GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

[Удален]

Сижу я с иконкой-медалькой, которой отмечают "самые трастовые сайты с показателем от 8 до 10 (всего около 5,5% от общего числа сайтов) - и остается только молиться на эту иконку, потому что у моего 9-трастового сайта с ценами выше средних на 25-30% всего по одной-две-три заявки в неделю. Согласитесь, какая-то фигня полная с заявками.

п.с. Администрация, прекращайте флудить с ценами на наших сайтах.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
Сижу я с иконкой-медалькой, которой отмечают "самые трастовые сайты с показателем от 8 до 10 (всего около 5,5% от общего числа сайтов) - и остается только молиться на эту иконку, потому что у моего 9-трастового сайта с ценами выше средних на 25-30% всего по одной-две-три заявки в неделю. Согласитесь, какая-то фигня полная с заявками.

С заявками фигня полная у всех, что касается траста в 8-9 (10 просто не видел), половина сайтов дико заспамлены автоссылками, размещают где-то на 7-8 ув задним числом и практически не имеют посещалки, единственное что их объединяет - большое кол-во страниц в индексе Яндекса (некоторых в гугле при этом нет вообще видимо из-за ручных санкций по поисковому спаму) и пузомерки, так что думаю на этот рейтинг молиться не стоит. т.к. любому грамотному оптимизатору понятно - это полное фуфло

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
NO
На сайте с 05.09.2011
67

Что за фигня: при обращении системы к берталу выдается неполный код страницы. Посмотрите, пожалуйста, результат (это ответ от СП на вопрос о наличии проблемных ссылок. При этом в браузере код нормальный, что СП признала).

Это новые требования какие-то? Бертал это что еще за эталон?

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

no-olegka-no, аналогично постоянно появляются "проблемные страницы" никто ничего исправлять не собирается. Хорошо хоть саппорт ответил и деньги на вывод удалось поставить.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
no-olegka-no:
Что за фигня: при обращении системы к берталу выдается неполный код страницы. Посмотрите, пожалуйста, результат (это ответ от СП на вопрос о наличии проблемных ссылок. При этом в браузере код нормальный, что СП признала).

При обращении нашего робота к вашему сайту возникают проблемы. А мы вам дали способ проверки на независимом сервисе, чтобы вы тоже увидели ошибку.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
NO
На сайте с 05.09.2011
67

Тот же сервис показывает, что боты ПС страницы видят нормально. А во всех браузерах визуально страницы открываются полноценно и в полноценном режиме можно увидеть исходный код. Вы это, думаю тоже видели. Кому верить: "независимому сервису" или глазам?

Пока что не хочу выставлять страницу на общее обозрение, чтобы все видели, что ссылки стоят в должном виде и сайт работает в полноценном режиме без единых ограничений, но хочется адекватного решения.

Где прописаны требования к ссылкам? У нас они видны, не закрыты от индексации. Что еще нужно?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

GGL я вам вопрос задал, надеюсь вы не заметили, а не проигнорировали /ru/forum/comment/13882087

<!--WEB-->, проверил свои ссылки, из 820 купленных 283 с тиц 0, из них под АГС 209.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Опять клевещут, негодяи:

Vladimirdmoz:
В ггл (только через нее покупал) было куплено 2000-3800 ссылок с 2011 года.
Итог:
700 ссылок с тиц 0 (обнуление тиц).

Ну как такое может быть?

Ведь только качественные сайты принимают!

Жалкие лгуны и завистники!

В1
На сайте с 12.07.2015
0
clowdia:
Исходя из вышеприведенного примера и комментариев к нему в очередной раз стало интересно: это не показатель, то не показатель, А ТОГДА ЧТО - показатель? Предположим, сайтовладелец в глубине души знает, СДЛ у него или ГС. Предположим даже, что он заблуждается. Но если абсолютно все критерии отвечают тем, что перечислены в правилах, тогда почему сайт не принимают в ГГЛ?

Конечно, сказать: твой сайт, мол, г..но, сиди и не дергайся - проще всего. Но ведь позиция модераторов именно такая и больше никакая. То есть, когда сайт не принимают, именно ВМ должен "обосновывать" свой вопрос, почему. А не модератор обосновывает свой отказ. При этом оптимизаторы согласятся, как трудно найти площадку для размещения своей ссылки (по соотношению цена - тематичность - качество). Так что нужно, чтобы эта ситуация прояснилась?

Типичное поведение модераторов любого более или менее раскрученного сайта, мол мы "боги" тут, а вас здесь не стояло, вы по унижайтесь ещё маленько, а мы уж примем решение, насколько качественно ваше унижение.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Не совсем поняла из-за чего тут по поводу арбитража шум-гам-балаган был, но ссылку по теме оставлю https://www.lektorium.tv/lecture/26195 "Арбитраж - порочная страсть!". 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий