Естественные ссылки

M0
На сайте с 24.07.2009
192

nesterdron, нда, бывает же))

да, если говорить о естественности анкора, то получается анкор-урл - самый естественный.

это я так думаю - а остальные? ))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Mvk09:
да, если говорить о естественности анкора, то получается анкор-урл - самый естественный.

это я так думаю - а остальные? ))

Вот я лично никогда практически не ставлю анкор=урл.

Ну разве что когда иначе нельзя (скажем, на форуме Авиа.ру нету никакой разметки вообще, там адрес налепить на анкор нельзя, там его можно только явным образом вставить в текст сообщения, и движок форума подсвечивает всё что начинается с http:// и с www. :D).

А когда есть возможность - то обычно анкор хоть какой-нибудь, но ставлю.

Наше дело правое - не мешать левому!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
nesterdron:
kaskentbobel Естественная ссылка, очень редко идет с анкором.
Обычно это просто урл, типа: Спроси на этом форуме /

Да, полностью согласен... вылетел из головы этот момент. Машинально воспользовался редактором, когда писал топик.

A
На сайте с 05.08.2011
28

Естественная-неестественная, но пока учитываются при выдаче

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
87793:
Вот я лично никогда практически не ставлю анкор=урл.

А когда есть возможность - то обычно анкор хоть какой-нибудь, но ставлю.

Ну вы же специалист и часто общаетесь на данном форуме... Мы говорим о рядовых гражданах, большинство из которых не знают что означает "планета с цепью" (или что там) в верхней части редактора и уж тем более не в курсе про BB-код. Они просто хотят посоветовать где купить ту или иную вещь или заказать услугу.

M0
На сайте с 24.07.2009
192
kaskentbobel:
Машинально воспользовался редактором, когда писал топик

имеете ввиду когда ставили ссылку на Кокшарова?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:

Сайт в сапе или нет , это не важно, если по совокупности сайт признан продажным то все ссылки с него не влияют, не бывает что одна ссылка работает а другая нет, расчет ведется для сайта целиком.

это не так. простой пример я купил ссылки с сайтов в сапе сайт вышел в топ. с этих сайтов проданы тысячи ссылок тогда два варианта или вы не правы или пс не знают о том что эти сайты торгуют ссылками.

вам какой нравиться??

M0
На сайте с 17.07.2009
236
kaskentbobel:
Ну вы же специалист и часто общаетесь на данном форуме... Мы говорим о рядовых гражданах, большинство из которых не знают что означает "планета с цепью" (или что там) в верхней части редактора и уж тем более не в курсе про BB-код. Они просто хотят посоветовать где купить ту или иную вещь или заказать услугу.

А как быть с соцкнопками на сайте, выходит ведь анкор заголовок. Определяется по многим факторам, поэтому если другое соблюдено то и анкор будет естественным, расчет ведется по сайту целиком возможно с элементами стука ( это думаю редкость ).

---------- Добавлено 16.02.2015 в 13:12 ----------

Gennadi:
это не так. простой пример я купил ссылки с сайтов в сапе сайт вышел в топ. с этих сайтов проданы тысячи ссылок тогда два варианта или вы не правы или пс не знают о том что эти сайты торгуют ссылками.
вам какой нравиться??

Тут надо смотреть сайты доноры, смотреть ваш сайт.

Не может на 1 сайте 1 ссылка работать а другая нет, сайт либо продажный , либо нет.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Mvk09:
имеете ввиду когда ставили ссылку на Кокшарова?

Да.

(10 символов)

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Gennadi:
вам какой нравиться??

ПС пока не знают что эти сайты торгуют ссылками - галочку себе еще не поставили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий