- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т-34, для оптимизаторов в этом случае, на мой взгляд, следует подкорректировать пункт правил http://gogetlinks.net/faq.php#69, то есть добавить ещё один пункт к тем трём, что уже есть:
г). Вывод средств при пополнении через Робокассу\Юнитпэй по умолчанию возможен только на кошельки с персональным аттестатом.
В этом случаи не возникли бы такие проблемы, которые возникли у Gennadi (я так понял его проблема именно в этом)
SSA.RU, Gogetlinks предоставляет оптимизатором то, что они хотят. И возможность игнорировать сайты с автобиржами как мы видим очень востребована.
Как показала практика, основанная на тысячах исследуемых сайтов, количество размещенных ссылок через Gogetlinks, не является маркером АГС, а вот плохие ПФ, и прежде всего, посещаемость - это и есть зло. Именно ПФ определяют, является ли сайт полезным для пользователей или нет. Вот цифры по результатам исследования http://blog.gogetlinks.net/?p=367.
Кстати, ваш сайт, попавший под АГС, который, когда-то с таким большим трудом после нескольких отклонений все же пртиснулся в ГГЛ, как раз имеет весьма слабые ПФ. Копайте в эту сторону и спасете свой сайт.
:) я очень давно живу
в сапе живут сайты многими годами ВООБЩЕ БЕЗ ПФ и никакой АГС им не светит. Вам кто-то напел эту песню, вы ее везде пытаетесь спеть.
Я вам поясню, то чего вы видимо не понимаете или думаете другие не понимают...
В сапе продается максимум 5-10% страниц от общего кол-ва, больше обычный робот сапе просто не проходит, да и не покупают. Не будем брать там какие то кривые схемы, вот так по умолчанию. И главное завтра ты сапе снял и нет НИЧЕГО!!! а с вашими ссылками че делать? внукам завещать?
В ссылочных биржах 100% статей из под бирж это нормально!!! И это и есть зло и вы никак на это повлиять не можете и рассказываете сказки про ПФ, ибо больше нечего сказать. Вы никак не можете заставить вебмастера наращивать чистый контент, ему оно не надо - лишние затраты. Ему надо индексация и больше ничего. По этому еще раз повторяю, все эти ваши попытки донести оптимизатору, что автоброкеры это сильнейшее зло и не надо на этих сайтах покупать ссылки, а покупать надо только на по уши загаженных вечными ссылками - это просто вы кривите душой. Так что если ставить на чашу сайт с сапе на борту и сайт из всевозможных вечных бирж, то второе более дерьмо, ибо попасть под АГС, гораздо больше шансов.
пс: да я сам скорее всего оставлю галку "не показывать автоброкеров", но это скорее всего результат ссанья в уши, которое вы в свое время организовали, дабы создать конкуренцию, а не здравый смысл.
в сапе живут сайты многими годами ВООБЩЕ БЕЗ ПФ и никакой АГС им не светит.
Вот уж посмешили )))
Это ненормально, и такие сайты уже исключены из поиска (их было несколько процентов от общего числа), а вскоре и заявки отправлять такие сайты не смогут. Мы делаем ставку на качественные сайты, которые постоянно развиваются, они легко проходят модерацию в отличия от вашего сайта, попавшего под АГС.
Я привожу цифры, а с ними не поспоришь, как бы вам ни хотелось иной реальности.
Вот уж посмешили )))
Это ненормально, и такие сайты уже исключены из поиска (их было несколько процентов от общего числа), а вскоре и заявки отправлять такие сайты не смогут. Мы делаем ставку на качественные сайты, которые постоянно развиваются, они легко проходят модерацию в отличия от вашего сайта, попавшего под АГС.
Я привожу цифры, а с ними не поспоришь, как бы вам ни хотелось иной реальности.
:) да обхахочешься, я вам еще тайну открою что ПФ я лично вам любой сделаю, нет ни через мовебо и тп., это для тех кому вы вот эти сказки про ПФ рассказываете. А по другому.
Да вы можете делать ставки хоть на Володю Ленина, 100% ссылок от всех ссылочных бирж, в вашей они продали 50% вы и считаете 50%, а по другому вы считать не имеете право, другое вас не касается..., сейчас зальют еще гавноконтента и все будет как было... Но от АГС это их не спасет. Да это на самом деле не важно, сайтов предоставляющих еще какие то сервисы и тп, а не только статейки со ссылками, крайне мало, т.е. тех сайтов которые содержат еще огромное кол-во страниц без ссылок и есно ссылок там никогда не будет.
Тот сайт про который вы говорите, окупил себя в 10-ки раз, я еще раз вам повторю, в 10-ки и АГСа он ждал уже давно, т.е. мне на него положить. На сайт валило по 100-200 заявок в месяц только с вашей биржи и еще столько же суммарно с других, ну надо же какой дерьмовый сайт да?
понижая средние цены или набрав очередных гавносайтов по 100р за ссылку? ЦЕНЫ В ВАШЕЙ БИРЖЕ НЕ ДОСТОЙНЫ, НИ ОДНОГО КАЧЕСТВЕННОГО САЙТА!!!
по этому сначала над этим поработайте, а потом рассказывайте то чего не существует... Кризис на дворе, курсы валют в космосе, а они опаньки видите ли ошибочку нашли в подсчете средних цен и раз их и вминус на 10-15% цены опустили средние. На те вам...
Странный опыт работы в системе. Но я бы хотел изучить его, чтобы сделать выводы и внести полезные изменения, которые сделают систему лучше. Жду ваш логин в ЛС в том числе для решения проблемы с выводом средств.
не лс это конечно хорошо но-
я хочу чтобы вы публично ответили на вопрос почему вы принимаете деньги с кошелька не спрашивая персональный аттестат а выводить деньги на тот же кошелек с которого две недели назад вы деньги получили отказываетесь??
---------- Добавлено 07.02.2015 в 15:25 ----------
Т-34, для оптимизаторов в этом случае, на мой взгляд, следует подкорректировать пункт правил http://gogetlinks.net/faq.php#69, то есть добавить ещё один пункт к тем трём, что уже есть:
г). Вывод средств при пополнении через Робокассу\Юнитпэй по умолчанию возможен только на кошельки с персональным аттестатом.
В этом случаи не возникли бы такие проблемы, которые возникли у Gennadi (я так понял его проблема именно в этом)
ага и еще неплохо тогда перед приемом денег писать что вывести можно только если есть аттестат я думаю что желающих вводить поубавится...
я вам еще тайну открою что ПФ я лично вам любой сделаю, нет ни через мовебо и тп., это для тех кому вы вот эти сказки про ПФ рассказываете.
1) я показываю цифры, которые сами за себя говорят. Любая неправда раскроется, потому я считаю нужно не факты подгонять под свое миропонимание, а строить понимание на основе фактов. Цифры выложены. Можете им не верить, но мне жаль, что вы называете их сказками.
2) накрутка ПФ легко палится Яндексом, а впрочем если бы и не палилась, это не опровергало бы ранее представленных цифр.
Геннадий, ранее я ответил на ваш вопрос, что это связано с защитой денег оптимизатора, то есть ваших денег в случае взлома аккаунта:
Но если к нам обращается пользователь, мы задаем ему вопрос о способе пополнения и запрашиваем доп.инфу например, последние 4 цифры карты, с которой происходило пополнение. Мошенник не может знать этого, так мы распознаем владельца и разрешаем вывод средств без аттестата.
Что именно вам не ясно? Ваш логин в ЛС я так и не получил.
Не нужно тролить, ясно написано, что вывод возможен на любой аттестат.
1) я показываю цифры, которые сами за себя говорят. Любая неправда раскроется, потому я считаю нужно не факты подгонять под свое миропонимание, а строить понимание на основе фактов. Цифры выложены. Можете им не верить, но мне жаль, что вы называете их сказками.
2) накрутка ПФ легко палится Яндексом, а впрочем если бы и не палилась, это не опровергало бы ранее представленных цифр.
по этому вы прикрутили статистику Li?:)
любая статистика очень часто оказывается не состоятельной при попытках чего либо уточнить. Вы не в состоянии оценить ПФ, так же как его не в состоянии оценить яндекс, по этому рассуждать на эту тему в категорической форме ну не стоит, вы можете предполагать и не более....
миропонимание у меня очень сильно отличается от большинства здесь присутствующих, я презираю все сео, со всеми его потрохами, сервисами и тп, так что не стоит о моем миропонимания вообще.
выводить деньги на тот же кошелек с которого две недели назад вы деньги получили отказываетесь?
Тролинг. Если вы пополняли только с вебмани на наш кошелек вебмани, то вывод происходит на тот же кошелек. Но тут уже все ясно, логин вы не даете, создаете тему за темой против GGL, ну да ладно, дело ваше...
---------- Добавлено 07.02.2015 в 16:54 ----------
Ваше право, только презирайте SEO без нарушения соглашения об использовании сервиса, тем более наш сервис, который вы презираете, принес вам суммарно весьма немалый доход. Мы можем прийти к согласию в этом вопросе?
бля у меня нормальные слова заканчиваются😂 да нехрен мне больше делать как вас тролить
Вы нам расскажите, зачем...
это вы как объясните или это бля фотошоп??
Не знаю, вы же не даете логин, чтобы я посмотрел ваш аккаунт и решил проблему, если она есть, за 30 секунд.
А вообще, такое сообщение выходит оптимизаторам, которые сначала пополняли через Юнитпэй\Робокассу. Я уже 2 раза выше об этом писал. Автоматом деньги выводятся на персональный аттестат, а через ТП - на любой.
PS Но я все же нашел ваш аккаунт по той косвенной информации, которую вы сообщили и сделал заявку на вывод на указанный кошелек.
PS Но я все же нашел ваш аккаунт по той косвенной информации, которую вы сообщили и сделал заявку на вывод на указанный кошелек.
та вы прямо холм честное слово😂
что такое юнитайп я даже не знаю...
а это тоже фотошоп???
[ATTACH]140623[/ATTACH]