GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

A
На сайте с 04.10.2014
221

Купил проект (ЯК, стройка), когда покупал был под АГС, смог его вывести.

Естественно прошлый владелец все ссылки снял в ГГЛ (сайт даже не переносили с его акка на мой). Посещаемость 1-2 уника. Есть смысл перенести сайт на свой аккаунт, восстановить ссылки и работать? Или с такой посещаемостью проект не примут назад?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
zagred:
Потому что даже Яндекс пишет, что считает для индексации достаточным текст на минимум 500 знаков. А тут подумали, глянули на потолок - и решили требовать 2 тыщ.

Просветительская функция Яндекса сводится к следующему: делайте полезные и интересные сайты для людей. Каждый в это вкладывает свои оттенки смысла. Но вот вам пример. У меня есть узкотематичные сайты: кулинарный и танцевальный. В среднем рецепт занимает именно 1,5 тыс. знаков. Чтобы его растянуть, мне приходится дописывать бла-бла-бла, что не добавляет никакой ценности посту, т.к. пользователя интересует конкретика, он за ней пришел из поиска.

Что касается комментариев к роликам на танцевальном сайте, раньше я худо-бедно выходила из положения, делая дописку с бла-бла-бла. Естественно, это плохо влияет на пользовательское доверие. Но сейчас я должна извращаться в словоблудии, которое не нужно никому. Пользователь заходит смотреть ролики, а я ему - телеги на 2 тыс. знаков. Оно ему надо?

Кто-то спросит: а зачем я засоряю ссылками свой СДЛ? Затем, что хочу зарабатывать на том, что я могу делать. Очевидно, что О ищут доноров с тематичных сайтов, и соображающему О они важнее, чем ссылки с неких порталов, где тонны чуши обо всем и ни о чем. У тематичных СДЛ всегда есть шансы в Яндексе, но нынче их практически нет в ГГЛ.

И я понимаю, что это разговоры "в пользу бедных", т.к. теперь О вынужден еще и доплачивать бирже. За свои деньги он хочет и текст на 2 тыс., и еще десяток требований. Но это я всё к чему? Есть житейская мудрость: нормально делай - нормально будет. Были нормальные условия - и всё работало, стали ненормальные - мильон постов на форумах, а толку чуть. Иногда даже простой мудростью нужно брать, как измором.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
harold12
На сайте с 17.07.2010
109

А как Вам нововведение ТРАСТ ?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
SR
На сайте с 07.07.2004
498
harold12:

оно волнует только тех у кого его нет:) больше никого

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
zagred:
Но даже меня бесят нововведения, которые не характеризуют биржу как спецов по теме.

они спецы по теме делать деньги из воздуха и не отвечать на не удобные вопросы

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
SSA.RU:

а у Вас 10?

mimozza
На сайте с 13.07.2007
60
SSA.RU:

То есть оно не волнует оптимизаторов?

A
На сайте с 04.10.2014
221
а у Вас 10?

17 см. Новую пузомерку дали - теперь обсасывать?

mimozza
На сайте с 13.07.2007
60

Площадка с хорошим трастом, это выше 6?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
harold12:

Мулька с трастом может сработать как раз для тех, у кого не принимают сайт в ГГЛ. Теперь, вместо того чтоб бесплодно гадать, ВМ может прочесть: "Нарастите ТИЦ, нарастите ссылочную массу". Послушаться, нарастить, а если опять отказ по причине "высокий риск АГС", вступать в тяжбу. Хотя, как известно, игнор - один из основных способов взаимодействия руководства с участниками биржи.

А вот как оптимизатор я первым делом захожу на сайт. Если там на главной лента анонсов обо всем и ни о чем (читай - статейник из тупого рерайта), я там не размещусь, даже если траст "21 см". А если сайт мне тематичен, и я вижу, что там дельный контент, размещусь, даже если траст 3. Собсно, как вебмастер я наблюдаю, что другие тоже так рассуждают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий