GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

P
На сайте с 25.12.2003
146
Вадим112:
Типичное поведение модераторов любого более или менее раскрученного сайта, мол мы "боги" тут, а вас здесь не стояло

Эм, господа. А вы получаете ответ, считаете его несправедливым и что делаете дальше?

Ну мне просто интересно.

Я по 2 площадкам переписывался, т.к. мне реально было непонятно почему их не берут.

Приводил аргументы и доказывал. В итоге обе в бирже и отлично работают.

Недавно у меня был арбитраж. Арбитры не заметили кусок переписки и вынесли решение не в мою пользу. Написал опять, указал на ошибку, попросили подать в арбитраж заново, т.к. решение ошибочное. Подал опять в арбитраж. Следующий день, другой арбитр - опять не в мою пользу решение. Пишу опять, опять признают что решение должно было быть в мою пользу. Опять подаю в Арбитраж и выигрываю.

Господа, если вы правы - это значит что вы правы и нужно просто доказать это остальным. А если вы получаете ответ и не готовы доказать свою правоту - ну в общем-то что тут поделаешь. Наверное вам это просто не нужно или не интересно. :-)))

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pesniru:
Я по 2 площадкам переписывался, т.к. мне реально было непонятно почему их не берут.
Приводил аргументы и доказывал. В итоге обе в бирже и отлично работают.

Недавно у меня был арбитраж. Арбитры не заметили кусок переписки и вынесли решение не в мою пользу. Написал опять, указал на ошибку, попросили подать в арбитраж заново, т.к. решение ошибочное. Подал опять в арбитраж. Следующий день, другой арбитр - опять не в мою пользу решение. Пишу опять, опять признают что решение должно было быть в мою пользу. Опять подаю в Арбитраж и выигрываю.

Короче, Вы их берёте измором.

Тоже вариант. 🚬

A
На сайте с 27.07.2010
71

Пришла просьба от оптимизатора:

"Здравствуйте!

В связи с попаданием сайта *************** под АГС прошу изменить ссылку с **************** на ************. Готова оплатить 100 руб. на ваш WMR.

Со стороны администрации gogetlinks проблем не возникнет."

Как бы вы поступили? :)

P
На сайте с 25.12.2003
146
:
Короче, Вы их берёте измором. Тоже вариант. 🚬

Я знаю как такие вещи устроены внутри.

А ещё знаю что людям свойственно ошибаться.

Отсюда как-то всё и растёт. :-)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pesniru:
Я знаю как такие вещи устроены внутри.
А ещё знаю что людям свойственно ошибаться.
Отсюда как-то всё и растёт.

А зачем?

Есть PR.Sape, есть Rotapost. Ещё несколько подобных сервисов с вменяемой модерацией и дружелюбных к вебмастеру.

Зачем ломиться именно в ГГЛ, где крайне неуважительно относятся к партнёрам?

P
На сайте с 25.12.2003
146
:
А зачем? Есть PR.Sape, есть Rotapost.

А чтобы был ещё и ГГЛ, где заявок определенно больше по моим проектам.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
:
А зачем?
Есть PR.Sape, есть Rotapost. Ещё несколько подобных сервисов с вменяемой модерацией и дружелюбных к вебмастеру.

вот про суппорт ротапоста, я бы вообще умолчал

да и некоторые мульки... одно поле "содержится текст" или как оно там, чего стоит....

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
<!--WEB-->:

В ближайшие месяцы всё встанет на свои места, и не будет смысла ломиться сюда. У конкурентов цены ниже, да и сапой будет на много удобнее пользоваться, т.к там можно купить и продать временные и арендные ссылки. А если там вдруг возьмут и уменьшат комиссию, то ггл останется в истории.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
вот про суппорт ротапоста, я бы вообще умолчал

Пару раз возникали проблемы — решались в буквальном смысле за 10 минут.

Зачем же молчать об этом? ;)

pesniru:
А чтобы был ещё и ГГЛ, где заявок определенно больше по моим проектам.

Не знаю… я бы не стал унижаться из-за лишних пары тысяч в месяц.

Не нужен сайт? Полно других сервисов, где нужен.

Буду я ещё лбом об стену биться. Ради чего? Чтобы потом какие-то нувориши за мою работу получали чуть ли не больше, чем я, да ещё и ноги об меня вытирали за мои же деньги?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
serega123456789:
А если там вдруг возьмут и уменьшат комиссию

Не, ну в это верится с трудом. Вообще не верится, если честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий