- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот сижу и не понимаю все таки, откуда по мнению администрации биржи оптимизатор должен взять еще денег?:)
по старому 1000р на руки получается вебмастер, это 1111р. цена для оптимизатора 1222р., откуда оптимизатор сейчас должен изыскать еще 208р.?
почему нельзя было не создавать стресса и главное облегчить задачу билинга и расчетов, а просто взять к цене прибавить 30%... доход увеличен, стресс не большой
в моем понимании биржа может увеличить свои доходы, только при одном условии, это увеличении общей массы денег в системе. "отобрать последнее" не получится. В моем понимании, надо не комиссию повышать, а увеличивать общую денежную массу и среднюю цену, повышением общей цены на площадках вы увеличиваете и свои доходы и гораздо больше, чем тупо повышением комиссии, которой вы просто теряете оптимизаторов, т.е. имеющуюся денежную массу, не давая ничего в замен. Т.е. это естественный регулятор доходов, когда много участников и большой спрос и цена растет, если есть условия для увеличения цены вебмастера на 10-20%, вот и ваш доход так же высрастает и это опять же повторюсь естественный процесс, без стрессов...
2000 знаков вы за чей счет то даете? за счет вебмастера.
Не удивляйтесь что завтра оптмизаторы почешут и развернуться в другую сторону...
j3qq4, а тематика какая? может стоит цены завысить?
Отдых. Когда цены выше стояли (~на 20-30р), заявок вообще не было)
Заявок нет вообще вот уже который день - только на удаление приходят. Чудонововведения таки ухайдохали GGL? 😡
тоже самое, заявок практически нет, в основном на удаление, и так уже длится примерно месяц.
если у ваших сайтов стоит страшная метка про линкоброкеры - как с заявками дело обстоит?
Так же, как и там, где метки нет — практически никак.
Года два назад разница была ощутимой, раза в три.
Сейчас практически нет разницы.
---------- Добавлено 01.08.2015 в 15:01 ----------
если я продаю ссылку скажем за 1000 рублей - это цена уже включает комиссию, я 1000 и получу?
сколько эта ссылка в итоге стоит для оптимизатора???
Так и получите. Оптимизатор заплатит 1423 рубля.
тоже самое, заявок практически нет, в основном на удаление, и так уже длится примерно месяц.
заявки были в принципе в нормальном кол-ве, до изменения комиссии и системы билинга... Пока еще чехорда была с косяками несколько заявок пришло, а потом все...
да я и говорю сейчас в поиске нет ничего, на несколько коридоров вниз
администрация видимо не в курсе, как вообще настраиваются цены на площадки, если выходишь из коридора по пузомеркам и кач-ву своего сайта на 10р, то получаешь ноль заявок. А тут трехонуть всю систему на 20%:) Не удивительно, что эти люди сидят в андеграунде и никогда не заключат нормальный договор с вебмастером.
пс: ведь было все нормально, куда вы торопитесь, дождитесь начала бизнес-сезона... и тут не подходит, типа луче сейчас пока никого нет, а наоборот, всех должно быть много...
Сейчас практически нет разницы.
естественно. заявок-то практически нет. разнице браться не откуда 0=0. думаю нужны еще нововведения.
интересно, почему ввели 2000 знаков, почему систему не устраивает 1000-1500... какое-то исследование проводилось, что большее кол-во символов в статье лучше влияет на ссылочность или что?
просто это удорожает сами статьи, отсюда тоже мне кажется может быть меньше спрос.
если я в сапе выставляю площадку по 100 рублей и пишу, скажем, хорошую статья на 1000 знаков
то тут мне явно не хочется делать в 2 раза больше работы за те же деньги, поэтому цену приходится ставить x1.5-2. от этого тоже спрос, наверняка, зависит
хотя может я чего не понимаю :)
интересно, почему ввели 2000 знаков, почему систему не устраивает 1000-1500... какое-то исследование проводилось, что большее кол-во символов в статье лучше влияет на ссылочность или что?
просто это удорожает сами статьи, отсюда тоже мне кажется может быть меньше спрос.
если я в сапе выставляю площадку по 100 рублей и пишу, скажем, хорошую статья на 1000 знаков
то тут мне явно не хочется делать в 2 раза больше работы за те же деньги, поэтому цену приходится ставить x1.5-2. от этого тоже спрос, наверняка, зависит
хотя может я чего не понимаю :)
нет, это понимают все, кроме админов биржи:)
и еще все понимают, что глобальные изменения можно делать только на растущем рынке, или хотя бы стагнационном. Бессмысленно залезать в пустой карман. Можно без руки остаться...
Вчера ради прикола закинул на модерацию действующий ИМ, который пару лет уже в топе по своим основным запросам, хорошее ссылочное, посещаемость в своей нише приемлемая... отклонили с гениальным вердиктом - риск бана или АГС ))
Но увидел что-то новое - появилось поле "доказать что ты не верблюд" :)
А позвольте-ка еще раз вставить свои 5 коп. Есть ощущение, что "риск бана или АГС" - это последствия сбоя в программе, которая находится у сотрудников биржи в головах. Программы, помещенной на свободное место туда, где должен быть ум. Она подвисла, и в результате подавляющее большинство ВМ, вне зависимости от показателей их сайтов, получают один и тот же ответ. План Би: "Докажи, что ты не верблюд". Кому?
Свидетельством моей гипотезы являются и другие нововведения: например, те самые 2 тыс. знаков, с которыми мы смирились. То есть статьи в стиле "зеленой синевой краснеется чепыжность" приемлемы, потому что там 2 тыс. знаков, а дельный пост на 1,5 тыс. - нет. При чем здесь логика? Ответ нужно искать в другой плоскости.
Увеличение комиссии - тоже часть "программного" мышления, но там хотя бы логика есть: получать свой гешефт. Правда, она аналогична такой: "- Почему у всех помидоры по 20, а у вас по 30? - Потому что по 30 дороже". Еще можно ответить: "Нет, у всех по 30". Поэтому ГГЛ - бесперебойный источник инфоповодов, а ВМ теряют возможность нормально работать.
Или что. Потому что даже Яндекс пишет, что считает для индексации достаточным текст на минимум 500 знаков. А тут подумали, глянули на потолок - и решили требовать 2 тыщ.
У меня, замечу, тексты большие - по 2-8 тыс. знаков. Но даже меня бесят нововведения, которые не характеризуют биржу как спецов по теме.