- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Кто какой процент Гугл платит свои сертифицированным партнерам по Гугл Адвордс? Имею ввиду это: http://www.google.com/intl/ru/adwords/professionals/company.html.
Искал час на в справке Гугл и не нашел эту информацию. Несколько лет назад когда интересовался вопросом тоже долго искал и все таки нашел информацию, что своим агентствам Гугл ничего не платит. Изменилась ли как-то ситуация на сегодняшний день? Если они до сих пор не платят % агентствам, то какой смысл тогда быть сертифицированным партнером? Чтобы на своем сайте значок разместить для имиджа? И если можно дать контекстную рекламу в Гугле через Бегун, то есть ли смысл тогда быть сертифицированным партнером Гугл Адвордс (если имидж не важен)?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Промо купоны дает для клиентов, и то хорошо.
Для того, чтобы стать сертифицированным партнером, у агентства должны быть сертифицированные специалисты по AdWords в штате. Для того, чтобы стать сертифицированным специалистом, нужно сдать экзамены по AdWords.
Т.е. смысл в том, что в сертифицированных агентствах работают люди, которые действительно знают Адвордс, а не "ну да, эта услуга у нас тоже есть...вроде бы".
Только не все клиенты об этом знают((
Для того, чтобы стать сертифицированным партнером, у агентства должны быть сертифицированные специалисты по AdWords в штате. Для того, чтобы стать сертифицированным специалистом, нужно сдать экзамены по AdWords.
Т.е. смысл в том, что в сертифицированных агентствах работают люди, которые действительно знают Адвордс, а не "ну да, эта услуга у нас тоже есть...вроде бы".
Только не все клиенты об этом знают((
Вы очень умны. Однако все написанное Вами легко найти перейдя по ссылке которую я оставил выше. А есть ли у Вас ответы на мои вопросы?
У Google нет агентского вознаграждения.
Все что возьмете с клиента по договору все Ваше.🍿
У Google нет агентского вознаграждения.
Все что возьмете с клиента по договору все Ваше.🍿
Спасибо за информацию.
Leonhard добавил 11.04.2011 в 16:15
Спасибо всем. Уже сам разобрался. Кому интересно вот информация:
1) Гугл не платит своим дилерам %. Сертифицированным партнерам выдает купоны каждые три месяца на сумму от 28 000 до 40 000 рублей для привлечения новых клиентов: https://adwords.google.com/support/select/professionals/bin/answer.py?answer=17377&hl=ru. Если хочешь заработать при работе напрямую с Гугл - надо брать с клиентов деньги за настройку и ведение кампаний. Или же брать с клиента деньги, а для оплаты рекламы использовать купоны.
2) Если хочется получать % за Гугл Адвордс, то надо работать с системой Бегун. Они платят приемлемый %. При этом ты получаешь только статус партнера Бегуна. Чтобы получить статус сертифицированного партнера Гугл надо работать напрямую с Гугл и выполнить условия: https://adwords.google.com/support/select/professionals/bin/answer.py?hl=ru&answer=18572
Буду признателен, если кто-то поделится дополнительной информацией на эту тему.
Вы очень умны. Однако все написанное Вами легко найти перейдя по ссылке которую я оставил выше. А есть ли у Вас ответы на мои вопросы?
Спасибо)))
Я думаю, это был сарказм)))
А я вообще жаловалась на то, что клиенты этого не знают. Если бы эту информацию знало больше потенциальных клиентов, было бы намного лучше. И больше смысла становиться партнером.
Особая женская логика
Спасибо)))
Я думаю, это был сарказм)))
А я вообще жаловалась на то, что клиенты этого не знают.
Особая женская логика
Сорри, я не знал. что Вас надо было просто пожалеть:).
Вот еще информацию нашел: http://www.bdbd.ru/contadvert/prices/. Как утверждает "БИДЕ-БИДЕ" комиссия в среднем по рынку составляет 10%: "Комиссия берется за ведение рекламной кампании на Гугл — в среднем по рынку она составляет 10%". Кстати, у них там видимо опечатка:
Размер оплаты услуг по управлению рекламной кампанией на Площадке «Google AdWords» зависит от стоимости рекламной кампании исключительно на данной Площадке, а именно:
* 0% от суммы платежа при общей стоимости рекламной кампании, меньшей или равной 30.000 рублей (без НДС) на всех площадках.
* 20% от суммы платежа при стоимости рекламной кампании до 50.000 руб. (без НДС).
* 15% от суммы платежа при стоимости рекламной кампании до 100.000 руб. (без НДС).
* 10% от суммы платежа при стоимости рекламной кампании до 150.000 руб. (без НДС).
* 7% от суммы платежа при стоимости рекламной кампании от 150.000 руб. (без НДС).
Сорри, я не знал. что Вас надо было просто пожалеть:).
Прощаю. Жалеть не только меня, но и всех остальных сертифицированных партнеров.
Бдбд все еще занимается контекстом? Ну надо же...