GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

SR
На сайте с 07.07.2004
498

вот сижу и не понимаю все таки, откуда по мнению администрации биржи оптимизатор должен взять еще денег?:)

по старому 1000р на руки получается вебмастер, это 1111р. цена для оптимизатора 1222р., откуда оптимизатор сейчас должен изыскать еще 208р.?

почему нельзя было не создавать стресса и главное облегчить задачу билинга и расчетов, а просто взять к цене прибавить 30%... доход увеличен, стресс не большой

в моем понимании биржа может увеличить свои доходы, только при одном условии, это увеличении общей массы денег в системе. "отобрать последнее" не получится. В моем понимании, надо не комиссию повышать, а увеличивать общую денежную массу и среднюю цену, повышением общей цены на площадках вы увеличиваете и свои доходы и гораздо больше, чем тупо повышением комиссии, которой вы просто теряете оптимизаторов, т.е. имеющуюся денежную массу, не давая ничего в замен. Т.е. это естественный регулятор доходов, когда много участников и большой спрос и цена растет, если есть условия для увеличения цены вебмастера на 10-20%, вот и ваш доход так же высрастает и это опять же повторюсь естественный процесс, без стрессов...

2000 знаков вы за чей счет то даете? за счет вебмастера.

Не удивляйтесь что завтра оптмизаторы почешут и развернуться в другую сторону...

J4
На сайте с 27.03.2011
126
serega123456789:
j3qq4, а тематика какая? может стоит цены завысить?

Отдых. Когда цены выше стояли (~на 20-30р), заявок вообще не было)

S
На сайте с 08.09.2009
168
nx6310:
Заявок нет вообще вот уже который день - только на удаление приходят. Чудонововведения таки ухайдохали GGL? 😡

тоже самое, заявок практически нет, в основном на удаление, и так уже длится примерно месяц.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
если у ваших сайтов стоит страшная метка про линкоброкеры - как с заявками дело обстоит?

Так же, как и там, где метки нет — практически никак.

Года два назад разница была ощутимой, раза в три.

Сейчас практически нет разницы.

---------- Добавлено 01.08.2015 в 15:01 ----------

iq2003:
если я продаю ссылку скажем за 1000 рублей - это цена уже включает комиссию, я 1000 и получу?

сколько эта ссылка в итоге стоит для оптимизатора???

Так и получите. Оптимизатор заплатит 1423 рубля.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
specc:
тоже самое, заявок практически нет, в основном на удаление, и так уже длится примерно месяц.

заявки были в принципе в нормальном кол-ве, до изменения комиссии и системы билинга... Пока еще чехорда была с косяками несколько заявок пришло, а потом все...

да я и говорю сейчас в поиске нет ничего, на несколько коридоров вниз

администрация видимо не в курсе, как вообще настраиваются цены на площадки, если выходишь из коридора по пузомеркам и кач-ву своего сайта на 10р, то получаешь ноль заявок. А тут трехонуть всю систему на 20%:) Не удивительно, что эти люди сидят в андеграунде и никогда не заключат нормальный договор с вебмастером.

пс: ведь было все нормально, куда вы торопитесь, дождитесь начала бизнес-сезона... и тут не подходит, типа луче сейчас пока никого нет, а наоборот, всех должно быть много...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
<!--WEB-->:
Сейчас практически нет разницы.

естественно. заявок-то практически нет. разнице браться не откуда 0=0. думаю нужны еще нововведения.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

интересно, почему ввели 2000 знаков, почему систему не устраивает 1000-1500... какое-то исследование проводилось, что большее кол-во символов в статье лучше влияет на ссылочность или что?

просто это удорожает сами статьи, отсюда тоже мне кажется может быть меньше спрос.

если я в сапе выставляю площадку по 100 рублей и пишу, скажем, хорошую статья на 1000 знаков

то тут мне явно не хочется делать в 2 раза больше работы за те же деньги, поэтому цену приходится ставить x1.5-2. от этого тоже спрос, наверняка, зависит

хотя может я чего не понимаю :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
iq2003:
интересно, почему ввели 2000 знаков, почему систему не устраивает 1000-1500... какое-то исследование проводилось, что большее кол-во символов в статье лучше влияет на ссылочность или что?
просто это удорожает сами статьи, отсюда тоже мне кажется может быть меньше спрос.

если я в сапе выставляю площадку по 100 рублей и пишу, скажем, хорошую статья на 1000 знаков

то тут мне явно не хочется делать в 2 раза больше работы за те же деньги, поэтому цену приходится ставить x1.5-2. от этого тоже спрос, наверняка, зависит

хотя может я чего не понимаю :)

нет, это понимают все, кроме админов биржи:)

и еще все понимают, что глобальные изменения можно делать только на растущем рынке, или хотя бы стагнационном. Бессмысленно залезать в пустой карман. Можно без руки остаться...

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Junost:
Вчера ради прикола закинул на модерацию действующий ИМ, который пару лет уже в топе по своим основным запросам, хорошее ссылочное, посещаемость в своей нише приемлемая... отклонили с гениальным вердиктом - риск бана или АГС ))
Но увидел что-то новое - появилось поле "доказать что ты не верблюд" :)

А позвольте-ка еще раз вставить свои 5 коп. Есть ощущение, что "риск бана или АГС" - это последствия сбоя в программе, которая находится у сотрудников биржи в головах. Программы, помещенной на свободное место туда, где должен быть ум. Она подвисла, и в результате подавляющее большинство ВМ, вне зависимости от показателей их сайтов, получают один и тот же ответ. План Би: "Докажи, что ты не верблюд". Кому?

Свидетельством моей гипотезы являются и другие нововведения: например, те самые 2 тыс. знаков, с которыми мы смирились. То есть статьи в стиле "зеленой синевой краснеется чепыжность" приемлемы, потому что там 2 тыс. знаков, а дельный пост на 1,5 тыс. - нет. При чем здесь логика? Ответ нужно искать в другой плоскости.

Увеличение комиссии - тоже часть "программного" мышления, но там хотя бы логика есть: получать свой гешефт. Правда, она аналогична такой: "- Почему у всех помидоры по 20, а у вас по 30? - Потому что по 30 дороже". Еще можно ответить: "Нет, у всех по 30". Поэтому ГГЛ - бесперебойный источник инфоповодов, а ВМ теряют возможность нормально работать.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
[Удален]
iq2003:

Или что. Потому что даже Яндекс пишет, что считает для индексации достаточным текст на минимум 500 знаков. А тут подумали, глянули на потолок - и решили требовать 2 тыщ.

У меня, замечу, тексты большие - по 2-8 тыс. знаков. Но даже меня бесят нововведения, которые не характеризуют биржу как спецов по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий