- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему с подтвержденных, деньги могут стать неподтвержденными? был удивлен.
Это их обычная практика 😂 😂 😂
И еще почему только вывод в WMZ. Коль выводите на вебмани - можно и на WMR, вот я пару дней назад подал заявку на вывод (счета то рублевые), придут в wmz на день заявки, вроде по 51, но придут бог знает когда, а мне еще потом их в рубли нужно кинуть, а какой курс будет через неделю, и не факт, что через неделю, - это вопрос.
Ни кто вам в WMR - денег не даст, а дадут толко в WMZ - если повезёт и то по гнилому курсу.
И получается как то все мутно, долго и непонятно).
Да ничего страшного прозреете когда вам будут должны кругленькую сумму например как мне приблизительно 35000руб и будут кормить завтраками. Меня например кормят уже скоро будет как пол года.
А на днях вообще закрысили 900руб с копейками и такие говорят дак мыж вам отправили у нас всё чётко, ага щас покаместь не привел аргументы не собирались и шевелиться вообще.
Ну что троли "Гдк Слон" - налетайте и говорите какие вы все щасливые и получаете мешками денежку )))) Или вылезет с норы сам Где Слон ?
Тем временем скоро пойдет 8-й месяц, как по оферу Aliexpress деньги никак не могут выйти в статус "Доступно для вывода".
И мне пятнашку должны более чем полгода (около 15000 руб). Пишут, что выплатят, но когда - не могут сказать. ))))))
Всем привет. Вообщем дурят вебмастером как никто не дурит. Итак пожалуй начнем с того что я лили и получал первую выплату и было все ОК. Дальше я решил полить на оффер Yves Rocher . налил до 33 к + все было нормально ни письма ничего не было.Только как я сделал запрос на досрочную выплату. Пришел ответ- что запросы рассматриваются в течении недели (то есть небыло вообще никаких жалоб ) Далее уже появляется уже якобы запрос Что откуда трафик. Мой ответ был, + прикреплен скрин по дням с контекстной сети. Ясно понятно что никакого запроса рекламодатель не делал. сегодня начинаю искать телефон рекламной компании Yves rocher и расскажу как сотрудники компании "откидываю себе деньги " Вообщем мы еще продолжим диалог.
Это их обычная практика
Это обычная практика на рынке, к сожалению. Если бы на рынке было бы меньше фрода - рекламодатели были бы менее нервные и всем было бы легче. Мы себе эти деньги не забираем.
Ни кто вам в WMR - денег не даст, а дадут толко в WMZ - если повезёт и то по гнилому курсу.
Курс рубля определяет ЦБ, все вопросы туда. Мы даем курс на момент заказы выплаты, и в некоторых случая точно так же выплачиваем больше из-за колебаний курса. В ближайший месяц будут другие варианты выплаты, при которых вебмастера не будут зависеть от колебаний курса.
А на днях вообще закрысили 900руб с копейками и такие говорят дак мыж вам отправили у нас всё чётко, ага щас покаместь не привел аргументы не собирались и шевелиться вообще.
А вот здесь мы облажались - оператор пропустил выплату. Но в любом случае, эта выплата была бы сделана на следующей неделе. Или вы думаете, что мы хотели обогатиться на этих 900 рублях?
---------- Добавлено 17.07.2015 в 14:37 ----------
Ivgos, странно слышать обвинения от человека с wmmail с списке источников трафика и отказом в прямом доступе к статистике.
Ужасное отношение к вебмастерам банят и хапают себе подтвержденные средства. Якобы реклу они возврают! Хамят и на дют телефон ген директора. подтвержденные заказы на выкуп не хотят проверять им просто похрен на это спасибо Вам Евгенйи Золотарь что хапнули мои 33 к )
Да... почитал, потом попробовал позвонить в партнерку (Питер), повисел в сумме минут 20 на телефоне.... Работать расхотелось. Хоть бы негатив по очереди отрабатывали, а то такие пропуски... плюс заявления о 8ми месячных просрочках с ответом - "разбираемся"... не айс(
Народ, я так понимаю эра товарных партнерок канула в лета?
Эра товарных партнерок, подобных ГдеСлон канула в лету..
У самого там немного зависло в "Подтверждено" с мая. По сути пофиг, но осадочек есть
хапают себе подтвержденные средства.
Да. кидок идет. Причем суммы немаленькие.