- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если считать, что Вы берёте 30% с покупки, то да.
Но тогда так и говорите.
вы говорили комиссия будет 15% для одной стороны и 15% для другой, с чего вдруг вы стали списывать 30% с затрат оптимизатора и делать накрутку цены в 43%?
Комиссия в общей сложности составляет 30 она считается от цены указанной вебмастером.
Вы указываете 140, оптимизатор за ссылку платит 200. Считаем: 200 − 30% = 140
До обновления у вас была указана цена больше (с учетом нашего %), чем вы получали на свой счет. Теперь вы получаете столько, сколько указали и сделано это ради удобства вебмастеров.
Если считать, что Вы берёте 30% с покупки, то да.
Но тогда так и говорите.
Не нужно врать, что берёте по 15% с вебмастера и оптимизатора. Это были бы совсем другие суммы.
вот я тоже не пойму:) сейчас просто с оптимизатора берут 30%, а с вебмастера не берут ничего:)
подправьте цены и все
I know how, объясните тогда почему когда я выставлял цену 500 руб, оптимизатору показывалось 677, а на следующий день когда вы решили хапануть побольше стало отображаться 715?
---------- Добавлено 31.07.2015 в 13:49 ----------
SSA.RU, ты тоже такой умный, подправлю я и что с этого? оптимизатор поставит в фильтре 500 руб за заявку, и я уже в неё не впишусь. Придется цены снижать.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 13:52 ----------
Если бы она так считалась, оптимизатор бы платил за ссылку которая стоит 1000 рублей - 1300, а не 1400+
Начнем считать.
Как было раньше:
цена ссылки 500 рублей
вэбмастер получает 450, оптимизатор платил 550
Комиссия ГГЛ равнялась 100 рублям
Все логично: 100 рублей – это 20% от 500
Комиссию подняли, как говорят, до 30% (с 10%/10% до 15%/15%)
Если бы считалось как и раньше, то ситуация была бы такая:
вэбмастер получает 425, оптимизатор платил 575
Комиссия ГГЛ равнялась 150 рублям
Тоже логично, ведь 30% от 500 рублей = 150 рублей.
Что мы видим сейчас в реале?
цена ссылки 500 рублей, оптимизатор должен заплатить 715 рублей, то есть комиссия ГГЛ равняется 215 рублей, хотя должна равняться 150 рублям. Получается, что комиссию вроде бы подняли на 10% (с 20% до 30%), а в реальных деньгах она выросла со 100 рублей до 215 рублей.
Комиссия в общей сложности составляет 30
В какой ещё "общей сложности"?
Вы, девушка, в школе учились, надеюсь? Математику на уровне 5-го класса знаете?
Вот Мираж знает, потому и слинял из топика. А Вас гонят сюда позориться за 3 копейки.
Комиссия берётся или с общей суммы сделки (как сделали вы, но утверждаете другое), или с сумм, получаемых/выплачиваемых сторонами (как вы декларируете, но не делаете).
15 процентов от 100 рублей не равны 15 процентам от 115 рублей.
Вы с этим разберитесь, чтобы над Вами не ржал весь форум.
SSA.RU, ты тоже такой умный, подправлю я и что с этого? оптимизатор поставит в фильтре 500 руб за заявку, и я уже в неё не впишусь. Придется цены снижать.
меня всегда удивляет панибратство, с чего вы мне тыкаете?
если оптимизатор не найдет ничего за 500р. он поставит 600р и т.д. если его в принципе не устроит цена, он пойдет в другое место
но... я пока дешевле мест чем ггл не видел, да и мне все равно куда пойдет оптимизатор, я его там уже жду:)
оптимизаторские деньги мимо меня ну никак не пройдут:)
Какое нафиг еще удобство? Тогда сделайте так, как было раньше. Пусть в карточке отображается цена с комиссией, тогда все по честному. А "удобство - не удобство", не надо этим прикрываться
Я несколькими постами выше писал что в пр сапе цены стали ниже, и я бы на их месте снизил комиссию до старого уровня GGL и выкинул бы их с рынка
Я несколькими постами выше писал что в пр сапе цены стали ниже, и я бы на их месте снизил комиссию до старого уровня GGL и выкинул бы их с рынка
ну и слава богу, пусть будет в сапе дешевле, вы понимаете что круг то все замкнут на нескольких биржах, в этом и преимущество нормального вебмастера, что ему побоку какая биржа будет процветать, в отличии от самой биржи:)
Какое нафиг еще удобство? Тогда сделайте так, как было раньше.
Никто Вам не сделает как раньше. Шутите что ли? Если "сдвинуть ползунок" с общей комиссии на старый вариант, биржа упустит что-то около 3 с гаком процентов ☝. Нет и нет!!! Удобство и только удобство 😂 Ведь вебмастера такие мразматики, что не смогут без помощи биржи отнять 15% от своего гонорара.