Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
xtras:
Может быть кто-нибудь пробовал заменить ртб обратно на блоки директа? Есть смысл пробовать? Или со старых блоков доход еще меньше?

Все конечно сугубо индивидуально (ну, кроме всеобщего падения доходов :) ), но я как сидел на старых блоках Директа, так и сижу, ибо когда неоднократно пытался ставить РТБ на хорошие места, каждый раз были только смех и слезы, но практически не было денег. Так что везде где только можно стоят старые блоки Директа и Адсенс, а РТБ по остаточному принципу, просто до кучи и от жадности.

Найти и перепрятать
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

NewAction, у меня как раз наоборот было, когда пробовал вернуть старые блоки. Практически ни разу доход с них не был выше, чем с ртб, приходилось менять обратно. Надо будет попробовать на паре сайтов хотя бы ради эксперимента, вдруг и правда выйдет побольше.

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

От тематики сайтов наверное сильно зависит. Тут, насколько я понимаю, у большинства коммерческие и околокоммерческие темы, у меня же по большей части информационные и развлекательные ресурсы - может, поэтому РТБ-алгоритмы и смотрят на мои сайты как на что-то не стоящее внимания. Изредка бывают отдельные "вспышки" доходности РТБ, но хватает их на 2-3 дня. Так что в моем частном случае, если яндексоиды полностью переведут систему на РТБ-рельсы и отменят Директ, все будет крайне печально, судя по всему.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
xtras:
Может быть кто-нибудь пробовал заменить ртб обратно на блоки директа? Есть смысл пробовать? Или со старых блоков доход еще меньше?

Так все и сидят на старых блоках. Если бы еще и ртб стоял тогда доход с РСЯ сравнялся бы с тизерами. При этом тизеры по размеру занимают меньше места.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
xtras:

Тестируйте:

<?php if(mt_rand(1,2)==1):?>

Первый код
<?php else:?>
Второй код
<?php endif;?>

У меня где-то ртб лучше, где-то - старый директ. И лучше не "чуть-чуть", а достаточно ощутимо.

webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44

Дождался подписания договора. Вчера повесил RTB.

Сайт на 15 страниц (узконишевый). РФ.

Посещаемость в среднем 150 уников дейли.

Адсенс - 2-3$ в сутки.

RTB - 10 рублей в сутки.

И накуя оно мне теперь...

---------- Добавлено 26.01.2018 в 14:56 ----------

Подключив остальные аналогичные, может рублей 50-100 будет давать Яндекс. Нет, не мое это. Только Гуглу мешает.

Телеграмм чат «Pulse.Mail.ru» (https://t.me/pulse_mail_ru) для вебмастеров.
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
webfreedom:
Вчера повесил RTB.

RTB - 10 рублей в сутки.

И накуя оно мне теперь...

Ну да, сутки - это же показатель :)

Не нужно ни экспериментировать с блоками, ни тестировать. Сегодня код партнерки на сайт повесил, если до завтрашнего утра мильйона нет, то всё, денег нет и не будет, нужно сражу же сносить! :)

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
webfreedom:
Дождался подписания договора. Вчера повесил RTB.

Сайт на 15 страниц (узконишевый). РФ.

Посещаемость в среднем 150 уников дейли.

Адсенс - 2-3$ в сутки.

🍿 Это ж где такая золотая жила? У меня 5 000 уникального траффика дай Бог 3 бакса дает, а тут 150...

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Это гон - 13-20 баксов за 1000 уников, не бывает такого.

Можно запускать генератор денег, если от 5 баков за 1000 уников даёт

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316

webfreedom, Вам нужно минимум неделю держать блоки РСЯ. Сутки - не показатель.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий