть с соцкнопками на сайте, выходит ведь анкор заголовок. Определяется по многим факторам, поэтому если другое соблюдено то и анкор будет естественным, расчет ведется по сайту целиком возможно с элементами стука ( это думаю редкость ).
---------- Добавлено 16.02.2015 в 13:12 ----------
это не так. простой пример я купил ссылки с сайтов в сапе сайт вышел в топ. с этих сайтов проданы тысячи ссылок тогда два варианта или вы не правы или пс не знают о том что эти сайты торгуют ссылками.
вам какой нравиться??
Тут надо смотреть сайты доноры, смотреть ваш сайт.
Не может на 1 сайте 1 ссылка работать а другая нет, сайт либо продажный , либо нет.
имеете ввиду когда ставили ссылку на Кокшарова?
Да.
(10 символов)
вам какой нравиться??
ПС пока не знают что эти сайты торгуют ссылками - галочку себе еще не поставили